Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC

Überblick

Wie alle oder ausgewählte Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC auf einmal übertragen? Wenn Sie iTunes nicht verwenden möchten, folgen Sie bitte der Einleitung und versuchen Sie anderes Übertragungstool.

Jessica

21. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternativ zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen von der Software, können Sie Ihre Fotos vom iPhone auf Windows 7/8PC schnell und richtig übertragen.

Nach einem Ausflug mit Freundin gemacht haben, möchten Sie die schönen Fotos als Bildschirmschoner von PC einstellen. Zuerst sollen Sie die Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC übertragen. Über iTunes soll man alle Fotos auf den PC übertragen und Autoplay/Explorer nur die Fotos von Kamera Roll exportieren. Die Bedienungen sind kompliziert und verschwenden viel Zeit. Hier gibt es ein effizientes Tool – AnyTrans, das diese Probleme vermeiden kann. Lesen Sie bitte weiter, um die Funktionen von der Software zu erfahren!

Verpassen Sie nicht: Wie übertragen Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c.

Allgemeiner Überblick über Basisfunktionen von AnyTrans

Wenn Sie AnyTrans installieren, sollen Sie die Funktionen erfahren: Welche Bequemlichkeit für Ihr Lebens bringen? Wie viel Zeit sparen? Lesen Sie bitte weiter!

• AnyTrans kann die Fotos nicht nur vom iPhone/iPad/iPod touch/iPod auf den Windos7/8 PC übertragen, sondern auch auf anderes iOS-Gerätkopieren. Außerdem kann der Nutzer die Fotos im Gerät hinzufügen.
  • Es unterstützt auch die Bilder von Kamera Roll, Foto Stream, Foto Bibliothek, Burst, Foto Share, Panoramen usw. Neben Fotos kann AnyTrans über 30 Dateitypen verwalten.
  • Wenn Sie die Fotos vom iPhone auf den Windows 7/8 PC kopieren, können Sie die Bilder mit Vorschaufenster schauen. Der Nutzer kann ausgewählte oder alle Fotos mit einem Klick übertragen oder löschen.

Wie überträgt man die Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone an den PC anschließen > Öffnen Sie das Tool.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ und wählen Sie die Art des Fotos.

Auf Fotos klicken und Art des Fotos auswählen - Schritt 2

Auf Fotos klicken und Art des Fotos auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden“.

Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC übertragen - Schritt 3

Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC übertragen - Schritt 3

Fazit

Alles ist so leicht und rasant wie Sie sehen, nur einen Augenblick die Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC übertragen werden. Wenn Sie die Fotos vom PC auf iPhone übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden. Daneben kann AnyTrans Musik, Film, SMS, Kontakt und andere Dateien übertragen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!