Wie kann man Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 übertragen

Überblick

Wie alle/ausgewählte Fotos vom iPhone auf Windows PC 7/8 auf einmal übertragen? Diese Anleitung zeigt Ihnen eine Möglichkeit, die Bilder vom iPhone auf Windows PC 7/8 mit einem Klick übertragen.

Jessica

20. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 übertragen

AnyTrans – Vollständiger Überträger für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, können Sie Fotos(Aufnahme, Fotostream, Fotofreigabe, Fotobibliothek, Alben, Panoramas) vom iOS-Gerät mit intelligenten Lösungen übertragen und verwalten.

Nach einem Ausflug mit Freundin gemacht haben, möchten Sie die schönen Fotos, die Sie mit iPhone aufgenommen sind, als Bildschirmschoner von PC einstellen. Zuerst sollen Sie die Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC übertragen. Über iTunes soll man alle Fotos auf den PC übertragen und Autoplay/Explorer nur die Fotos von Kamera Roll exportieren. Und die Handhabung von diesen Tools ist kompliziert und verschwendet viel Zeit. Hier gibt es ein effizientes Tool – AnyTrans, das diese Probleme vermeiden kann. Lesen Sie bitte weiter, um die Funktionen von der Software zu erfahren und ausgewählte Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 in einem bestimmten Speicher-Pfad mit einem Klick übertragen.

Verpassen Sie nicht: 3 Methode – Fotos vom iPhone auf PC übertragen >

Warum brauchen Sie AnyTrans sondern anders Tools

Wenn Sie AnyTrans auswählen oder verwenden möchten, sollen Sie die Funktionen erfahren: Welche Bequemlichkeit für Ihr Leben bringen? Wie viel Zeit sparen?

• Anders als Autoplay und Explorer kann AnyTrans nicht nur Kamera Roll übertragen, sondern auch andere 6 Typen Fotos verwalten.
  • AnyTrans unterstützt: Aufnahme, Fotostream, Fotofreigabe, Fotobibliothek, Alben, Panoramas. Sie können gegen die Sorten der Fotos klar verwalten und Fotos nicht in einem Ordner suchen.
  • Über iTunes sollen Sie alle Dateien auf Windows PC sichern und dann Fotos im Backup suchen. Mit AnyTrans können Sie die alle/ausgewählten Fotos mit einem Klick auf bestimmten Speicher-Pfad am PC übertragen.
  • Außerdem können Sie diese Fotos überprüfen(verkleinern, vergrößern, kreisen), auf iPhone hinzufügen, löschen, auf anderes iOS-Gerät /USB-Stick/Festplatte übertragen.
  • AnyTrans hat einfaches Interface, können Sie das schnell verwenden und Fotos erfolgreich übertragen, braucht das nur einige Klicke und Minuten.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für Windows Version herunterladen > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC Windows 7/8 > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie eine Typ sowie „Aufnahme“.

AnyTrans starten und Fotos auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „ “.

1 Klick: Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 – Schritt 3

1 Klick: Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 – Schritt 3

Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie Export-Pfad auswählen und mit dem Klick von „ “, können Sie die Fotos vom Computer auf iPhone übertragen.

Fazit

Alles ist so leicht und rasant wie Sie sehen, nur einen Augenblick die Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8 übertragen werden. Daneben kann AnyTrans Musik, Film, SMS, Kontakt und andere Dateien übertragen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!