Alle/mehrere Fotos vom iPhone 6/6s(Plus)auf einmal löschen

Überblick

In Ihrem iPhone gibt es große Menge Fotos und mehr Speicherplatz vom iPhone nehmen. Möchten Sie mehrere oder alle Fotos vom iPhone einmal löschen. Diese Einleitung wird Ihnen die Methode zeigen.

Jessica

21. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone 6/6s alle oder mehrere Fotos auf einmal löschen

AnyTrans – Beste Verwaltungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie den Text lesen, können Sie AnyTrans voraus im Computer herunterladen und dann befolgen Sie die Schritte, um alle oder mehrere Fotos vom iPhone 6/6s auf einmal löschen.

Frage: iPhone 6 alle Bilder auf einmal löschen

Hallo, ich habe sehr wenig Speicherplatz übrig, da ich 6 GB an Bildern habe, habe alle die Bilder auf einem USB-Stick gespeichert und wollte sie auf dem iPhone löschen. aber ich will keine 6000 Bilder einzeln anklicken, weis jemand wie das geht alle auf einmal zu löschen?

- Aus Guterfrage

Antworte: Nachdem iOS 9 veröffentlicht haben, aktualisieren viele Nutzer Ihr iPhone 6/6s auf iOS 9. Eine neue Funktion von dem Betriebssystem ist, kann man jedes Mal zehn Fotos löschen. Kommt das Problem: Unter dem o.g. Fall, wie kann man alle oder mehrere Fotos auf einmal löschen? Deshalb brauchen Apple-Nutzer und „Fotoamateur" ein professionelles Tool für iPhone 6/6s(Plus). Hier empfehlt Ihnen eine Software – AnyTrans, die 6000 Bilder in etwa drei Minuten auf einmal entfernen, um die Daten besser verwalten und mehr Speicherplatz freizugeben. Lesen weiter und können Sie das Tool mehr erfahren.

Beste und bequeme Verwaltungssoftware für iOS-Gerät – AnyTrans

Als eine Software aus dem dritten Anbieter ist AnyTrans fortschrittlich und leistungsstark und kann Zeit sparen und Daten sicher verwalten. AnyTrans haben schon die Fotos in „Fotos Stream, Kamera Roll, Fotobibliothek, Bursts, Panoramas, Foto Share, Alben" geteilt. Bei der Löschung kann Nutzer nicht nur die Option von „alle Fotos" aktivieren, sondern auch die Fotos davon wählen. Außerdem fügt AnyTrans das Design hinzu, dass beim Verwalten die Bilder mit den Vorschaufenster hinzufügen, kreisen, verkleinern und vergrößern. Mit einem Klick kann man ausgewählte Fotos einmal löschen.

Alle/ mehrere Fotos mit AnyTrans vom iPhone6/6s auf einmal löschen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone 6/6s an den Computer anschließen > Die Software öffnen.

Schritt 2: Auf „Fotos" klicken und wählen Sie die Sorte der Bilder „Kamera Roll".

Fotos und Kamera Roll wählen - Schritt 2

Fotos und Kamera Roll wählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf das Feld oben links(oder wählen Sie die Fotos davon) > Dann klicken Sie den kleine Papierkorb oben rechts.

Alle Fotos vom iPhone 6/6s auf einmal löschen - Schritt 3

Alle Fotos vom iPhone 6/6s auf einmal löschen - Schritt 3

Hinweis:

1. Diese Einleitung ist auch nützlich dafür, die andere Daten (Apps, Nachrichten, Videos, Notiz, Kontakt, Musik, usw.) vom iPhone 6/6s zu löschen.

2. Wen Sie mehr Speicherplatz vom iPhone 6/6s freigeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Fazit

Bequemlichkeit und Leistungsfähig werden von AnyTrans erreicht. Mit einem Klick kann Nutzer über Hundert und Tausende Fotos vom iPhone 6/6s (Plus)in einige Minuten auf einmal komplett löschen. Außerdem kann das Tool die Fotos zwischen iPhone 6/6s und Computer/iOS-Gerät selektiv übertragen. Solange Sie das herunterladen, bringt es viele Überraschungen für Sie. Verpassen Sie nicht: Wenn Sie auf Problem über AnyTrans, nehmen Sie den Kontakt sofort mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Text auf Twitter oder Facebook.