Wie kann man Bilder vom iPhone auf Samsung übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 24, Apr, 2018

Diese Anleitung zeigt Ihnen eine einfachere Methode, die Bilder vom iPhone auf Samsung zu transportieren. Wenn Sie Bilder zwischen iPhone X/8/7 und Samsung Galaxy S9/8/7 übertragen möchten, Lesen Sie den Artikel weiter und die Lösung erfahren.

AnyTrans® für Android – Übertragen Sie Ihre Bilder einfacher

AnyTrans für Android ist ein professionelles Datenübertragungstool, es kann 10 Kategorien der Daten vom Smartphone wie Bilder, Videos, Musik usw. zwischen iOS Geräte/Android Geräte/Computer/iCloud frei übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung ist der der beliebtesten Smartphone unter Android-Nutzern auf der ganzen Welt und bietet seinen Nutzern in diesen Jahren immer bessere Produkte. Mit der Lancierung von Samsung  SamrtTV können wir die Bilder vom Samsung Handy auf TV übertragen und anzeigen. Nach dem Urlaub möchten Sie die Urlaub Bilder auf TV mit Freunde teilen und anzeigen, aber die Bilder speichern im iPhone. Wie kann man die Bilder vom iPhone auf Samsung schnell übertragen? Bilder vom iPhone auf iPhone transportieren, ist eine einfache Bedienung für viele Benutzer. Aber für verschiedenes Betriebssystem wie iPhone auf Android, gibt es praktische Methode? Lesen Sie die Anleitung und die Methode finden!

Bilder vom iPhone auf Samsung übertragen – Mit AnyTrans

Das vertrauenswürdige Software – AnyTrans für Android kann uns helfen, die Bilder vom iPhone auf Samsung schnell transportieren. Das Merkmal unterstützt es:

Wie kann man Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Adnroid auf Computer runter > Schließen Sie Ihr Android Gerät und iPhone am Computer an > Starten Sie es > Klicken Sie auf „“.

Bilder vom iPhone auf Samsung - Schritt 1

Bilder vom iPhone auf Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Drücken Sie auf den Button ,,“. Ein Moment werden die Bilder vom iPhone auf Samsung übertragt.

Bilder von iPhone auf Samsung übertragen - Schritt 2

Bilder von iPhone auf Samsung übertragen – Schritt 2

Fazit

Befolgen Sie der Anleitung und schritt für schritt können Sie die Bilder vom iPhone auf Samsung transportieren. Laden und probieren Sie AnyTrans für Android gratis, dann können Sie Android Daten einfach verwalten. Falls Sie dazu noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leute zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Bilder vom iPhone auf Samsung übertragen