Wie kann man iPad Fotoalben löschen

Überblick

Auf dem iPad kann man mehrere Alben nicht schnell löschen. Der Nutzer soll eins für eins vom iPad löschen. Hier gibt es eine schnelle Methode, die Alben vom iPad mit einem Klick zu löschen.

Jessica

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Schnell & Einfach: mehrere iPad Fotoalben löschen

AnyTrans – Fortschrittlicher Verwalter für iPad

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter. Dann folgen Sie den Schritten, können Sie iPad Fotoalben mit einem löschen und die Bilder im Album leicht verwalten.

Frage: wie kann ich ein Album vom iPad 2 löschen, Bilder klappen, geht direkt auf dem iPad, aber wie geht es bei Alben ?

- usp-forum.de

Lösung: Meistens gebe ich es auf, jedoch auf iPad noch mehr Fotos haben, sodass neue App nicht laden kann. Außerdem viele iPad-Benutzer möchten Fotoalben vom iPad sicher löschen. Normalerweise löscht man diese Alben auf dem iPad eins für eins. Folgender Artikel wird Ihnen zwei Methoden zeigen, die Fotoalben vom iPad schnell und sicher zu löschen.

Verpassen nicht: Alle/ausgewählte Fotos vom iPad mit einem Klick löschen >

Methode 1: iPad Fotoalbum mit AnyTrans löschen

• Mit AnyTrans können Sie die Alben vom iPhone direkt verwalten: Album hinzufügen, löschen und Fotos im bestimmen Album hinzufügen oder entfernen, Album umbenennen.
  • Unterstützte Dateitypen des Fotos: Alben, Aufnahme, Fotofreigabe, Fotostrem, Fotomediathek, Panoramas, Serien.
  • Bevor Sie diese Alben löschen, können die Bilder dabei überprüfen und auswählen.
  • Außerdem können Sie die Fotos im Album auf Computer oder anderes iOS-Gerät übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „".

Schritt 2: Klicken Sie auf „Alben" unter „Fotos" in dem Hauptinterface.

iPad Alben schnell löschen - Schritt 2

iPad Alben schnell löschen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Alben > Klicken Sie auf die rechte Maustaste > Wählen Sie die Option „Löschen".

Wie kann man iPad Fotoalben sicher löschen - Schritt 3

Wie kann man iPad Fotoalben sicher löschen - Schritt 3

1. Bei der Löschung können Sie die Fotos wählen und können auch die Fotoalben mit AnyTrans am Computer für iOS-Gerät erstellen, klicken Sie auf den Knopf „+".

2. Wenn Sie mehrere Fotos auf iPad auf einmal löschen, können Sie diese Einleitung lesen: Die Fotos vom iOS-Gerät löschen.

Teil 2: Fotoalbum auf iPad direkt löschen

Wenn Sie Alben schnell löschen und die Fotos gleichzeitig bearbeiten möchten versuchen Sie die erste Methode.

Schritt 1: Entsperren Sie Ihr iPad > Öffnen Sie Fotos-App auf dem iPad.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Alben" und „Bearbeiten"

Schritt 3: Wählen Sie ein Album > Tippen Sie auf den Knopf „-" > Dann tippen Sie auf „Löschen".

Auf dem iPad löschen Sie die Fotoalben

Auf dem iPad löschen Sie die Fotoalben

Fazit

Alles so leicht wie Sie sehen, mit AnyTrans man die Fotoalben vom iPad schnell löschen kann. AnyTrans kann auch Wiedergabeliste von iOS-Gerät löschenLaden Sie es herunter! Es kann für Sie mehr Überraschungen bringen. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Teilen Sie diese Einleitung auf Facebook oder Twitter.