Beste 2 Methoden zum Anrufliste vom iPhone schnell löschen

Überblick

Ihre Anrufliste vom iPhone gibt es viele Anrufprotokolle und nehmen Sie Arbeitsraum. Lesen Sie die Anleitung und befolgen Sie die Schritte, können Sie diese Informationen sicher löschen und iPhone beschleunigen.

iMobie

23. September. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Anrufliste vom iPhone schnell löschen

PhoneClean – Beste Reinigungssoftware für iOS-Gerät

Lesen Sie bitte den Text und vor dem Lesen laden Sie besser die Software – PhoneClean. Befolgen Sie die Schritte, um Anrufliste vom iPhone schnell und sicher zu löschen

Anrufliste ist die wichtige Privatsphäre im iPhone. Man kann vom iPhone einzelnes Anrufprotokoll direkt löschen und einmal löschen. Mache Leute haben fast kaum Zeit, um diese Information vorsichtig zu entfernen. Allgemein wählen sie „Anrufliste entleeren". Allerdings kann man diese Daten nicht leicht wiedergewinnen und könnten manche wichtige Informationen verpassen. Hier gibt es zwei Vorschläge. Lesen Sie bitte, können Sie nach dem Lesen und Vergleich beste und geeignete Lösungen auswählen.

Methode 1: Allgemeine Methode zum Anrufliste löschen

Das ist normale Methode für iPhone-Nutzer, die Anrufliste von iPhone direkt löschen. Sie können bestimmte Information entfernen oder alle beseitigen.

1.Telefon-App vom iPhone öffnen > Anrufliste > suchen Sie Anruf, die Sie löschen möchten > nach links wischen.

2.Oder tippen Sie „Bearbeiten" und „Löschen', dann wird die Anrufliste leer.

iPhone Anrufliste entleeren

iphone-tricks.de

Hinweis:

1.Einzelnes Anrufprotokoll löschen. Diese Methode kann nur falscher Anruf, für Werbung sofort löschen. Wenn Sie mehrere entfernen, kann das viele Zeit verschwenden.

2.Anrufliste leer. Wenn es nötig, können Sie diese Informationen entleeren. Aber wissen Sie nicht, wie viele Sie gelöscht haben.

Wie kann man das Problem wie o. g. lösen. Lesen Sie bitte weiter, könne Sie die andere nützliche Möglichkeit erfahren.

Methode 2: Mit PhoneClean löscht man die Anrufliste

PhoneClean ist eine Reinigungssoftware, die speziell für iOS-Gerät erforscht und entwickelt ist. Für die Löschung von der Anrufliste ist das beste und menschliche Design für Nutzer. Sie können den Verlauf mit Reinigungsmodus „Privacy Clean" besser und effektiv verwalten. Brauchen nicht eins für eins zu löschen und können Sie die Zahl des Anrufprotokolls schauen, sogar die Bedienung auf Ihrem Computer. Deshalb ist der Prozess Zeit sparen und sicher. Nachdem Sie diese Informationen beseitigen, wird Ihr iPhone schnell läuft.

Außerdem PhoneClean hat mehreren Modi: Schnelle Reinigung, Internet Clean, Silent Clean, Systembereinigung, Werkzeugkasten, Wiederherstellen, die Ihr Gerät besser Pflegen und beschleunigen sogar mehr Speicher vom iOS-Gerät freigeben(für das Aktualisieren des neuen iOS 9-Systems ).

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean auf den Computer > iPhone mit dem Computer verbinden > Die Software öffnen > „“ (Privacy Clean) wählen > „Scan" anklicken.

PhoneClean starten und Privacy Clean wählen - Schritt 1

PhoneClean starten und Privacy Clean wählen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie auf „Reinigen" klicken.

PhoneClean löscht iPhone Anrufliste – Schritt 2

PhoneClean löscht iPhone Anrufliste – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Detail Überprüfen" unter „Empfindliche Dateien", können Sie diese Daten genau sehen.

Anrufliste mit PhoneClean überprüfen – Schritt 3

Anrufliste mit PhoneClean überprüfen – Schritt 3

Beim Scan wird PhoneClean wird Ihr Gerät sichern, wenn Sie die wichtigen persönlichen Daten löschen, können Sie wieder abrufen.

Fazit

Nach dem Lesen und Vergleich wählen Sie die beste Methode für Sie. Wenn Sie PhoneClean benutzen, können Sie die wichtigen Informationen bleiben und ungenügende beseitigen. Solange diese Daten von der Anrufliste oder andere Daten wie Nachrichten, App mit PhoneClean von Ihrem iPhone 6/6s reinigen, wird Ihr Gerät schnell wie ein neues. Interessieren Sie sich dafür? Laden Sie das Programm sofort und probieren. Verpassen Sie: Wenn Sie frage haben, nehmen Sie Kontakt mit iMobie-Team und die Anleitung mit Freunden teilen.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: