Alle/ausgewählte Fotos vom iPhone 7 löschen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 7 leicht verwalten? Möchten Sie die ausgewählte oder alle Fotos richtig löschen? Hier gibt es eine schnellste Methode, die Bilder sicher entfernen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

04. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone 7 schnell löschen

AnyTrans – Intelligenter Verwalter für iPhone 7

Über AnyTrans kann der Nutzer die Inhalte des iOS-Geräts einfach verwalten. AnyTrans unterstützt Audio, Video, iBook, Foto, Apps und anders persönliche Dateien. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

In der Fotos-App kann der Nutzer die Fotos direkt auswählen und löschen. Es ist noch häufig passiert, dass einige Fotos fahrlässig entfernen(gelöschte Fotos wiederherstellen). Besonders gibt es zwei ähnliche Fotos, bei der Löschung kann man nicht verglichen. Wenn man diese Fotos am Computer löschen, kann man diese Problem vermeiden. Mit dem Vorschaufenster kann man diese Fotos richtig entfernen. Folgender Artikel wird eine direkte Methode zeigen, versuchen Sie mal, um iPhone 7 Fotos mit Computer zu löschen.

Verwandte Artikel: iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen >

Die Basisfunktion für Fotos von AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen verwalten und Dateien leicht auf iOS-Gerät hinzufügen oder löschen.

1.AnyTrans kann die Fotos in Kamera Roll, Foto Stream, Foto Share, Panoramas, Foto Share, Burst, Alben hinzufügen, löschen oder übertragen.

2.Vor der Löschung oder Übertragung können Sie gewünschte Dateien wählen, voraus überprüfen: vergrößern, verkleinern, kreisen.

3.Der Handhabung braucht einige Klicke und einige Minuten. Der ganze Vorrang ist sicher am persönlichen Computer.

Wie kann man Fotos vom iPhone 7 löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und im Computer installieren > Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den PC/Mac an > Öffnen Sie das Tool.

Schritt 2: Wählen Sie eine Typ des Fotos unter den Button „Fotos".

Wählen Sie die Typen von Foto unter „Fotos“- Schritt 3

Wählen Sie die Typen von Foto unter „Fotos"- Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie entfernen möchten oder aktivieren Sie den Button von „Alle auswählen“ > Klicken den kleinen Papierkorb.

Alle/ausgewählte Fotos vom iPhone 7 löschen - Schritt 3

Alle/ausgewählte Fotos vom iPhone 7 löschen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Fotos auf iPhone 7 hinzufügen >

Fazit

Wenn Sie ein iPhone 7 gekauft haben oder planen Sie ein neues kaufen, können Sie verweisen Sie den Artikel und bestimmen Sie, ob iPhone 7 kaufen oder nicht. Laden Sie AnyTrans herunter und verwalten Sie die Inhalte vom iPhone 7 leicht. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!