Wie überträgt man Musik vom PC auf iPhone ohne & mit iTunes

Überblick

Wie kann man Musik vom PC auf iPhone 6s/6/5s/5/4s/4, Ohne oder mit iTunes? Der Artikel wird diese zwei Methoden Schritt für Schritt erklären.

Lea

16, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es erleichtert Musik vom PC auf iPhone 6/6s

AnyTrans – Überträgt Musik ohne iTunes

AnyTrans ermöglicht Musik vom PC auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Lesen Sie den Text und folgen den Schritten unten, überträgt Musik auf iPhone ohne iTunes.

„Hab mir ein iPhone 6 angeschafft ist echt super das Ding nur schnall ich das nicht ganz wie ich Musik vom Rechner auf mein iPhone 6 bringe?“

--Ein Abnehmer aus gutefrage.net

Viele Apple-Nutzer haben die gleiche Frage gestellt, wie man Musik vom PC auf iPhone überträgt? Um dieses Problem zu lösen, bieten wir Ihnen hier zwei Lösungswege:

Methode 1: Musik vom PC auf iPhone – ohne iTunes

Eine iTunes-Alternative namens AnyTrans kann iTunes-Gefahr vermeiden, sogenannt Musik vom PC auf iPhone 6s/6 zu versenden, ohne Datenverlust. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Musik vom PC auf iPhone.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone 6/6s an den Computer an > Dann laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie das Icon „“ rechts > Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom PC auf iPhone 6 – Schritt 2

Musik vom PC auf iPhone 6 – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf das Icon „" oben rechts > wählen Sie Musik vom PC, die Sie auf Ihrem iPhone 6/6s übertragen wollen > Den Schalter „Öffnen" anklicken. Warten Sie auf einige Minute, wird diese Musik auf Ihrem iPhone 6/6s gesendet.

Musik vom PC auf iPhone 6 ohne iTunes – Schritt 3

Musik vom PC auf iPhone 6 ohne iTunes – Schritt 3

Jetzt laden Sie AnyTrans herunterladen und probieren Sie diese Funktion kostenlos, übertragen Sie Musik vom PC auf iPhone.

Mögen Sie vielleicht: Musik auf iPhone laden – Ohne/mit iTunes

1. Diese Methode gilt auch für iPhone 5s/5/4s/4.

2. Verpassen Sie den Text „Musik vom iPhone auf Mac und umgekehrt - Nur 1 Klick“ nicht.

Methode 2: Musik vom PC auf iPhone (6/6s) - mit iTunes

Musik auf iPhone 6s/6 mit iTunes zu übertragen, sollten Sie darauf achten, die auf dem iPhone 6s/6 bestehenden Dateien wahrscheinlich ersetzt werden. Um Daten zu schützen, können Sie Methode 1 verwenden.

Schritt1: Verbinden Sie Ihr iPhone 6/6s mit dem PC > iTunes öffnen > Um die Musik vom PC auf Ihr iPhone 6/6s zu übertragen, müssen Sie die gewünschten Musik zuerst zur Mediathek hinzufügen.

Schritt2: Klicken Sie auf das Icon „iPhone" > In der Menüleiste tippen Sie auf „Musik" > Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auswählen können, ob die gesamte Mediathek oder nur ausgewählte Alben, Interpreten oder Musik geladen werden sollen.

Schritt 3: Nach der Wahl klicken Sie den Schalter „Anwenden". Dann wird die Musik vom PC auf iPhone 6/6s übertragen.

Musik vom PC auf iPhone mit iTunes

Musik vom PC auf iPhone mit iTunes

Fazit

Als Sie diesen Artikel durchgelesen haben, ist jetzt die Zeit, diese beiden Methoden selbst zu probieren. Aber zuerst müssen Sie iTunes und AnyTrans auf PC laden. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, lassen uns bitte wissen. Falls Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie den Text mit mehrere Leute! Danke Ihr Lesen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question