2 Wege: Bilder von PC auf iPod übertragen

Überblick

Möchten Sie die Bilder auf iPod schnell übertragen? Jetzt lesen Sie den Artikel und die Ihnen 2 Möglichkeiten empfehlen, verwenden Sie und importieren Sie Bilder vom PC auf iPod einfach!

Jessica

15. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom PC auf iPod übertragen

AnyTrans – Effizient Übertragungstool für iPod

Über AnyTrans kann man die Inhalte sowie Musik, Fotos, Hörbuch, usw. zu iPod nano/schuffle/touch selektiv & schnell hinzufügen. So laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

Möchten Sie Bilder vom PC auf iPod übertagen(hinzufügen)? Neben Musikspieler verwendet man iPod gleichzeitig als ein USB-Stick, weil die kleine Größe iPods. Meistens speichert man die Bilder, weil die Bilder nicht nur als der Hintergrund von der Musik, sondern auch mit Freuden oder Familien teilen & kopieren. Wegen des Grundes möchten man die Bilder vom PC auf iPod übertragen.

Das gibt es zwei Möglichkeiten, die Bilder vom PC auf iPod übertragen. Welche ist schneller & bequemer? Weiter können Sie es leicht entdecken.

Weg 1: Bilder vom PC auf iPod übertragen – mit AnyTrans

AnyTrans kann Ihnen helfen, die Bilder zwischen PC und iPod nano/schuffle direkt übertragen:

• Vor der Übertragung können Sie die Fotos vom Computer überprüfen und auswählen.
  • Mit einem Klick kann man Bilder zu iPod mit der originalen Qualität hinzufügen.
  • AnyTrans wird die Dateien ohne Schreiben auf iPod nano/schuffle richtig übertragen.
  • Brauchen über Tausende Bilder nur weinige Minuten!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schießen Sie iPod an den PC > Öffnen sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ und Wählen Sie „Fotomediathek“.

AnyTrans Starten und Fotos auswählen – Schritt 2

AnyTrans Starten und Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Bilder vom PC, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Bilder vom PC auf iPod kopieren – Schritt 3

Bilder vom PC auf iPod kopieren – Schritt 3

Mehr erfahren: Fotos vom iPhone/iPad auf PC kopieren >

Weg 2: Bilder vom PC auf iPod kopieren – über iTunes

Neben AnyTrans gibt es auch eine allgemeine Lösung, die Fotos vom PC auf iPod importieren. Folgen Sie den Schritten unten, um Ihr iPod mit iTunes zu synchronisieren.

Schritt 1: Starten Sie iTunes und schließen Sie Ihr iPod an den PC an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPod erkennt, klicken Sie auf das Symbol von Ihr iPod.

Schritt 3: In der linken Liste wählen Sie „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Bilder vom PC auf iPod über iTunes kopieren

Bilder vom PC auf iPod über iTunes kopieren

Fazit

Nun vergleichen Sie mal die zwei Methoden, welche Arbeitsweise leichter und schneller als anderes ist, Mit iTunes sollen Sie viel vorbereiten. AnyTrans kann auch die Musik vom Mac auf iPod übertragen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook und Twitter. Wenn Sie Frage haben, können Sie uns E-Mai schreiben.