Android Musik auf iTunes direkt laden

by Olivia Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wenn Sie als Android Benutzer ein neues iOS-Gerät bekommen haben, brauchen Sie normalerweise Android Musik auf iTunes laden, um Ihre Musik auf iOS-Gerät besser zu verwalten. Dieser Text zeigt Ihnen eine intelligente Methode, um Android Musik auf iTunes schneller zu laden.

AnyTrans®– hilft Android Musik direkt auf iTunes

Mit AnyTrans für iOS kann man Musik von Android auf iTunes ohne Backup übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans mehre Daten wie Kontakte, Bilder, SMS, usw. von Android auf iOS, auf iTunes, auf iCloud, zwischen iOS-Gerät zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Android Musik auf iTunes laden? Im Allgemeinen lädt man zuerst die Musik auf Computer, dann überträgt man die Musik von Computer auf iTunes. Aber gibt es eine intelligente Methode, damit man Android Musik auf iTunes schnell wie möglich laden kann? Lesen Sie den Text bitte weiter, um Musik von Android auf iTunes blitzschnell zu übertragen.

Ohne Backup – Android Musik auf iTunes direkt laden

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes Übertragungstool für iOS/Android-Gerät. Mit AnyTrans können Sie nicht nur Musik zwischen Geräten übertragen, sondern auch Musik auf iTunes, iCloud hinzufügen.

Wie man Android Musik auf iTunes laden kann

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und starten es gleich > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“.

Android Musik auf iTunes laden – Schritt 1

Android Musik auf iTunes laden – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie ,,Musik“ aus, dann klicken Sie auf den Button ,,“.

Musik von Android auf iTunes – Schritt 2

Musik von Android auf iTunes – Schritt 2

Jetzt können Sie Ihre Android Musik auf Ihrem iTunes sehen.

Musik vom Handy auf iTunes übertragen

Musik vom Handy auf iTunes übertragen

Mögen Sie vielleicht auch: Wie können Sie Musik von Android auf iOS übertragen

Fazit

Mit dieser Methode brauchen Sie nur zwei Schritte, dass Android Musik auf iTunes zu laden. Es ist schneller als andere Methode. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie es kostenlos! Teilen Sie bitte den Text auf Facebook, um mehr Leuten zu helfen. Wenn Sie irgendwas Probleme über AnyTrans haben, schreiben Sie bitte uns E-mail.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Android Musik auf iTunes direkt laden