Wie überträgt man Musik vom PC auf iPhone ohne & mit iTunes

Überblick

Wie kann man Musik vom PC auf iPhone 6s/6/5s/5/4s/4, Ohne oder mit iTunes? Der Artikel wird diese zwei Methoden Schritt für Schritt erklären.

Lea

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es erleichtert Musik vom PC auf iPhone 6/6s

AnyTrans – Ein Tool für Musikübertragung

Dieses Werkzeug AnyTrans kann viele oder alle Musik Ihres PC in Minuten auf iPhone 6/6s übertragen. Laden Sie das Tool herunter und lesen Sie folgenden Text, um die Handlungen zu lernen.

„Hab mir ein iPhone 6 angeschafft ist echt super das Ding nur schnall ich das nicht ganz wie ich Musik vom Rechner auf mein iPhone 6 bringe?“

--Ein Abnehmer aus gutefrage.net

Viele Apple-Nutzer haben die gleiche Frage gestellt. Um dieses Problem zu lösen, bieten wir Ihnen hier zwei Lösungswege:

Sofern Sie iTunes-Musik auf iPhone 6s/6 oder neues iPhone 7(Plus) hinzufügen, können Sie diese Anleitung „Musik von iTunes auf iPhone sicher und schnell übertragen“ anschauen. Musik auf neues iPhone 7 zu übertragen, folgen Sie dem Text: Wie überträgt man Menge der Musik auf iPhone 7 schnell.

Verwandt Artikel: Top 23 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 >

Methode 1: Musik vom PC auf iPhone 6/6s mit iTunes übertragen

Musik auf iPhone 6s/6 mit iTunes zu übertragen, sollten Sie darauf achten, die auf dem iPhone 6s/6 bestehenden Dateien wahrscheinlich ersetzt werden. Um Daten zu schützen, können Sie Methode 2 verwenden.

Schritt1: Verbinden Sie Ihr iPhone 6/6s mit dem PC > iTunes öffnen > Um die Musik vom PC auf Ihr iPhone 6/6s zu übertragen, müssen Sie die gewünschten Musik zuerst zur Mediathek hinzufügen.

Schritt2: Klicken Sie auf das Icon „iPhone" > In der Menüleiste tippen Sie auf „Musik" > Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auswählen können, ob die gesamte Mediathek oder nur ausgewählte Alben, Interpreten oder Musik geladen werden sollen.

Schritt 3: Nach der Wahl klicken Sie den Schalter „Anwenden". Dann wird die Musik vom PC auf iPhone 6/6s übertragen.

Musik vom PC auf iPhone mit iTunes

Musik vom PC auf iPhone mit iTunes

Methode 2: Ohne iTunes! Musik vom PC auf iPhone 6s/6 übertragen

Eine iTunes-Alternative namens AnyTrans kann iTunes-Gefahr vermeiden, sogenannt Musik vom PC auf iPhone 6s/6 zu versenden, ohne Datenverlust. Jetzt sehen Sie die ausführlichen Schritte.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 6/6s an den PC an > öffnen Sie AnyTrans.

Schritt 3: Tippen Sie das Icon „“ rechts > Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom PC auf iPhone 6 mit AnyTrans – Schritt 3

Musik vom PC auf iPhone 6 mit AnyTrans – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf das Icon „" oben rechts > wählen Sie Musik vom PC, die Sie auf Ihrem iPhone 6/6s übertragen wollen > Den Schalter „Öffnen" anklicken. Warten Sie auf einige Minute, wird diese Musik auf Ihrem iPhone 6/6s gesendet.

Musik vom PC auf iPhone 6 übertragen ohne iTunes – Schritt 4

Musik vom PC auf iPhone 6 übertragen ohne iTunes – Schritt 4

Mögen Sie vielleicht auch: Musik vom PC auf iPhone 7 – Mit 1-Klick

1. Diese Methode gilt auch für iPhone 5s/5/4s/4.

2. Verpassen Sie den Text „Musik vom iPhone auf Mac und umgekehrt - Nur 1 Klick“ nicht.

Fazit

Als Sie diesen Artikel durchgelesen haben, ist jetzt die Zeit, diese beiden Methoden selbst zu probieren. Aber zuerst müssen Sie iTunes und AnyTrans auf PC laden. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, lassen uns bitte wissen. Falls Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie den Text mit mehrere Leute! Danke Ihr Lesen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question