Gelöschte WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup

Überblick

WhatsApp Nachrichten versehentlich gelöscht zu werden, was man tun kann, um gelöschte WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup? Lesen Sie den Text und WhatsApp Nachrichten wiederherzustellen.

Lea

25, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Mit PhoneRescue wird Ihr Daten wiederhergestellt

PhoneRescue – Stellt WhatsApp Chats wieder her

Die verlorenen Daten ohne Backup wiederherzustellen, müssen Sie dieses Tool PhoneRescue nicht verpassen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Im Unternehmen mag der Chef jetzt mit Ihren Angestellten durch Chatprogramm kontaktieren und die Arbeit organisieren. Deshalb speichert diese Chat-Software viele wichtige oder wertvolle Informationen. Und sobald Sie diese Informationen versehentlich gelöscht haben, ist es Ihnen sehr schlimm. Aber jetzt werde ich Ihnen eine Software empfehlen, mit der Sie nicht mehr für den Datenverlust zu sorgen brauchen. Diese hilfreichste Software heißt PhoneRescue.

Als ein Werkzeug für Datenwiederherstellung kann PhoneRescue Ihre verlorenen Daten vom iPhone wieder zurückbekommen, egal in welcher Situation. Weil diese Software konzentriert sich darauf die 20 Typen von iOS Inhalten zu analysieren und wiederherzustellen. Weitere Informationen über PhoneRescue lesen Sie bitte weiter!

Nach dem Update auf iOS 10 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Beste Tipps und Tricks für iOS 10“, könnten Sie hier die Lösungen finden.

Warum benötigen Sie das Tool PhoneRescue

• Es bistet 3 Modi zur Wiederherstellung, bzw. Daten wiederherstellen ohne Backup, Daten aus iTunes-Backup oder aus iCloud wiederherstellen.
  • Es unterstützt die verlorenen Daten vorsehen, so dass Daten selektiv wiederhergestellt können.
  • Es kann über 20 Datentypen wiederherstellen. Außerdem bietet es auch iOS Reparaturtools.

Wie kann man WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an und laufen PhoneRescue.

Schritt 3: Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen" und tippen Sie auf das Icon „".

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie auf „WhatsApp" und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie auf dann auf den Button „".

Gelöschte WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

Gelöschte WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

1. Tippen das Icon „" an, können Sie WhatsApp Nachrichten auf dem Computer wiederherstellen.

2. PhoneRescue unterstützt auch WhatsApp Anänge wie Fotos, Bilder usw. wiederherzustellen.

3. Das Format vom WhatsApp auszuwählen, indem Sie auf das Zeichen „" klicken.

WhatsApp wiederherstellen: Format auswählen

WhatsApp wiederherstellen: Format auswählen