WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone X/8/7/6/5 – ohne & mit Backup

Überblick

Wie kann man WhatsApp Chats wiederherstellen, bzw. versehentliche gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone X/8/7/6/5, ohne & mit Backup? Hier werden 3 Lösungswege gebietet.

Lea

18, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Mit PhoneRescue wird Ihr Daten wiederhergestellt

PhoneRescue – Hilft WhatsApp Chats widerherstellen

PhoneRescue ist bestes iOS-Wiederherstellungstool. Egal in welcher Situation, kann es die verlorenen Daten wiederherstellen. Insbesondere kein Backup. Es gilt für iPhone X/8/7/6/6s/5/5s/SE.

Immer mehr Angestellten kontaktieren miteinander im Arbeitsleben durch Chatprogramm wie WhatsApp oder Skype. So speichern sie gern einige wichtige Informationen im Chatprogramm. Denn sobald sie die wichtigen Informationen in WhatsApp Nachrichten versehentlich gelöscht haben, ist es ihnen sehr schlimm.

Um diese wertvollen Informationen zu retten, finden wir ein Wiederherstellungstool namens PhoneRescue. Es kann gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen in iPhone X/8/7/6/6s/5/5s/SE mit & ohne Backup.

Weg 1: WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone X/8/7/6 - ohne Backup

PhoneRescue ist beste Datenrettungstool für iOS- und Android-Gerät. PhoneRescue – iOS Datenrettung wird Ihnen helfen, WhatsApp wieder auf iPhone zu gewinnen, ohne oder mit Backup.

• Statt ganze iPhone-Daten wiederherzustellen, unterstützt PhoneRescue nur gelöschte WhatsApp Nachrichten in iPhone X/8/7/6/5 wiederherstellen. Es kann die Zeit und den Speicher sparen.
  • Darüber hinaus, bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, damit Sie die WhatsApp Chats anschauen und selektiv übertragen kann.
  • Um inkompatibles Format zu vermeiden, bietet PhoneRescue auch 2 Format(beispielsweise .html und .text) von WhatsApp.
  • Neben WhatsApp Chats kann PhoneRescue auch über 20 iOS Datentypen wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Notizen, SMS & iMessage usw.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS-Gerät auf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC) > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" und tippen Sie auf das Icon „".

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 1

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus > Tippen Sie dann auf „OK“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Analyse tippen Sie zuerst auf „WhatsApp“ und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie dann auf den Button „".

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

PhoneRescue bietet zwei Formate von WhatsApp Chats, wählen Sie selbst aus, indem Sie auf das Zeichen „" klicken.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone ohne Backup: Format auswählen

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone ohne Backup: Format auswählen

Verwandte Artikel:

WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen mit 2 Wegen >

iPhone WhatsApp Bilder wiederherstellen ohne Backup >

WhatsApp Kontakte wiederherstellen iPhone X/8/7/6/5 >

Weg 2: WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Aus iTunes-Backup

Sofern Sie zuvor ein Backup für gelöschte WhatsApp Nachrichten in iTunes gesichert haben, können Sie diese WhatsApp Chats anschauen, selektiv und schnell wiederherstellen in iPhone X/8/7/6/5/SE. Folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: Nach dem Laden von PhoneRescue für iOS-Gerät laufen Sie es und schließen Ihr iPhone 6/5/5s/4 an den Computer an.

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 2

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone 6 und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6: aus Backup – Schritt 3

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6: aus Backup – Schritt 3

Schritt 4: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und tippen Sie auf „OK“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone: aus iTunes Backup – Schritt 4

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone: aus iTunes Backup – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie WhatsApp Chats aus, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 5

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 5

Weg 3: Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone X/8/7 – Aus iCloud

Haben Sie schon ein Backup für WhatsApp in iCloud erstellt? Dann können Sie WhatsApp Chats wiederherstellen in iPhone X/8/7/6/5/SE aus iCloud Backup. Folgen Sie den Schritten unten, und gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen in iPhone schnell und sicher.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS-Gerät auf Ihrem Computer und schließen Ihr iPhone X/8/7/6/6s/5/5s/SE an den Computer an, laufen Sie PhoneRescue.

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten aus iCloud wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte WhatsApp Nachrichten aus iCloud wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann geben Sie Ihre Apple ID und das Passwort ein > Tippen Sie dann auf das Pfeil.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone 6 und tippen Sie auf „Downloaden“. Nach dem Laden wird „Vorschau“ gezeigt, tippen Sie es an.

WhatsApp Chats wiederherstellen – Schritt 4

WhatsApp Chats wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und tippen Sie auf „OK“.

iPhone WhatsApp aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

iPhone WhatsApp aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

Schritt 6: Danach wählen Sie WhatsApp Chats aus, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 6

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 6

Sofern Sie WhatsApp Chats mit o.g. Methoden erfolgreich wiederhergestellt haben, vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten zu teilen.

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone/iPad Safari Verlauf oder Lesezeichen wiederherstellen >
Gelöschte SMS & iMessage wiederherstellen ohne Backup >

Nach dem Update auf iOS 11 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Beste Tipps und Tricks für iOS 11 Probleme“, könnten Sie hier die Lösungen finden.

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns. WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone, ohne oder mit Backup, probieren Sie o.g. Methoden schnell. Dann werden Sie Ihre gelöschten WhatsApp Nachrichten hocheffizient und leicht wiederherstellen in iPhone. Halten Sie diesen Text hilfreich? Teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Danke für Ihr Lesen.