Wie kann man Apps und App-Daten vom iPhone auf iPad komplett übertragen

Überblick

Wollen Sie Apps und App-Daten(Spielstand) vom iPhone auf iPad gleichzeitig übertragen? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Anne Ding

08, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Spielstände mit App zu übertragen

AnyTrans – Bester Überträger für Apps

Laden Sie zurzeit AnyTrans auf Ihrem Computer, folgen Sie dem Artikel, übertragen Ihre Apps und Daten vom iPhone auf iPad gleichzeitig.

Nachricht von einem iMobie Benutzer: Ich möchte wissen, wie ich Apps vom iPhone auf mein iPad Mini übertragen kann. Ich habe die vorher auf dem iPhone genutzt aber jetzt möchte ich sie dann auf mein iPad Mini übertragen, kannst du mich helfen?

Antwort von iMobie Team: Wenn Sie Apps vom iPhone auf das iPad übertragen wollen, kann ein multifunktionales Übertragungstool namens AnyTrans eine Hilfe anbieten, damit Sie sowohl Apps als auch App-Daten sowie Spielstand gleichzeitig vom iPhone auf iPad überträgt werden.

Sofern Sie Apps und App Daten vom iPad zurück auf iPhone übertragen, schauen Sie den Text „Ohne iTunes, Apps vom iPad auf iPhone versenden", Natürlich, es ist auch einfach, Apps und Spielstand der App von einem iPhone auf ein anderes direkt zu übertragen.

Die Basisfunktionen von AnyTrans

• App-Übertragung. Mit der Software kann man die Apps übertragen. Es kann für Ihnen mehr Zeit und Geld sparen. Wenn Sie die App auf anderes Gerät übertragen, können Sie nicht für einige Programme bezahlen und die Apps wie Spielstände mit Fortschritt übertragen.
  • Andere Dateien übertragen. Neben die Apps kann AnyTrans fast alle Dateien vom iOS-Gerät übertragen. Z. B, Audio, Videos, Fotos, Safari. Dateisystem, Bücher, Apps, Podcasts, iTunes U, Notiz, Voice Mail, Nachrichten, Kontakte, Kalender, usw.
  • Unterstützt Gerät. AnyTrans kann Ihnen helfen, die Dateien um iGerät zu transportieren. Die Daten von iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod/iPod touch) auf Computer/vom Computer auf iOS-Gerät/vom iOS-Gerät auf iOS-Gerät.

Sehen Sie: Spielstände vom alten iPad auf neues iPad senden >

Vor dem Lesen müssen Sie wissen, dass diese Methode für diese beiden Situation gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Wie kann man Apps vom iPhone auf iPad übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPhone und iPad an den Computer an.

iPhone Apps exportieren – Schritt 1

iPhone Apps exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „ " und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

Apps vom iPhone auf iPad direkt senden – Schritt 2

Apps vom iPhone auf iPad direkt senden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

App zwischen iPhone und iPad versenden – Schritt 3

App zwischen iPhone und iPad versenden – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „Einstellungen" unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

App und App Daten gleichzeitig übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf iGerät senden“, werden Apps und Spielstände auf Ihrem iPad gesendet.

Apps vom iPhone auf iPad mini übertragen – Schritt 5

Apps vom iPhone auf iPad mini übertragen – Schritt 5

Verwandte Artikel: Top 6 Apps Probleme und Lösungen >

Apps vom iPhone auf anderes iPhone/iPad/iPod übertragen >

Fazit

Es ist so einfach, App und Daten vom iPhone auf iPad zu senden. Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann probieren seine Funktionen kostenlos. Haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail oder schreiben einen Kommentar bitte. Danke für Ihr Lesen!