4 Wege: Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10

Überblick

Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf PC? Hier zeigen wir Ihnen 4 Wege darüber, Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10/XP usw. Es gilt für iPhone 7 und iOS 10.

Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Fotos auf PC Übertragungstool

Mit 1-Klick überträgt AnyTrans alle Fotos(Aufnahme, Fotostream, Alben, Panoramas usw.) vom iPhone auf PC Windows 7/8/10. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Falls Sie einen Mac wie iMac, MacBook Pro/Air oder Mac mini/Pro verwenden, und suchen Sie eine Methode darüber, Menge oder alle Bilder vom iPhone auf Mac zu übertragen. Können Sie diese Anleitung anschauen: Mit 4 Wegen überträgt Fotos vom iPhone auf Mac.

Nach einem Ausflug mit Freunden & Freundin gemacht haben, möchten Sie die mit iPhone aufgenommenen schönen Fotos als Bildschirmschoner von PC einstellen? Dann sollten Sie zuerst die Fotos vom iPhone auf Windows 7/8/10 PC übertragen. Aber das ist die Frage, wie man Fotos vom iPhone auf PC überträgt? iTunes unterstützt das nicht.

Um dieses Problem zu beheben, sammeln wir uns 4 Wege. Einschließlich zwei traditionale Methoden über Fotos(Kamera Roll) vom iPhone auf Windows 7/8/10. Und eine neue Methode, alle Fotos(wie Kamera Roll, Fotostream, Foto Library und Alben) mit 1-Klick auf PC senden.

Darüber hinaus, vor dem Beginn vorstellen wir Ihnen ein der beste iOS Dateien Management Tool, eine schnellere und leichtere Methode darüber, alle oder Menge der Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10 zu übertragen.

Bild kommt aus: macprime.ch

Bild kommt aus: macprime.ch

Teil 1: Alle oder Menge der Fotos vom iPhone auf PC mit AnyTrans

Sie können Fotos vom iPhone auf PC mit vielen Methoden zu übertragen, aber fast alle der Methoden überträgt nur Fotos aus Kamera Roll. Und Panoramen, Fotos Alben, Bildschirmfotos usw. werden nicht übertragen. So hier vorstellen wir Ihnen ein professionales Übertragungstool – AnyTrans.

Es unterstützt alle Fotos zu übertragen. Sie können nicht nur alle Fotos vom iPhone auf PC nur mit 1-Klick zu kopieren, sondern auch teilweise Fotos nach eigenen Willen selektiv übertragen. Und dieses Tool gilt für alle iPhone-Modelle und Windows-System, wie iPhone 7(Plus)/6/6s/5/5s/5c/4s/4/SE, Windows 7, Windows 8 und Windows 10/XP.

Im Folgend, werden wir Ihnen zeigen, wie man Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10. Einschließlich alle Fotos vom iPhone auf PC und teilweise iPhone Fotos auf PC selektiv übertragen.

Methode 1: Alle Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10

Schritt 1: Laden Sie das Tool-AnyTrans auf Ihrem Windows-Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an Windows 7/8/10 und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf PC".

Alle Fotos vom iPhone auf PC mit 1-Klick – Schritt 1

Alle Fotos vom iPhone auf PC mit 1-Klick – Schritt 1

Schritt 2: Anschließend markieren Sie alle Fotos-Typen, wählen Sie dabei den gesicherten Orten aus > Dann klicken Sie auf das Icon „", werden alle Fotos vom iPhone auf Windows PC übertragen.

iPhone Fotos auf PC übertragen – Schritt 2

iPhone Fotos auf PC übertragen – Schritt 2

Methode 2: Selektiv! Teilweise Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für Windows Version herunterladen > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC Windows 7/8 > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ ".

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos" > Wählen Sie eine Typ sowie „Aufnahme".

Fotos vom iPhone auf PC – Schritt 2

Fotos vom iPhone auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „ ".

Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10 – Schritt 3

Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10 – Schritt 3

Sofern Sie Fotos nach der Übertragung vom iPhone löschen wollen, folgen Sie diese Anleitung „Wie kann man iPhone Fotos schnell und selektiv löschen".

Falls Sie neues iPhone 7 oder iPhone 7 Plus gekauft haben, können Sie auch Fotos vom alten iPhone/iPad auf neues iPhone 7 direkt übertragen, ohne Datenverlust.

Teil 2: Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf Windows 7 PC

Wenn Fotos vom iPhone auf Windows 7 über Automatische Wiedergabe übertragen, wird nur Kamera Roll gesendet. Foto Stream und Foto Library kann nicht übertragen werden. Falls Sie alle Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie der Methode vom Teil 1.

Falls Automatische Wiedergabe nicht funktioniert, übertragen Sie Fotos vom iPhone auf PC mit Windows Explorer.

Teil 3: Wie überträgt Fotos vom iPhone auf PC Windows 8

Nur Kamera Roll wird gesendet, wenn Fotos vom iPhone auf Windows 8 über Automatische Wiedergabe übertragen. Alle Fotos vom iPhone auf PC zu übertragen, folgen Sie der Methode vom Teil 1.

Teil 4: Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf Windows 10 PC mit Fotos-App

Wie Windows 7 und Windows 8, überträgt die Fotos-App auf dem Windows auch nur Kamera Roll. Wenn Sie alle Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie der Methode vom Teil 1.

Wie iPhoto auf dem Mac, besitzt Windows auch eine Fotos-App, die Fotos vom iPhone auf Windows 10 Computer importieren kann. Sofern Sie ein Windows 10 verwenden, folgen Sie den Schritten unten, um Fotos vom iPhone auf PC zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die letzte iTunes auf Ihrem Computer, das Ihnen bei Erkennen vom iPhone hilft. Und dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer mit USB-Kabel an.

Schritt 2: Öffnen Sie Fotos-App auf Ihrem Windows-PC und klicken Sie auf den Button „importieren".

Schritt 3: Wählen Sie die auf iPhone zu übertragenden Bilder aus, und dann klicken Sie auf den Button „Weiter". Dann werden alle ausgewählten Fotos vom iPhone auf Windows 10 übertragen.

Verpassen Sie nicht: iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen >

Mehr Artikels über iPhone Fotos:

3 Wege! Fotos vom Mac auf iPhone übertragen
iPhone Fotos auf USB-Stick übertragen
iCloud Fotos auf PC exportieren
Fotos vom PC auf iPad schnell übertragen