Top 7: Apps Probleme in iOS 11/11.1 lösen

Überblick

Nach dem iOS 11/11.1-Update stößt man auf viele Apps Probleme? Wie Download der App nicht möglich, App Absturz usw. Hier werden die Lösungen gezeigt. Download der App nicht möglich.

by Lea Follow @iMobie_Inc

Übertragungstool für App – AnyTrans

AnyTrans ist bester Überträger für App. Es kann sowohl App als auch App-Daten sowie Spielstände zwischen zwei iOS-Gerät oder iOS-Gerät und Computer sowie iTunes frei übertragen. Laden und probieren es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Nach dem Update auf das neue Betriebssystem beschweren viele Apple-Nutzer über Apps Probleme, einschließlich App Absturz, Apps nach dem Update auf iOS 11/11.1 funktioniert nicht, App Update Probleme, Download der App nicht möglich usw. Hier listen wir top 7 häufige Apps Probleme und geben dabei die entsprechenden Lösungen. Mehre Probleme über iOS-Update sehen Sie die Hilfsseite: Beste Tipps und Tricks für iOS-Update >

1. Download der App nicht möglich 2. App funktioniert nicht 3. App Store Updates werden angezeigt aber nicht geladen 4. iOS 11/11.1 Probleme: App Absturz 5. App Spielstand überträgt nicht 6. Die heruntergeladene App zeigt nicht 7. Apps löschen geht nicht 8. iTunes 12.7 Apps werden nicht angezeigt

Mehr häufige Probleme über iOS 11/11.1 überprüfen Sie die Hilfeseite „Top 27: iOS 11/11.1 häufige Probleme und Lösungen“, um die entsprechenden Lösungen zu finden.

Problem 1: iOS 11/11.1 Download der App nicht möglich

Nachdem dem iOS 11/11.1-Update funktionieren viele Apps nicht mehr. Um App wieder zu funktionieren, werden viele Nutzer Apps updaten. So kommt die Frage vor, App Download langsam zu sein oder steckenzubleiben.

Brauchen Sie sich darüber nicht zu überraschen! Weil das Dienst von App-Store zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich nicht in der gewohnten Geschwindigkeit zur Verfügung stehen. Somit warten Sie einige Tage, wird sich die Situation ganz von selbst verbessert. Sofern nicht, betätigen Sie wie folgend:

iOS 11/11.1 Apps Probleme: Download der Apps nicht möglich

iOS 11/11.1 Apps Probleme: Download der Apps nicht möglich

Sofern Sie dieses Apps Problem mit o.g. Methoden erfolgreich gelöst haben, vergessen Sie nicht, diese Lösungswege mit Mehr Leuten zu teilen.

Problem 2: iOS 11/11.1 Apps funktionieren nicht

Nach dem Update finden viele Nutzer, die App auf dem iOS-Gerät nicht zu funktionieren oder abstürzen. Die Meisten schieben alle Schuld zu Apple. Aber es ist nicht die echten Gründe. Unterschiedliche Gründe führen dazu:

Problem 3: App Store Updates werden angezeigt aber nicht geladen

Der Button „Update“ im App Store ist Schwarz. Wenn man Software aktualisiert haben, kann man den Button nicht antippen. Was sollt man tun?

iOS 11/11.1 Apps Update Probleme: DNS unter WLAN wechseln

iOS 11/11.1 Apps Update Probleme: DNS unter WLAN wechseln

Vergessen Sie nicht, diese Lösungswege mit Mehr Leuten zu teilen, die sie gleiches Problem haben.

Problem 4: iOS 11/11.1 Problem: App Absturz

iOS 11/11.1 bringt nicht nur neue Funktionen, sondern auch Apps Probleme. Viele Nutzer sind App Absturz begegnet. Um App wieder normal zu laufen, probieren Sie die folgenden Tipps.

