Wie kann man iPhone Notizen am PC bearbeiten und verwalten

Überblick

Möchten Sie die gesicherte Bilder, Text oder URL im Notizen-App vom iPhone am Computer leicht bearbeiten? Hier gibt es ein hilfreiches Platt, auf das man iPhone Notizen mit Tastatur und Maus bearbeiten kann.

iMobie

13. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iPhone Notizen am PC bearbeiten

AnyTrans® – Funktionsfähige Verwalter für iPhone

Besser laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diese Anleitung lesen, dann folgen Sie diese Schritte, können Sie der Inhalt in der Notizen-App am PC leicht bearbeiten.

Mit Notizen-App vom iPhone kann man Text, Bilder, URL von Website speichern. Nachdem Apple iOS 9 von Apple veröffentlichte, kann man mit in der Notizen-App malen. Wenn Sie diese Inhalte auf iPhone bearbeiten, verschwenden Sie viele Zeit und mit iPhone die Bedienung nicht so flexibel ist. Möchten Sie eine leichte und bequeme Möglichkeit suchen? Lesen Sie bitte diese Anleitung, können Sie mit AnyTrans das Problem schnell lösen.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist eine professionelle Software für iOS-Gerät-Dateien, die über 30 Dateitypen mit fortschrittlicher Programm leicht übertragen und verwalten.

• Überträger. Mit AnyTrans kann man die Dateien zwischen iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) und iTunes/Computer/anderes Gerät selektiv übertragen.
  • Verwalter. Mit AnyTrans kann man die Dateien vom iOS-Gerät löschen/bearbeiten/hinzufügen. AnyTrans hat spezielle Taste für diese Funktionen.
  • Extrahierter. Wenn Sie die Dateien von iOS-Gerät im iCloud/iTunes sichern und selektiv daraus bekommen, können Sie die über die Funktionen „Backup“ und „iCloud“ richtig extrahieren.

Wie kann man iPhone Notizen am Computer bearbeiten

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > Das Tool starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Notizen“.

AnyTrans starten und die Option „Notizen“ auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und die Option „Notizen“ auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Notizen, die Sie bearbeiten möchten > Klicken Sie auf „Bearbeiten“ > Nach dem Bearbeiten klicken Sie auf den Knopf „Fertig“.

Direkt! iPhone Notizen bearbeiten - Schritt 3

Direkt! iPhone Notizen bearbeiten - Schritt 3

1. Wenn Sie diese Notizen vom iPhone mit Word oder anderem Tool bearbeiten möchten, können Sie das Format von diesen Notizen einstellen, klicken Sie auf das Symbol von „Einstellung“ in der Hauptseite von AnyTrans.

2. Außerdem können Sie andere persönliche Dateien sowie Kontakte am PC bearbeiten.

3. Bitte achten Sie, dass diese Funktion nur unter iOS 11 oder niedriger Version gültig ist.

Fazit

Wenn Sie der Inhalt von iPhone Notizen am Computer bearbeiten, können Sie AnyTrans verwenden oder übertragen Sie diese Notizen auf den Computer, dann mit anderem Tool bearbeiten. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie auf Probleme über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!