Wie kann man Candy Crush Spielstände zwischen iOS-Geräte übertragen

Überblick

Spielen Sie gern Candy Crush? Haben Sie schon mit höhen Noten gespielt und sogar viel Geld dafür ausgegeben? Besetzen Sie ein neues Gerät, wollen natürlich Sie Spielstände nicht verzichten! Jetzt zeigen wir Ihnen, wie Sie Candy Crush auf neuem iGerät weiterspielen.

Anna Ding

23, November,2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Candy Crush zwischen iOS-Geräte übertragen

AnyTrans – Perfekter Überträger für iPhone/iPad

Mithilfe dieser Anleitung können Sie Candy Crush Spielstände zwischen iOS-Geräten direkt und einfach übertragen. Dann können Sie das Spiel auf neuem Gerät weiterspielen und über AnyTrans können Sie Apps leichter verwalten.

Spielen Sie Candy Crush auf iPhone oder iPad? Wenn Sie anderes iOS-Gerät bekommen, möchten Sie natürlich Spielstand auf neues Gerät spielen? Jetzt können Sie nur Soda Crush suchen und laden. oder teilen Sie die gekaufte App mit Freunden. Unter diesem Fall möchten Sie die App von Ihrem Gerät auf andres direkt ziehen. Wie kann man das erreichen? Diese Anleitung wird Ihnen eine Lösung zeigen: Der Nutzer kann mit AnyTrans das Problem lösen. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Spielstände vom iOS-Gerät sichern >

Basisfunktionen für Apps & Spielstände von AnyTrans

AnyTrans kann iTunes ersetzen und die Inhalte zwischen iOS-Gerät direkt übertragen:

• AnyTrans kann App und Spielstände vom iGerät auf anderes iGerät übertragen.
  • Bei der Übertragung kann man App hinzufügen und löschen. Man kann auch die Daten und der Verlauf des Apps gleichzeitig übertragen.
  • Bevor Sie diese Apps übertragen, können Sie die im Voraus wählen.
  • Der Übertragungsvorgang ist sicher, schnell und richtig!

Interessiert sich: Spielstand zwischen zwei iPads übertragen >

Wie kann man Spielstand zwischen iOS-Gerät übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an.

Candy Crush mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Candy Crush mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

Spielstände vom iPhone auf anderes iPhone versenden – Schritt 2

Spielstände vom iPhone auf anderes iPhone versenden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

Candy Crash vom iPhone zum iPhone kopieren – Schritt 3

Candy Crash vom iPhone zum iPhone kopieren – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

Candy Crush und Spielstand übertragen – Schritt 4

Candy Crush und Spielstand übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf iPhone senden“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

Candy Crush zwischen zwei iOS-Geräten übertragen – Schritt 5

Candy Crush zwischen zwei iOS-Geräten übertragen – Schritt 5

1.Wenn Sie unterschiedliche Apple ID auf dem neuen iPad benutzt haben, brauchen Sie Ihre Apple ID eingeben, um Ihr Konto überzuprüfen.

2.Wenn es zwei iGeräte gibt, deren Version iOS 8.3 oder kleiner als 8.3 sind, kann AnyTrans Ihnen helfen, App und App-Daten komplett zwischen iGeräten zu übertragen. Aber Wenn die beiden iGeräte mit iOS 9 funktionieren, brauchen Sie zuerst diese App auf das zielte Gerät herunterzuladen, dann übertragen Sie App-Daten über AnyTrans leicht.

Sehen Sie: Wir kann man iPhone App direkt auf das neue iPad Pro übertragen >

App-Daten von Candy Crash transportieren >

Fazit

Mit AnyTrans kann man Candy Crush leicht und schnell vom iGerät auf anderes iGerät ziehen. Und AnyTrans kann auch die anderen Daten vom einem iGerät auf anderes iGerät übertragen. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden auf Facebook teilen. Wenn Sie auch eine Frage haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben.