Wie kann man iPhone/iPad - Notizen mit dem Mac synchronisieren

Überblick

Wie überträgt man vom iPhone/iPad auf Mac? Falls Sie Notizen durch Synchronisation mit Mac ein Backup erstellen, ist der Text eine gute Wahl.

Lea

28, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es lässt Daten frei zwischen iOS-Geräten senden

AnyTrans – Tool lässt Übertragung einfach

AnyTrans hilft Ihnen, viele Dateitypen wie Notizen, SMS, Kontakte usw. leicht zu übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, dann folgen Sie dem Guide und Notizen vom iPhone/iPad leicht mit dem Mac synchronisieren.

Jetzt wird das iPhone/iPad ein Teil unseres Alltaglebens. Leute zeichnen oft viele wichtige Dinge auf dem iPhone/iPad mit der Notizen-App auf, um eigenen zu erinnern, was Sie tun sollen. Einige Leute mögen sogar wichtige Informationen zur Arbeit auf Notizen aufzeichnen. Es ist sehr Wichtig. Um diese wertvollen Informationen auf den Notizen zu schützen, ist der beste Weg Notizen vom iPhone oder iPad auf Mac zu synchronisieren. Aber für viele Leute ist es auch eine Frage, wie man Notizen vom iPhone auf Mac übertragen.

Das ist erst das Thema dieses Beitrags. In diesem Artikel werden wir Ihnen ein nützliches Werkzeug namens AnyTrans vorstellen. Und wie kann man Notizen leicht vom iPhone auf Mac übertragen. Lesen Sie folgenden Text.

Welche Funktionen besitzt das Tool – AnyTrans

Menge Daten gleichzeitig zu senden. Mit AnyTrans können Sie Menge der Notizen selektiv und gleichzeitig übertragen. Es spart für Sie viele Zeit. Falls Sie alle Notizen vom iPhone auf Mac senden, brauchen Sie nur eine Klicke.

Format konvertiert. Wenn Sie Notizen über AnyTrans transportieren, können Sie das Format der Notizen nach eigenem Willen wählen. AnyTrans bietet Ihnen drei Format: html, csv und text.

Viele Dateitypen unterstützt. Neben Notizen können Sie auch Musik, Fotos, Apps, Kontakte usw. über AnyTrans senden. Diese Software ist ein multifunktionales Tool. Probieren Sie es schnell!

Wie kann man Notizen vom iPhone/iPad auf Mac übertragen

Schritt 1: Zuerst schließen Ihr iPhone an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Notizen antippen.

Notizen vom iPhone/iPad auf Mac übertragen – Schritt 1

Notizen vom iPhone/iPad auf Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Notizen > Dann klicken Sie auf den Button „Auf Mac senden".

iPhone/iPad Notizen mit dem Mac synchronisieren – Schritt 2

iPhone/iPad Notizen mit dem Mac synchronisieren – Schritt 2

Verwandte Artikel: Notizen vom alten iPhone auf neues iPad übertragen >

iPhone Notizen am Computer sichern >

Fazit

Es wird sehr einfach, iPhone/iPad – Notizen auf dem Mac mit AnyTrans zu synchronisieren. Außerdem können Sie auch Bilder vom iPhone leicht auf Mac übertragen. Mehrere Funktionen über AnyTrans brauchen Sie selbst zu versuchen. So laden Sie AnyTrans schnell! Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie bitte einen Kommentar. Wir werden die Antwort schnell geben.