iPad Notizen auf iPhone/iPad synchronisieren

Überblick

Suchen Sie noch eine Methode, iPad Notizen auf iPhone oder anderes iPad synchronisieren? Der Artikel wird Ihnen helfen. Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode.

Lea

28, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein günstiges Werkzeug für Datenübertragung

AnyTrans – Tool für Notizen-Übertragung

Laden Sie AnyTrans herunter, dann lesen Sie den Artikel und lernen die Methode über Notizen-übertragen. Folgen Sie dem Text, betätigen schnell!

Manche Leute behalten Ihre Notizen auf dem iPad, so dass sie diese Notizen günstig sehen können. Aber wenn dieses iPad kaputt gehen, will man oft diese Notizen auf ihrem iPhone oder ein neues iPad übertragen. Aber viele Leute wissen nicht, wie man Notizen von einem iPad direkt auf iPhone oder anderes iPad senden kann? Keine Sorgen, hier in diesem Artikel bieten wir Ihnen ein günstigeres Werkzeug. Nächst lassen wir uns darüber zusammen kennenlernen.

Warum brauchen Sie AnyTrans zu nutzen

AnyTrans lässt es möglich werden, Daten zwischen zwei iOS-Geräten zu übertragen, wie Notizen, Apps, Kontakte, Fotos usw. Darüber hinaus können Sie das Format der Notizen wählen. AnyTrans bietet uns auch eine wunderbare Funktion. Wir können Notizen direkt auf der Software bearbeiten. Es ist uns sehr günstig. Durch das Vorschaufenster sehen Wir sogar jeder Notizen. Alles beweis, AnyTrans ein multifunktionales Tool zu sein. Jetzt folgen Sie nächsten Schritten, Notizen vom iPad auf iPhone oder anderes iPad zu übertragen.

Wie kann man Notizen direkt vom iPad auf iPhone/iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPad und iPhone oder anderes iPad an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Tippen Sie links oben das iPad an.

iPad Notizen mit dem iPhone oder iPad synchronisieren – Schritt 1

iPad Notizen mit dem iPhone oder iPad synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die zu übertragenden Notizen > Klicken Sie auf den Button „Auf Gerät senden".

Notizen vom iPad direkt auf iPhone/iPad synchronisieren – Schritt 2

Notizen vom iPad direkt auf iPhone/iPad synchronisieren – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Software selbst. Zuerst sollten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden, sofern Sie es nicht tun. Während des Versuchs begegnen Sie Probleme, senden Sie uns E-Mail. Teilen Sie den Text mit Ihren Freunden, um ihre Frage auch zu lösen. Danke im Voraus!