Wie kann man Mac Papierkorb gründlich leeren

Überblick

Wie kann man Mac Papierkorb gründlich leeren, so dass Speicherplatz für Mac freigegeben und Mac beschleunigt wird? Der Artikel zeigt Ihnen die Antwort Schritt für Schritt.

iMobie

17. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Bietet Ihnen eine leichte Mittel, Papierkorb vom Mac leeren

MacClean – Hilft Ihnen Mac Papierkorb leeren

MacClean kann Mac Papierkorb gründlich löschen, so dass Platz für Mac geschafft wird. Laden Sie es herunter und versuchen Sie mal!

Viele Leute beschweren sich darüber, es immer einige Dateien auf dem Papierkorb besteht, sogenannt Mac Papierkorb lässt sich nicht entleeren. Ob Sie auch auf dieses Problem stoßen? Was tun Sie?

Um Mac zu optimieren, Mac Papierkorb gründlich löschen vorstellen wir Ihnen eine gute Software – MacClean. Es hilft Ihnen, Mac Papierkorb leicht zu leeren.

Warum brauchen Sie das Tool – MacClean

• MacClean ist bestes Optimierungstool für Mac und es kann Mac Papierkorb gründlich löschen.
  • Durch ein Vorschaufenster zeigt Ihnen AnyTrans die ausführlichen Informationen von Junk Dateien wie Größe, Datum usw.
  • Darüber hinaus bietet es 3 Löschung-Modi. Können Sie nach eigenem Willen wählen.

Mac Papierkorb leeren mit MacClean

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean auf Ihrem Mac > Tippen Sie in der Menü links auf Optimierungstools > Klicken Sie auf Papierkorb.

Mac Papierkorb leeren: Papierkorb antippen – Schritt 1

Mac Papierkorb leeren: Papierkorb antippen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan markieren Sie die Daten, die Sie vom Papierkorb löschen wollen > Dann wählen Sie die Löschen-Modi rechts unten.

Papierkorb auf dem Mac sicher und komplett leeren – Schritt 2

Papierkorb auf dem Mac sicher und komplett leeren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie jetzt die Option Entfernen > Dann tippen Sie Ja oder Nein, um die Betätigung fortzusetzen oder zu stoppen.

Mac Papierkorb leeren – Schritt 3

Mac Papierkorb leeren – Schritt 3

Fazit

Haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Teile Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Danke im Voraus!