3 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf den PC direkt übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 22, Mai, 2018

Möchten Sie ausgewählte Fotos vom iPhone X/8/7 oder iPad Pro/Air/mini auf PC direkt & auf einmal übertragen? Folgender Artikel wird drei verschiedene Methoden zeigen, dann können Sie das mit drei Tools – AnyTrans, iCloud, iTunes erreichen.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter iOS Daten Transfer

Mit AnyTrans für iOS kann man die Bilder auf dem iOS-Gerät einfach übertragen. Brauchen Sie nur 1-Klick & wenige Minuten, können Sie die Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Aus vielen Gründen möchten Sie die Fotos & Bilder vom iPhone/iPad auf PC übertragen: Fotos vor Verlust sichern oder schöne Bilder als das Hintergrundbild einstellen. Leider unterstützt der PC mit Windowssystem iPhoto nicht, sondern nur die Bilder in Kamera Roll auf den PC importieren können. So wie kann man gewünschte Fotos vom iPad Pro/Air/mini und iPhone X/8/7 auf PC mit 1-Klick übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen drei Methode & Tools zeigen: AnyTrans für iOS, iTunes und iCloud, die Ihnen helfen, Fotos vom iPhone/iPad auf PC zu übertragen. Folgen Sie den Schritten bitte!

Methode 1: Fotos vom iPhone(X/8/7)/iPad auf PC übertragen – Mit AnyTrans

Wenn Sie Fotos/Bilder von iPad auf PC übertragen möchten, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt fast alle iOS-Gerät, beispielsweise iPhone X/8/7/6s/6/5s/5, iPad Pro/Air/mini und iPod touch usw. Außerdem, kann es Daten zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen. Es unterstützt beispielweise,

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kotenlos probieren, um Fotos vom iPhone/iPad auf Computer übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: AnyTrans für iOS auf Computer herunterladen > iPhone/iPad an den PC anschließen > AnyTrans öffnen > Dann klicken Sie auf den Button „ ” > Wählen Sie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC übertragen – Schritt 1

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Dann auf den Knopf „” (aufs PC senden).

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC – Schritt 2

Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Dann auf der Fertig-Seit klicken Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“, können Sie diese Bilder auf PC sehen und bearbeiten.

Fotos vom iPhone/iPad auf PC erfolgreich übertragen – Schritt 3

Fotos vom iPhone/iPad auf PC erfolgreich übertragen – Schritt 3

AnyTrans hilft schon 10,039,441 Nutzer, Daten erfolgreich zu sichern & übertragen. Es unterstützt 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos zu übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version updaten. Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Methode 2: Über iTunes –Bilder vom iPhone/iPad/iPod auf PC

Mit iTunes sollen Sie ganzes iPhone/iPad auf Computer sichern und dann suchen Sie die Fotos im Backup. Außerdem, falls der Vorgang unterbrochen wird, müssen Sie das wieder betätigen. Das wird lange Zeit dauern. iPhone/iPad Bilder auf PC hocheffizient zu übertragen, verwenden Sie die Methode oben.

iTunes kann alle Inhalte vom iPad, iPhone sichern, und dann suchen Sie die Fotos im Backup am PC und dann auf PC speichern.

Wie kann man Bilder & Fotos vom iPad auf PC übertragen, folgen die Schritten:

Schritt 1: iPad oder iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Unter „Übersicht” können Sie Backup sehen > Und dann aktivieren Sie die Option „Dieser Computer”.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern”.

Schritt 4: Dann suchen Sie diese Bilder am PC(Windows XP/7/8/10) wie folgende Route:

Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Mehr erfahren: Daten von iTunes-Mediathek auf iPhone 8 übertragen >

Methode 3: Mit iCloud – Fotos vom iPhone/iPad/iPod auf PC

Per iCloud muss man die Fotos zuerst in iCloud sichern, und dann kann man Bilder vom iCloud-Backup nur Stück für Stück auf PC exportieren. Außerdem hängt die Übertragung von der Geschwindigkeit des Netzwerks ab. Um alle/Menge Fotos ohne Beschränkungen, vom iPad/iPhone auf PC auf einmal zu übertragen, folgen Sie den schnellen Weg.

Normalerweise kann man die Fotos vom iPhone/iPad auf iCloud hochladen und dann laden man die Fotos über iCloud am Computer.

Schritt 1: Auf dem iPhone oder iPad tippen Sie: Einstellungen > Allgemein > iCloud > Fotos > iCloud-Fotomediathek(aktivieren).

Schritt 2: Laden Sie iCloud für Windows > Öffnen Sie iCloud > Klicken Sie auf „Optionen” > Aktivieren Sie „Mein Fotostream”.

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Fertig” und dann auf „Übernehmen” oder rufen Sie „icloud.com“ auf > Laden Sie die gewünschte Bilder auf PC.

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Nach dem Lesen vergessen Sie auch nicht, teilen diesen Artikel auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihr gleiche Problem zu lösen.

Verpassen Sie nicht:  iCloud Fotos sicher & einfach auf PC ziehen >

Wenn Sie die Anleitung nur für iPhone-Fotos suchen möchten, verpassen Sie nicht: 3 Methode – Bilder vom iPhone auf PC einfach übertragen >

Sofern Sie irgendwelche Probleme nach dem iOS 11 Update haben, finden Sie die Lösung im Text: Top 27: iOS 11 häufige Probleme & Lösungen >

Fazit

Man kann alle oder mehrere Fotos von iPhone auf iPhone mit 3 Methoden übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos zwischen zwei iOS-Geräten übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans® für iOS 3 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf den PC direkt übertragen