3 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf den PC schnell übertragen

Überblick

Möchten Sie ausgewählte Fotos vom iPhone oder iPad auf den PC direkt & selektiv übertragen? Folgender Artikel wird drei verschiedene Methoden zeigen, dann können Sie das mit AnyTrans/iCloud/iTunes erreichen.

Jessica

14, April, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach! Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes und iCloud

Mit AnyTrans kann man die Bilder(Aufnahme, Fotomediathek, Alben, Serien, usw.) auf dem iOS-Gerät einfach verwalten und übertragen. Brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten! Versuchen Sie mal!

Aus vielen Gründen übertragen Sie die iPhone Fotos oder iPad Bilder auf den PC: Fotos vor Verlust sichern oder schöne Bilder als das Tischplatt einstellen. Wie kann man gewünschte Fotos vom iPad/iPhone auf den PC übertragen?

PC mit Windowssystem unterstützt iPhoto nicht. Windows Autoplay und Windows Explorer nur die Bilder in Kamera Roll auf den PC importieren. Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen drei Methode zeigen: AnyTrans, iTunes und iCloud. Folgen Sie den Schritten bitte!

Achtung: Wenn Sie die Anleitung nur für iPhone-Fotos suchen möchten, verpassen Sie nicht: 3 Methode - Bilder vom iPhone auf PC einfach übertragen >

Methode 1: Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen – Mit AnyTrans

• AnyTrans kann nicht nur die Fotos vom iPad auf Computer überträgt kann, sondern auch andere Daten vom PC auf Gerät synchronisieren.
  • AnyTrans unterstützt diese Typen von Bilder: Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Serien, Alben und Panoramas.
  • Sie können auch Fotos vom Gerät löschen und im Gerät hinzufügen. Außerdem können Sie die Bilder vor der Übertagung schauen.
  • Die Geschwindigkeit der Übertragung ist hoch. Sie können über ausgewählte 1000 Bilder in einige Minuten auf einmal fertig ziehen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone/iPad an den PC anschließen > AnyTrans öffnen > Dann klicken Sie auf den Button „ " > Wählen Sie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

Fotos vom iPhone auf PC selektiv übertragen

Fotos vom iPhone auf PC selektiv übertragen

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Dann auf den Knopf „" (Auf PC senden).

Gewünschte Fotos vom iPad auf den PC übertragen - Schritt 2

Gewünschte Fotos vom iPad auf den PC übertragen - Schritt 2

Methode 2: Über iTunes –Bilder vom iPhone/iPad auf PC ziehen

1. iTunes kann Ihnen helfen, alle Bilder vom iPhone/iPad auf PC sichern. Aber können Sie Fotos nicht auswählen sondern ganzes Gerät sichern, dann Fotos im Backup suchen.

2. Falls der Vorgang unterbrochen wird, müssen Sie wieder betätigen und beim Suchen verschwendet das auch viel Zeit. Wenn Sie die Nachteile von iTunes vermeiden, können Sie Methode 1 verwenden.

iTunes kann alle Inhalte vom Ihrem iPad, iPhone, iPod , iPod touch sichern, und dann suchen Sie die Fotos im iTunes-Mediathek am PC.

Schritt 1: iPad oder iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Unter „Übersicht" können Sie Backup sehen > Aktivieren Sie die Option „Dieser Computer".

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern".

Schritt 4: Dann suchen Sie diese Bilder am PC(Windows XP/7/8/10) wie folgende Route:

• C:\Users\USER\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Methode 3: Mit iCloud – Fotos vom iPhone/iPad auf PC kopieren

Per iCloud kann man nicht nur die Fotos in Fotostrem bekommen sondern andere Bilder aus anderem Weg. Dann soll man die Fotos aus iCloud am PC laden oder Speichern. Wenn iCloud Ihre Anforderung nicht erfüllt, können Sie Methode 1 versuchen. Mehr erfahren: Fotos aus iCloud auf PC exportieren >

Normalerweise kann man die Fotos vom iPhone/iPad auf iCloud hochladen und dann laden man die Fotos über iCloud am Computer.

Schritt 1: Auf dem iPhone oder iPad tippen Sie: Einstellungen > Allgemein > iCloud > Fotos > Aktivieren Sie die Option: An „Mein Fotostream" senden.

Schritt 2: Laden Sie iCloud für Windows > Öffnen Sie iCloud > Klicken Sie auf „Optionen" > Aktivieren Sie „Mein Fotostream".

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Fertig" und dann auf „Übernehmen".

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Fazit

Man kann alle oder mehrere iPad/iPhone Fotos sofort auf den PC übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos zwischen zwei iOS-Gerät übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben, senden Sie uns mit E-Mai.