Wie kann man Kontakte von iPhone auf Samsung übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man Kontakte von iPhone auf Samsung übertragen? In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um iPhone Kontakte auf Samsung leicht & sicher zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Bestes Übertragungstool für Android

Mit AnyTrans für Android können Sie nicht nur Daten direkt zwischen Android Gerät synchronisieren, sondern auch alle Daten von iPhone/iPad/iPod auf Android mit 1 Klick synchronisieren oder teilweise Daten selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie Ihr Smartphone von iPhone zu Samsung gewechselt haben, möchten Sie wahrscheinlich Ihre Kontakte von iPhone auf Samsung übertragen. Es gibt einige Methoden, mit denen Sie Kontakte von iPhone auf Samsung synchronisieren können. Normalerweise kann man Kontakte von iPhone auf Samsung mit Google-Konto synchronisieren, aber mit dieser Methode müssen Sie zuerst Ihre iPhone Kontakte mit Google-Konto synchronisieren und dann auf Android importieren. Gibt es eine intelligente Methode, damit Sie Kontakte von iPhone auf Samsung mit 1-Klick übertragen können? Lesen Sie bitte weiter!

Kontakte von iPhone auf Android

Um Kontakte von iPhone auf Samsung leicht & sicher zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Mit diesem Tool können Sie Ihr Android Gerät besser verwalten.

Folgen Sie den Schritten unten, um Kontakte von iPhone auf Samsung leicht zu übertragen.

1-Klick – Alle Kontakte von iPhone auf Samsung

Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Samsung mit dem Computer > Klicken Sie auf das Icon ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus > Drücken Sie den Button ,,“.

Alle Kontakte von iPhone auf Samsung

Alle Kontakte von iPhone auf Samsung

Ihre Kontakte können sofort von iPhone auf Android Gerät übertragen werden.

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von iPhone auf Samsung übertragen >

Fazit

Laden und probieren Sie AnyTrans für Android, um Kontakte von iPhone auf Android selektiv zu übertragen. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze, um mehr Leute zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Kontakte von iPhone auf Samsung übertragen