Auf iPhone 6/6s reibungslos aktualisieren

Prüfen Sie alles, was Sie machen sollen, wenn Sie Ihr iPhone vom alten iPhone oder Android-Smartphone auf iPhone 6/6s updaten.

Sollte ich das neueste iPhone 6s (Plus) kaufen oder nicht

Wie das Gerücht vom iPhone 6s ist das neue iPhone 6s und iPhone 6s Plus am 9, September veröffentlicht worden, und stattest iPhone 6s mit A 9-Prozessor, 2GB RAM und 12-Megapixel-Kamera aus. Außerdem, iPhone 6s bietet auch eine weitere Farbvariante: Roségold. Diesen attraktiven Verbesserungen gegenüber, werden viele Benutzer verwirrt und fragen: Sollte ich das iPhone 6s oder iPhone 6s Pluskaufen? Sind Sie einer davon? Lesen Sie diese Anleitung von iMobie und dann treffen eine kluge Entscheidung.

Mehr über ob iPhone 6s oder iPhone 6s Plus kaufen >

Altes Handy vor dem Update auf iPhone 6/6s sichern

Sind Sie bereit und Sie werden es nicht bereuen. Was müssen Sie vor dem Update auf das neue iPhone 6 oder iPhone 6s tun? Die Erste ist Backup Ihr altem iPhone, so dass Sie Ihr iPhone reibungslos und erfolgreich aktualisieren können und ohne Daten zu verlieren. Hier bieten wir Ihnen 3 Methode zum iPhone Backup: Über iTunes Backup, mit iCloud Backup und eine andere Methode. Mit der können Sie nicht alle Daten sondern die von Ihnen erwünschten Daten optional sichern.

Mit 3 Methode Ihr altes iPhone sichern >

Auf neues iPhone 6/6s (Plus) updaten

• iPhone 6/6s einrichten, um es erfolgreich zu aktivieren

Folgen Sie dieser Anleitung und ihr neues iPhone richtig einrichten, dann aktivieren Sie Ihr iPhone erfolgreich.

iPhone 6/6s einrichten zum erfolgreichen aktivieren >
  • Vom alten iPhone auf iPhone
    6/6s updaten

Updaten Sie Ihr altes iPhone auf iPhone 6/6s? Folgen Sie dieses Guide, um Daten vom alten iPhone auf das neue iPhone 6/6s.

Daten direkt vom iPhone auf iPhone 6/6s übertragen >
  • Vom Android auf iPhone 6/6s (Plus) Upgrade

Sind Sie für das Android-Handy überdrüssig und wollen auf iPhone 6/6s wechseln? Folgen Sie dieses Guide.

Was sollen Sie tun nach dem Update

iPhone verkaufen, was sollen Sie beachten

Haben Sie ein Plan, Ihr altes iPhone verkaufen und ein neues kaufen? Besser festlegen Sie, dass Sie Ihre persönlichen Daten und Einstellungen vom alten iPhone per iTunes und iCloud gesichert haben.

Verpassen Sie nicht, dass SIM-Karte vom alten iPhone wegnehmen und neue iPhone aktivieren, wenn Sie CDMA-Netzwerk verwenden möchten.

Sollen Sie diese benötigenden Dinge vor derm Verkauf tun >

Top Tipps und Tricks zur iPhone 6/6s (Plus)

Ihr iPhone 6/6s(Plus) speichert die erinnerungsvolle Fotos Ihrer Familien und Freunden. Deshalb sollen Sie das besser pflegen. Es ist nötig, dass Sie einige nützliche Tipps und Tricks lernen, z. B, wie kann man iPhone 6(Plus) beschleunigen, wie kann man die Akkulaufzeit verlängern, wie kann man die Daten vom iPhone 6 (Plus) schützen, usw.

Lesen Sie die Tipps und Tricks für iPhone 6/6s(Plus) >

Beste Apps für iPhone 6/6s (Plus)

Wenn Sie das neue iPhone 6/6s in Ihrer Hand besitzen, welche Apps Sie auf Ihr neues iPhone herunterladen, um Hilfe mit Ihren Job, Hobby und sogar Joggen zu bieten? Ohne Zweifel holen und installieren Sie die beste Apps auf iPhone. In App Store gibt es tausende Apps, können Sie eine davon auswählen und auf Ihrem iPhone 6/6s (Plus) installieren.

Beste Apps für iPhone 6 oder iPhone 6s (Plus) >

Die iMobie-Tools verwenden Sie Möglicherweise, um ihr Handy vom alten iPhone auf das iPhone 6/6s zu updaten

iMobie zielt darauf ab, die besten iOS Daten zu übertragen, zu wiederherstellen und Werkzeugen von Reinigung helfen Ihnen, praktische Probleme herauszufinden. Natürlich, wenn Sie den Spaß und die Bequemlichkeit aus iPhone 6/6s(Plus) genießen, Sie können iMobie befolgen, vom Android auf iPhone reibungsfrei zu wechseln

AnyTrans

Als Nummer 1 iGerät-Management-Werkzeug dürfen Ihnen AnyTrans, iOS Inhalte unter Computer, iTunes-Bibliothek und andere iGerät zu übertragen. Es unterstützt bidirektionale Übertragung.

Wissen Sie mehr über AnyTrans >

PhoneClean

Ein sauberes Werkzeug, die Sie besitzen müssen, kann Platz auf iPhone, iPad und iPod touch freigeben. Erheblich beschleunigen Ihre iGerät, um eine Spitzenleistung sicherzustellen.

Wissen Sie mehr über PhoneClean >

PhoneRescue

Mit PhoneRescue von iMobie können Sie leicht alles wiederherstellen, was Sie löschen oder durch einen Unfall verloren, Obwohl Sie ein Backup im Voraus gar nicht gemacht haben.

Wissen Sie mehr über PhoneRescue >