Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes zurück kopieren

Überblick

"Wie kopiere ich Musik vom iPod auf iTunes auf meinem Mac" ist eine der am häufigsten gestellten Fragen in den vergangenen Monaten. So gibt dieser Artikel Ihnen eine Lösung.

Lea

05, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, viele Dateitypen zu übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Beginnen Sie jetzt mit AnyTrans, und genießen Sie vor der Lektüre alle seiner fantastischen Funktionen. Die ausführlichen Schritte folgen Sie dem Artikel.

Während Windows-Tagen würde das System alle ein bis zwei Jahre im Durchschnitt neu formatieren. Aber auf einem Mac OS X-Maschine gibt es kein Wort namens umformatieren. Allerdings kann die häufige Hardware-Upgrade auch dazu führen, die auf Ihrem Mac gespeicherten Dateien verloren zu gehen.

Zum Beispiel, eine ausgefallene Festplatte oder das versehentliche Löschen von Dateien auf Ihrem iTunes verwenden, um Ihre Medienbibliothek zu wischen. Was können Sie tun, um diese digitalen Objekte zurück zu bekommen? Lesen Sie dieses Thema und lernen Sie, wie man Musik vom iPod auf iTunes senden kann.

Ein günstiges Werkzeug – AnyTrans

Um Musik vom iPod leicht auf iTunes zu übertragen, müssen Sie eine professionelle iPod Music Überträger wie AnyTrans für Mac verwenden. Es bietet eine schnelle und sichere Lösung, um Ihnen zu helfen, iTunes-Bibliothek vom iPod Nano, touch, classic, Shuffle, etc. auf einem Mac-Computer wieder aufzubauen oder zu fusionieren. Alle Ihre persönlichen Daten wie Bewertungen, Spiele zählen, Tags, Kunstwerke und alles was Sie brauchen werden nach dem Kopieren vom iPod auf iTunes intakt bleiben. Probieren Sie es jetzt kostenlos!

Schritt 1: Installieren Sie es auf den Mac > Schließen Sie Ihr iPod an den Mac > Starten Sie AnyTrans im Launchpad > Auf Musik klicken.

Musik vom iPod auf iTunes – Schritt 1

Musik vom iPod auf iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Musik > Auf den Schalter „Auf iTunes senden" klicken.

iPod Musik in iTunes sichern – Schritt 2

iPod Musik in iTunes sichern – Schritt 2

Neben oben genannte Methode können Sie auch folgende Mittel wählen:

Fazit

Während des Versuchsprozess haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns bitte E-Mail. Falls Sie AnyTrans noch nicht laden, laden Sie es jetzt schnell! Es würde uns freuen, Sie den Text mit Ihren Freunden zu teilen.