3 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf den PC direkt übertragen

Überblick

Möchten Sie ausgewählte Fotos vom iPhone X/8/7 oder iPad Pro/Air/mini auf PC direkt & auf einmal übertragen? Folgender Artikel wird drei verschiedene Methoden zeigen, dann können Sie das mit drei Tools – AnyTrans, iCloud, iTunes erreichen.

Jessica

26, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach! Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes und iCloud

Mit AnyTrans kann man die Bilder(Aufnahme, Fotomediathek, Alben, Serien, usw.) auf dem iOS-Gerät einfach übertragen. Brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten, können Sie die Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen!

Aus vielen Gründen möchten Sie die Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen: Fotos vor Verlust sichern oder schöne Bilder als das Tischplatt einstellen. Wie kann man gewünschte Fotos vom iPad Pro/Air/mini und iPhone X/8/7 auf PC mit einem Klick übertragen?

Der PC mit Windowssystem unterstützt iPhoto nicht. Windows Autoplay und Windows Explorer können nur die Bilder in Kamera Roll auf den PC importieren. Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen drei Methode & Tools zeigen: AnyTrans, iTunes und iCloud, die Ihnen helfen, Fotos vom iPhone/iPad auf PC zu übertragen. Folgen Sie den Schritten bitte!

Methode 1: Fotos vom iPhone(X/8/7)/iPad auf PC übertragen – Mit AnyTrans

AnyTrans ist ein professionelles Datenübertragungstool für iOS-Gerät. Es unterstützt fast alle iOS-Gerät, beispielsweise iPhone X/8/7/6s/6/5s/5, iPad Pro/Air/mini und iPod touch usw. Außerdem, kann es Daten zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen. Zum Beispiel,

• AnyTrans kann nicht nur die Fotos vom iPad auf Computer übertragen, sondern auch andere Daten vom PC auf Gerät synchronisieren.
  • Vor der Übertragung können Sie Fotos überprüfen & auswählen und Export-Pfad auf PC auswählen, können die Fotos sofort bekommen und am PC bearbeiten.
  • Anders als iTunes und iCloud braucht AnyTrans nicht WLAN bei der Übertragung und die Fotos im Backup nicht suchen, weil die Zeit verschwendet und die Geschwindigkeit beeinflusst.
  • Die Geschwindigkeit der Übertragung ist hoch. Sie können über ausgewählte 1000 Bilder in ca. vier Minuten mit einem Klick erfolgreich übertragen.
  • Sie können auch Fotos vom Gerät gleichzeitig löschen und im Gerät hinzufügen oder auf anderes iOS-Gerät direkt übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone/iPad an den PC anschließen > AnyTrans öffnen > Dann klicken Sie auf den Button „ ” > Wählen Sie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC übertragen – Schritt 1

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Dann auf den Knopf „” (aufs PC senden).

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC – Schritt 2

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Dann auf der Fertig-Seit klicken Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“, können Sie diese Bilder auf PC sehen und bearbeiten.

Fotos vom iPhone/iPad auf PC erfolgreich übertragen – Schritt 3

Fotos vom iPhone/iPad auf PC erfolgreich übertragen – Schritt 3

Methode 2: Über iTunes –Bilder vom iPhone/iPad auf PC ziehen

Mit iTunes sollen Sie ganz iPhone/iPad auf Computer sichern und dann suchen Sie die Fotos im Backup. Außerdem, falls der Vorgang unterbrochen wird, müssen Sie das wieder betätigen. Das wird lange Zeit dauern. iPhone/iPad Bilder auf PC hocheffizient zu übertragen, verwenden Sie die Methode oben.

iTunes kann alle Inhalte vom iPad, iPhone sichern, und dann suchen Sie die Fotos im Backup am PC und dann auf PC speichern.

Schritt 1: iPad oder iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Unter „Übersicht” können Sie Backup sehen > Aktivieren Sie die Option „Dieser Computer”.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern”.

Schritt 4: Dann suchen Sie diese Bilder am PC(Windows XP/7/8/10) wie folgende Route:

• C:\Users\USER\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Mehr erfahren: Daten von iTunes-Mediathek auf iPhone 8 übertragen >

Methode 3: Mit iCloud – Fotos vom iPhone/iPad auf PC kopieren

Per iCloud-Backup kann man die Fotos des iPhone/iPad vom Backup auf PC übertragen. Aber soll man die Fotos zuerst in iCloud sichern. Bilder vom iCloud auf PC exportieren, kann man nur ein Stück mit ein versenden. Und die Übertragung hängt auch von der Geschwindigkeit des Netzwerks ab. Ohne Beschränkungen, alle/Menge Fotos vom iPhone auf PC auf einmal zu übertragen, folgen Sie den schnellen Weg.

Normalerweise kann man die Fotos vom iPhone/iPad auf iCloud hochladen und dann laden man die Fotos über iCloud am Computer.

Schritt 1: Auf dem iPhone oder iPad tippen Sie: Einstellungen > Allgemein > iCloud > Fotos > iCloud-Fotomediathek(aktivieren).

Schritt 2: Laden Sie iCloud für Windows > Öffnen Sie iCloud > Klicken Sie auf „Optionen” > Aktivieren Sie „Mein Fotostream”.

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Fertig” und dann auf „Übernehmen” oder rufen Sie „icloud.com“ auf > Laden Sie die gewünschte Bilder auf PC.

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Nach dem Lesen vergessen Sie auch nicht, teilen diesen Artikel auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihr gleiche Problem zu lösen.

Verpassen Sie nicht: iCloud Fotos auf PC hochladen >

Achtung: Wenn Sie die Anleitung nur für iPhone-Fotos suchen möchten, verpassen Sie nicht: 3 Methode – Bilder vom iPhone auf PC einfach übertragen > Sofern Sie auf neue iOS 11 updaten, stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, finden Sie die Lösungen im Text „Top 27: iOS 11 häufige Probleme & Lösungen zusammenfassen“.

Fazit

Man kann alle oder mehrere iPad/iPhone Fotos sofort auf den PC übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos zwischen zwei iOS-Gerät übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben, senden Sie uns mit E-Mai.