SMS von iPhone auf Android übertragen

Wie kann man SMS von iPhone auf Android übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um SMS von iPhone auf Android sicher & einfach zu übertragen.

Author Avatar Vincent Revidierte:13/09/2023

Obwohl wir auf unseren Smartphones ziemlich viele Apps haben, ist SMS immer noch eine wichtige Dinge für die meisten Benutzer, um mit Familien und Freunden in Kontakt zu bleiben. Einige dieser Nachrichten bedeuten Ihnen sehr viel, weil sie wichtige Erinnerungen, private Informationen oder süße Worte enthalten, die Sie niemals verlieren wollen. Aber wie kann man SMS vom iPhone auf Android übertragen? Hier zeigen wir Ihnen eine Methode, um eine große Anzahl von Nachrichten vom iPhone auf Android schnell zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Schnell & Einfach – SMS von iPhone auf Android

Wenn Sie Ihre Nachrichten von iPhone auf Android übertagen möchten, ist DroidKit Ihr beste Wahl. Als ein professionelles Übertragungstool kann DroidKit viele herausragende Funktionen bieten. Hier listen Wir einige Vorteile davon:

1-Klick Synchronisation: Mit DroidKit können Sie Daten wie SMS von iPhone auf Android mit nur 1-Klick direkt in der Nachrichten-App des Android Gerätes synchronisieren. Vor der Übertragung brauchen Sie keinen Backup.

100% sicher: Während der Übertragung kann DroidKit die Sicherheit Ihre Daten 100% ganrantieren. Alle Ihre Daten werden nie von DroidKit gespeichert.

Mehr Dateitypen: Neben SMS unterstützt DroidKit auch die Daten wie Fotos, Kontakte, Apps, Videos, Musik, Anruflisten, Dokumente, Klingeltöne, Kalender, Bücher usw. von iPhone/iPad/iPod auf Android direkt zu übertragen.
Jetzt zeigen Wir Ihnen die Schritte, wie Sie Nachrichten von iPhone auf Android übertragen.

DroidKit

• Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

1-Klick: SMS von iPhone auf Andoid

Schritt 1: Laden Sie DroidKit auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Android mit dem Computer > Wählen Sie „Datenmanager“ – „Android-Mover“ aus.

Datenmanager - Android-Mover

Datenmanager – Android-Mover

Schritt 2: Klicken Sie auf „Jetzt migrieren“ unter „iPhone zu Android“.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Jetzt übertragen“.

Klicken Sie auf "Jetzt übertragen"

Klicken Sie auf “Jetzt übertragen”

Schritt 4: Wählen Sie „Nachrichten“ aus > Klicken Sie auf „Weiter“.

Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie auf “Weiter”

Warten Sie dann eine Weile, bis die Übertragung fertig ist.

Übertragung erfolgreich

Übertragung erfolgreich

Mögen Sie vielleicht auch: iPhone Daten direkt auf Samsung übertragen >

Fazit

Mit Hilfe von DroidKit ist es sehr einfach, SMS von iPhone auf Android zu übertragen. Außerdem können Sie mit DroidKit auch Daten zwichen Android Geräten und PC/Mac einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie DroidKit kostenlos! Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.