Wie kann man Apps und App-Daten von iPhone auf iPad komplett übertragen

by Lea Follow @iMobie_Inc 07, Jun, 2018

Wollen Sie Apps und App-Daten(Spielstand) von iPhone auf iPad gleichzeitig & komplett übertragen? Dann verpassen Sie den Artikel nicht.

AnyTrans® für iOS – hilft Apps von iPhone auf iPad

AnyTrans für iOS ist das beste iOS Daten Übertragungstool. Es kann Ihre Apps und App-Daten von iPhone gleichzeitig & komplett auf iPad übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachricht von einem iMobie Benutzer: Ich möchte wissen, wie ich Apps von iPhone auf mein iPad Mini übertragen kann. Ich habe die vorher auf dem iPhone genutzt aber jetzt möchte ich sie dann auf mein iPad Mini übertragen, kannst du mich helfen?

Antwort von iMobie Team: Wenn man Apps vom iPhone auf iPad übertragen möchte, verwendet man vorher normalerweise iTunes, in dem man iTunes Apps mit iPad synchronisiert. Aber Mit der Entfernung der Kategorie „Apps“ im iTunes 12.7 kann man es nicht mehr erreichen. Aber keine Sorgen! Hier stellen wir Ihnen ein multifunktionales Übertragungstool namens AnyTrans für iOS vor, damit Sie Apps als auch App-Daten sowie Spielstand gleichzeitig von iPhone auf iPad synchronisieren können.

Wenn Sie Apps & Spielstände von einem iPhone auf anderes iPhone direkt übertragen möchten, gehen Sie einfach zur Seite: Apps und App-Daten gleichzeitig vom alten iPhone zu iPhone X/8/7 übertragen >

Apps von iPhone auf iPad übertragen – AnyTrans verwenden

AnyTrans für iOS kann die Apps mit App-Daten und Verlauf von iPhone auf iPad direkt bzw. ohne Apple-Account und Passwort übertragen:

Jetzt Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Wie kann man Apps und App-Daten von iPhone auf iPad komplett übertragen

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer  > Schließen Ihr iPhone und iPad an den Computer an > Wählen Sie „iPhone“ auf dem Interface links oben aus.

Apps von iPhone auf iPad – Schritt 1

apps-vom-auf-ipad-mini-uebertragen

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „ ” > wählen Sie die Kategorie ,,Apps” aus.

Apps von iPhone auf iPad synchronisieren – Schritt 2

Apps von iPhone auf iPad synchronisieren – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

Apps vom iPhone auf iPad – Schritt 3

Apps vom iPhone auf iPad – Schritt 3

Schritt 4: Schließlich tippen Sie auf das Icon „“, werden Apps und Spielstände dann schnell auf Ihrem iPad gesendet.

Apps vom iPhone auf iPad mini übertragen – Schritt 4

Apps vom iPhone auf iPad mini übertragen – Schritt 4

Kaufen Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem iPhone/iPad, können Sie 50% Rabatt darauf bekommen und 20 €sparen – exklusiv für Mobile Nutzer! Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet, garantiert iMobie’s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Verwandte Artikel: Top 6 Apps Probleme und Lösungen >

Fazit

Es ist so einfach, Apps und App-Daten vom iPhone auf iPad zu synchronisieren. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS herunter. Dann probieren seine Funktionen kostenlos. Haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail oder schreiben einen Kommentar bitte. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Apps und App-Daten von iPhone auf iPad komplett übertragen