6 Apps Probleme und Lösungen unter iOS 10

Überblick

Nach dem iOS 10/10.1-Update stößt man viele Apps Probleme, Apps funktioniert nicht, App Absturz, App Download Probleme usw. Hier werden die Lösungen gezeigt.

by Lea Follow @iMobie_Inc

Übertragungstool für App – AnyTrans

AnyTrans ist bester Überträger für App. Es kann sowohl App als auch App-Daten sowie Spielstände zwischen zwei iOS-Gerät oder iOS-Gerät und Computer sowie iTunes frei übertragen. Laden und probieren es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Nach dem Update auf das neue Betriebssystem beschweren viele Apple-Nutzer über Apps Probleme, einschließlich App Absturz, Apps nach dem Update auf iOS 10/10.1 funktioniert nicht, App Update Probleme, Download Probleme usw. Hier listen wir top 6 häufige Apps Probleme und geben dabei die entsprechenden Lösungen.

1. iOS 10: App Download Problem 2. iOS 10: Apps funktioniert nicht 3. iOS 10: App Update Probleme 4. iOS 10 Problem: App Absturz 5. App Spielstand überträgt nicht 6. Die geladene App zeigt in iOS 10-Gerät nicht

Problem 1: iOS 10 & iOS 10.1 App Download Probleme

Nachdem dem iOS 10/10.1-Update funktionieren viele Apps nicht mehr. Um App wieder zu funktionieren, werden viele Nutzer Apps updaten. So kommt die Frage vor, App Download langsam zu sein oder steckenzubleiben.

Brauchen Sie sich darüber nicht zu überraschen! Weil das Dienst von App-Store zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich nicht in der gewohnten Geschwindigkeit zur Verfügung stehen. Somit warten Sie einige Tage, wird sich die Situation ganz von selbst verbessert. Sofern nicht, betätigen Sie wie folgend:

iOS 10/10.1 Probleme: App Download langsam

iOS 10/10.1 Probleme: App Download langsam

Problem 2: iOS 10/10.1 Apps funktionieren nicht

Nach dem Update finden viele Nutzer, die App auf dem iOS-Gerät nicht zu funktionieren oder abstürzen. Die Meisten schieben alle Schuld zu Apple. Aber es ist nicht die echten Gründe. Unterschiedliche Gründe führen dazu:

Problem 3: App-Update in iOS 10/10.1 funktioniert nicht

Der Button „Update“ im App Store ist Schwarz. Wenn man Software aktualisiert haben, kann man den Button nicht antippen. Was sollt man tun?

iOS 10 Apps Update Probleme: DNS unter WLAN wechseln

iOS 10 Apps Update Probleme: DNS unter WLAN wechseln

Problem 4: iOS 10 & iOS 10.1 Problem: App Absturz

iOS 10/10.1 bringt nicht nur neue Funktionen, sondern auch Apps Probleme. Viele Nutzer sind App Absturz begegnet. Um App wieder normal zu laufen, probieren Sie die folgenden Tipps.

Sofern oben genannte Methoden auch nicht funktionieren, führen Sie einen Downgrade von iOS 10 auf iOS 9.3.5.

Mehrere Methode und detaillierten Schritte über App Absturz können Sie im Text „iOS 10/10.1: Apps Absturz auf dem iPhone/iPad beheben“ finden.

Problem 5: App Spielstand überträgt nicht

Nach dem Kauf vom neuen iPhone 7, werden viele Leute Apps vom alten iPhone oder iPad direkt auf neues iPhone 7 übertragen, insbesondere Spiel-Apps. Wie die bliebt Spiel – Pokemon GO.

App zu übertragen, ist vielen Leuten nicht schwer. Aber wie kann man Spielstand mit dem App gleichzeitig übertragen, was ein großes Problem ist. Sofern Sie auch auf das Problem stoßen, können Sie das multifunktionale Übertragungstool namens AnyTrans probieren. Es ermöglicht App und das Spielstand gleichzeitig zu übertragen.

Apps Probleme: App Spielstand überträgt nicht

Apps Probleme: App Spielstand überträgt nicht

1. Detaillierte Schritte für Spielstand-Übertragung schauen Sie den Text „Pokemon GO und sein Spielstand vom iPhone zum iPhone direkt übertragen“ an.

2. Mehr Apps auf dem iOS 10-Gerät über Jailbreak kostenlos bekommen. Hier gibt es die komplett Anleitung und drei Methode für iOS Jailbreak.

Problem 6: Die geladene App zeigt in iOS 10-Gerät nicht

Viele Nutzer finden, App nach dem Laden auf dem iOS 10-Gerät nicht finden zu können. Aber wenn man es im Suche-Feld eingeben, wird die geladene App herausgefunden. Für diese Situation können Sie:

Mehrere iOS 10&10.1 Probleme schauen Sie de Text „Top 28: iOS 10/10.1 Probleme und Lösungen".

Das sind diese 6 häufigen Apps-Probleme.  Sofern Sie andere Probleme über Apps begegnen, schreiben uns einen Kommentar, können wir zusammen diskutieren. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke im Voraus!