Wie übertragen die Bilder vom PC auf iPod

Überblick

Die meisten Leute möchten die Bilder auf iPod schnell übertragen. Sie Wissen aber nicht beim Hilf einer Software, die Bilder auf iPod übertragen. In dieser Anleitung kann man die Software erfahren.

Jessica

29. Mai. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Die Bilder vom PC auf iPod schnell übertragen

AnyTrans – übertagen die Bilder vom PC aufs iPod

Klicken Sie auf hier und probieren Sie mal die Funktionen für Bilder-Übertragung von AnyTrans. Per AnyTrans können Sie die Bilder vom PC auf iPod schnell und leicht übertragen.

Man verwendet iPod normalerweise als ein Musikspieler, weil die kleine Größe iPods. Deshalb gilt gleichzeitig man es als ein USB-Stick. Man kann beim Hören die Dateien speichern. Meistens speichern man die Bilder, weil die Bilder nicht nur als der Hintergrund von der Musik, sondern auch mit Freuden oder Familien teilen. Wegen des Grundes möchten man die Bilder vom PC auf iPod übertragen.

Das gibt es mehr Möglichkeit, die Bilder vom PC auf iPod übertragen. In dem Artikel kann ich zwei Methode Ihnen vorstellen, die Bilder vom PC auf iPod übertragen. Welche schneller und bequemer ist? Sie können es leicht entdecken.

Verpassen Sie nicht: Die Musik vom Mac auf iPod übertragen

Wie übertragen die Bilder vom PC auf iPod übertragen

Methode 1: Mit iTunes

Erstens sollen Sie ein neuer Ordner erstellen, in dem die Bilder legen, die Sie übertragen möchten > Verbinden Sie iPod mit dem PC > Öffnen Sie iTunes, und klicken auf iPod > Klicken auf „Fotos" > Wählen Sie einen Ordner, der Sie gerade erstellt hat > Dann Klicken Sie auf „Synchronisieren". Dann kann iTunes die Bilder aufs iPhone übertragen. Vielleicht sollen Sie einige Minuten warten.

Ist es so langsam und die Arbeitsweise so kompliziert. Vielleicht kann iTunes die eigentlichen Bilder decken. Hier möchte ich Ihnen ein Produkt empfehlen, AnyTrans, das kann die Bilder vom PC auf iPod schneller kopieren.

Methode 2: Mit AnyTrans

AnyTrans ist eine Software, die iTunes ersetzen kann. Man kann mit der Software die Daten vom PC auf iPhone/iPod/iPad schneller übertragen und die Operation ist leicht. Es kann die ursprünglichen Bilder nicht bedecken.

• Man kann die Bilder zwischen PC und iPod übertragen. Daneben kann man die Bilder vom PC auf iPod übertragen, kann man auch die Bilder vom iPod auf PC zurück ziehen.
  • Man kann die Bider zwischen iGerät kopieren. Außerdem kann man die Bilder zwischen iPod, iPhone, iPad, iPod touch aufeinander übertragen. Man kann viele Datenressourcen sparen.
  • Man kann die Bilder schnell übertragen. AnyTrans hat hohe Geschwindigkeit für die Übertragung. Es kostet Sie nur einen Moment die Bilder vom PC auf iPod kopieren.
  • Man kann die Biller leicht kopieren. AnyTrans hat der spezielle Knopf für die Bilder und Zielgerät erfunden. Man kann die Sorten der Bilder leicht besuchen. Nur ein Klick kann AnyTrans die Bilder vom PC auf iPod übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter > Schießen Sie iPod an den PC > Öffnen sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Inhalt hinzufügen".

Die Bilder vom PC auf iPod übertragen – Schritt 2

Die Bilder vom PC auf iPod übertragen – Schritt 2

Schritt 3:Wählen Sie die Bilder vom PC, die Sie kopieren wollen.

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPod kopieren – Schritt 3

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPod kopieren – Schritt 3

Fazit

Nun vergleichen Sie mal, die zwei Methoden, welche Arbeitsweise leichter und schneller als anderes ist, Mit iTunes sollen Sie viel vorbereiten. AnyTrans kann auch die Musik vom Mac auf iPod übertragen. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, diese Anleitung mit Freunden auf Facebook und Twitter teilen. Wenn Sie gleiches Problem ereignen, können Sie uns eine lE-Mai schreiben.