iPhone X/8/7/6/5 gelöschte Daten mit 3 Wegen wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2018

Wie kann man iPhone gelöschte Daten wiederherstellen? Jetzt lesen Sie diesen Beitrag, der Ihnen drei Lösungen zeigen, iPhone aus iCloud- und iTunes-Backup wiederherstellen und Daten von iPhone ohne Backup wiederherstellen. Versuchen Sie mal!

PhoneRescue® für iOS – Perfekt iOS-Datenrettung

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS und stellen Sie Ihr gelöschte Dateien vom iPhone, iPhone, iPod touch mit drei Wiederherstellungsmodi, die über 20 Dateitypen komplett abrufen und auf Gerät/Computer richtig wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihr iPhone verloren, neues iPhone Pro bekommen, Dateien vom iPhone fahrlössig löschen oder aus unerwarteten Ursachen Weg sind? Möchten Sie Ihr iPhone mit einem Klick wiederherstellen oder Dateien vom iPhone selektiv aus Backup extrahieren oder wiederherstellen, wenn Sie kein Backup haben? Weiter wird diese Anleitung Ihnen drei Lösung zeigt, wie man iPhone X/8/7/6/5 Daten retten kann. verlassen dem Website nicht!

Weg 1: iPhone Daten wiederherstellen – mit iTunes

Mit iTunes kann man Ihr iPhone Air/Pro/mini mit einem Klick wiederherstellen. Folgen Sie bitte den Schritte unter:

Verpassen nicht: iTunes Backup selektiv wiederherstellen >

Weg 2: iPhone gelöschte Daten wiederherstellen – aus Gerät

Wenn Sie kein Backup mit iTunes oder iCloud erstellen, können Sie gelöschte & versehentliche Dateien vom iPhone direkt abrufen, sollen Sie aber ein Wiederherstellungstool verwenden.

Laden Sie PhoneRescue für iOS auf PC herunterladen und können Sie iPhone X/8/7/6/5 Daten retten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie die Lösung „Aus iOS-Gerät wiederherstellen“.

iPhone gelöschte Dateien wiederherstellen - Schritt 1

iPhone gelöschte Dateien wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die gewünschte Dateitypen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iPhone Dateitype auswählen - Schritt 2

iPhone Dateitype auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items aufgelistet“ > Markieren Sie Ihre gelöschte Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „“(auf Gerät wiederherstellen).

Gelöschte iPhone Daten wiederherstellen - Schritt 3

Gelöschte iPhone Daten wiederherstellen – Schritt 3

Mehr erfahren:

2 Lösungen können Sie WhatsApp Chatverlauf wiederherstellen

Gelöschte Fotos von iPhone X/8/7/6 ohne Backup retten

Wege 3: iPhone Daten wiederherstellen – über iCloud

Über iCloud kann man über iCloud-Sync oder bei der Einrichtung vom iPhone wählen Sie die Option „Aus iCloud Backup wiederherstellen“.

Verpassen nicht: iCloud Backup selektiv wiederherstellen >

Fazit

Mit o. g. Methoden könne Sie Ihr iPhone gelöschte Daten komplett wiederherstellen und iCloud- und iTunes-Backup selektiv extrahieren. Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und probieren Sie die Funktion mal! Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iPhone X/8/7/6/5 gelöschte Daten mit 3 Wegen wiederherstellen
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen