Wie kann man Daten von iPhone direkt auf Samsung übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 10, Jan, 2019

Alle wichtigen Daten von iPhone auf Samsung beim Handy-Wechsel übertragen? Hier zeigt es Ihnen einen direkten Lösungstipp, folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

AnyTrans® – hilft Daten von iPhone auf Samsung versenden

AnyDroid ermöglicht Ihnen, Daten wie Musik, Videos, Fotos von iPhone auf neues Samsung-Handy mit 1-Klick zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Seien Sie der immer Verwendung des iPhones überdrüssig? Entscheiden Sie sich endlich, ein neues Android-Gerät wie Samsung Galaxy S9, Note 8 usw. abzuholen? Dann können Sie ein völlig anderes Betriebssystem genießen. Darüber hinaus eilt eine Sache, Daten des neuen Samsung hinzuzufügen. Wie kann man alte Daten wieder auf Samsung bekommen? Gibt es eine Möglichkeit, Daten von iPhone direkt auf neues Samsung Galaxy S9/8/7 zu übertragen? Hier zeigt es Ihnen den einfachsten & direkten Lösungsweg. Verpassen Sie nicht!

Daten von iPhone direkt auf Samsung übertragen

Wie kann man Daten von iPhone direkt auf Samsung-Handy übertragen? Brauchen Sie ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyDroid, was Datenübertragung von iPhone zu Android (einschließlich Samsung, HTC, Huawei, Sony usw.), von Android auf Android, Android auf Computer oder umgekehrt unterstützt:

Wie kann man Daten von iPhone auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDroid auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone und Samsung mit dem Computer und laufen Sie AnyDroid > Klicken Sie auf das Icon „“ in der Navigation.

Daten von iPhone auf Samsung übertragen – Schritt 1

Daten von iPhone auf Samsung übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorien, die Sie auf Samsung kopieren möchten > Klicken Sie auf den Button „“, dann werden alle gewünschten Daten zum Samsung übertragen.

1-Klick! Datenübertragung vom iPhone auf Samsung

1-Klick! Datenübertragung vom iPhone auf Samsung

Mehr erfahren:

Kontakte von iPhone mit 3 Wegen auf Android übertragen >

Wie kann man Kontakte von Android zurück auf iPhone übertragen >

Fazit

Nur 1-Klick! Alle Daten von Ihrem alten iPhone werden erfolgreich & richtig auf neues Samsung-Handy übertragen. Laden und probieren Sie AnyDroid jetzt kostenlos! Für weitere Frage oder Vorschläge schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf soziale Netzwerke. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyDroid Wie kann man Daten von iPhone direkt auf Samsung übertragen
AnyDroid