WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone 6/5/5s/4

Überblick

Wie kann man WhatsApp Chats wiederherstellen, die versehentlich vom iPhone 6/5/5s/4 gelöscht werden? Hier werden 3 Lösungswege gebietet.

Lea

13, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Mit PhoneRescue wird Ihr Daten wiederhergestellt

PhoneRescue – Hilft WhatsApp Chats widerherstellen

PhoneRescue ist bestes iOS-Wiederherstellungstool. Egal in welcher Situation, kann es die verlorenen Daten wiederherstellen. Insbesondere kein Backup. Es gilt für iPhone 6/6s/5/5s/4.

Immer mehr Angestellten kontaktieren miteinander im Arbeitsleben durch Chatprogramm wie WhatsApp oder Skype. So speichern Sie gern einige wichtige Informationen im Chatprogramm. Denn sobald sie die wichtigen Informationen in WhatsApp Nachrichten versehentlich gelöscht haben, ist es Ihnen sehr schlimm.

Um diese wertvollen Informationen zu retten, finden wir ein Wiederherstellungstool namens PhoneRescue. Es kann gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen in iPhone 6/6s/5/5s/4 mit folgenden 3 Wegen.

Sofern Sie iPhone 7 gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen wollen, folgen Sie den Artikel „WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone 7“. Hier werden die ausführlichen Informationen gezeigt.

WhatsApp Chats Wiederherstellungstool – PhoneRescue

• Statt ganze iPhone-Daten wiederherzustellen, unterstützt PhoneRescue nur gelöschte WhatsApp Nachrichten in iPhone 6/5/4 wiederherstellen. Es kann die Zeit und den Speicher sparen.
  • Darüber hinaus, bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, damit Sie die WhatsApp Chats anschauen und selektiv übertragen kann.
  • Um inkompatibles Format zu vermeiden, bietet PhoneRescue auch 2 Format(beispielsweise .html und .text) von WhatsApp.
  • Neben WhatsApp Chats kann PhoneRescue auch über 20 iOS Datentypen wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Notizen, SMS & iMessage usw.

Weg 1: WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – iPhone 6/5/4

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC) > Schließen Sie Ihr iPhone 6/6s/5/5s/4 an den Computer an > Laufen Sie PhoneRescue.

Schritt 2: Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" und tippen Sie auf das Icon „".

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „WhatsApp“ und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie dann auf den Button „".

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

PhoneRescue bietet zwei Formate von WhatsApp Chats, wählen Sie selbst aus, indem Sie auf das Zeichen „" klicken.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone: Format auswählen

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone: Format auswählen

Verwandte Artikel:

iPhone WhatsApp Bilder wiederherstellen ohne Backup >

Gelöschte SMS & iMessage wiederherstellen ohne Backup >

iPhone/iPad Safari Verlauf oder Lesezeichen wiederherstellen >

Weg 2: WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Aus iTunes-Backup

Schritt 1: Nach dem Laden von PhoneRescue laufen Sie es und schließen Ihr iPhone 6/5/5s/4 an den Computer an.

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 2

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone 6 und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

WhatsApp Chats aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 3

WhatsApp Chats aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie „WhatsApp“ und WhatsApp Nachrichten > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 4

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 4

Weg 3: Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6/5/4 – Aus iCloud

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und schließen Ihr iPhone 6/6s/5/5s/4 an den Computer an, laufen Sie PhoneRescue.

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten aus iCloud wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte WhatsApp Nachrichten aus iCloud wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann geben Sie Ihre Apple ID und das Passwort ein > Tippen Sie dann auf das Pfeil.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone 6 und tippen Sie auf „Downloaden“. Nach dem Laden wird „Vorschau“ gezeigt, tippen Sie es an.

WhatsApp Chats wiederherstellen – Schritt 4

WhatsApp Chats wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie jetzt „WhatsApp“ und WhatsApp Nachrichten > Tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 5

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 5

Nach dem Update auf iOS 10 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Beste Tipps und Tricks für iOS 10“, könnten Sie hier die Lösungen finden.

Fazit

Nach dem Durchlesen sollen Sie ein ungefähres Kennen für PhoneRescue haben. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.