Sofern oben genannte Methoden auch nicht funktionieren, führen Sie einen Downgrade von iOS 11 auf iOS 10.

Mehrere Methode und detaillierten Schritte über App Absturz können Sie im Text „iOS 11/11.1: Apps Absturz auf dem iPhone/iPad beheben“ finden.

Problem 5: App Spielstand überträgt nicht

Nach dem Kauf vom neuen iPhone 7, werden viele Leute Apps vom alten iPhone oder iPad direkt auf neues iPhone 7 übertragen, insbesondere Spiel-Apps. Wie die bliebt Spiel – Pokemon GO.

App zu übertragen, ist vielen Leuten nicht schwer. Aber wie kann man Spielstand mit dem App gleichzeitig übertragen, was ein großes Problem ist. Sofern Sie auch auf das Problem stoßen, können Sie das multifunktionale Übertragungstool namens AnyTrans probieren. Es ermöglicht App und das Spielstand gleichzeitig zu übertragen.

Apps Probleme: App Spielstand überträgt nicht

Apps Probleme: App Spielstand überträgt nicht

1. Detaillierte Schritte für Spielstand-Übertragung schauen Sie den Text „Pokemon GO und sein Spielstand vom iPhone zum iPhone direkt übertragen“ an.

2. Mehr Apps auf dem iOS 10-Gerät über Jailbreak kostenlos bekommen. Hier gibt es die komplett Anleitung und drei Methode für iOS Jailbreak.

Problem 6: Die heruntergeladene App zeigt in iOS 11/11.1-Gerät nicht

Viele Nutzer finden, App nach dem Laden auf dem iOS 11/11.1-Gerät nicht finden zu können. Aber wenn man es im Suche-Feld eingeben, wird die geladene App herausgefunden. Für diese Situation können Sie:

Mehr iOS 11 Probleme finden Sie die Lösungen in der Seite : Beste Tipps und Tricks für iOS 11 >

Problem 7: iOS 11/11.1 Apps löschen geht nicht

Normalerweise nach dem Gerät updaten, möchten viele Nutzer der Speicher vom iOS-Gerät verwalten oder optimieren. Unter diesem Fall wählen die Leute, der Speicherfresser sowie Fotos oder Apps vom iPhone/iPad/iPod touch zu löschen. Allerdings stoßen Sie das Problem unter iOS 11, dass Apps-Löschen geht nicht. Wie kann man den Fehler beheben, versuchen untere zwei Methoden!

Wenn Sie die detaillierten Schritte erfahren, können Sie diesen Tipp verweisen: iOS 11/11.1 Apps löschen geht nicht und was tun.

Problem 8: iTunes 12.7 Apps werden nicht angezeigt

iOS 11/11.1 Apps Update Probleme: iTunes 12.7 zeigt Apps nicht

iOS 11/11.1 Apps Update Probleme: iTunes 12.7 zeigt Apps nicht

Nach der Aktualisierung vom iTunes 12.7 findet man, dass iTunes Apps jetzt nicht angezeigt werden. Apple hat sich entschieden, den App Store auf iTunes gründlich zu entfernen. Künftig kann man in iTunes 12.7 Apps nicht mehr finden. Man kann nur die Apps vom Apple Store auf dem iOS-Gerät herunterladen und installieren.

Neben der Streichung der Apps hat iTunes 12.7 auch viel verändert und vereinfacht:

Mehr detaillierte Infos über die Aktualisierung vom iTunes 12.7 und was soll man mit das Problem „iTunes Apps werden nicht angezeigt“ behandeln, gehen Sie bitte zur Seite: iTunes 12.7 Apps anzeigen – iTunes Apps werden nicht angezeigt.

Das sind diese 7 häufigen Apps-Probleme.  Sofern Sie andere Probleme über Apps begegnen, schreiben uns einen Kommentar, können wir zusammen diskutieren. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke im Voraus!

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über iOS 11/11.1 App Probleme!