SMS von iPhone auf Android übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 25, Apr, 2018

Wie kann man SMS von iPhone auf Android übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um SMS von iPhone auf Android sicher & einfach zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Daten Transfer für iPhone auf Android

Als ein intelliegenter Daten Transfer ermöglicht AnyTrans Ihnen, Daten Wie SMS, Kontakte, Fotos, Musik, Bücher usw. von iPhone auf Android sicher & dierkt zu synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Obwohl wir auf unseren Smartphones ziemlich viele Apps haben, ist SMS immer noch eine wichtige Dinge für die meisten Benutzer, um mit Familien und Freunden in Kontakt zu bleiben. Einige dieser Nachrichten bedeuten Ihnen sehr viel, weil sie wichtige Erinnerungen, private Informationen oder süße Worte enthalten, die Sie niemals verlieren wollen. Aber wie kann man SMS vom iPhone auf Android übertragen? Hier zeigen wir Ihnen eine Methode, um eine große Anzahl von Nachrichten vom iPhone auf Android schnell zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Schnell & Einfach – SMS von iPhone auf Android

Wenn Sie Ihre Nachrichten von iPhone auf Android übertagen möchten, ist AnyTrans für Android Ihr beste Wahl. Als ein professionelles Übertragungstool kann AnyTrans viele herausragende Funktionen bieten. Hier listen Wir einige Vorteile davon:

1-Klick Synchronisation: Mit AnyTrans können Sie Daten wie SMS von iPhone auf Android mit nur 1-Klick direkt in der Nachrichten-App des Android Gerätes synchronisieren. Vor der Übertragung brauchen Sie keinen Backup.

100% sicher: Während der Übertragung kann AnyTrans die Sicherheit Ihre Daten 100% ganrantieren. Alle Ihre Daten werden nie von AnyTrans gespeichert.

Mehr Dateitypen: Neben SMS unterstützt AnyTrans auch die Daten wie Fotos, Kontakte, Apps, Videos, Musik, Anruflisten, Dokumente, Klingeltöne, Kalender, Bücher usw. von iPhone/iPad/iPod auf Android direkt zu übertragen.

Jetzt zeigen Wir Ihnen die Schritte, wie Sie Nachrichten von iPhone auf Android übertragen.

1-Klick: SMS von iPhone auf Andoid

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Android mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button ,,“ > Dann wählen Sie die Kategorie ,,Nachrichten“ aus > Schließlich tippen Sie auf das Icon ,,“. Dann werden Alle SMS von iPhone auf Android sofort synchronisiert.

SMS von iPhone auf Android einfach übertragen – Schritt 2

SMS von iPhone auf Android einfach übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: iPhone Daten direkt auf Samsung übertragen >

Fazit

Mit Hilfe von AnyTrans für Android ist es sehr einfach, SMS von iPhone auf Android zu übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans auch Daten zwichen Android Geräten und PC/Mac einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android SMS von iPhone auf Android übertragen