Zuletzt benutzte Objekte mit zwei Methoden unter Mac löschen

Überblick

Möchten Sie die Privatsphäre vom Mac schützen? Wie können Sie zuletzt benutzt Objekte vom Mac löschen? In dieser Anleitung zeigen wir zwei Methode, die Ihnen helfen können, diese Einträge schnell löschen.

Jessica

13. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Zuletzt benutzte Objekte unter Mac löschen

MacClean – Hilfreiche Reinigungstool für Mac

MacClean kann zuletzt benutzte Objekte und die zuletzt verwendete Dateien vom Mac gleichzeitig löschen. Laden Sie das nützliche Tool, indem die Leistung vom Mac zu erhöhen.

Frage: Noch so eine Kleinigkeit, die mich bei Lion so richtig nervt, sind die Auflistungen benutzter Objekte zu Programmen im Dock. Da werden bei mir u. A. Dokumente gelistet, die es schon längst nicht mehr gibt. Kann man irgendwo einstellen, was da oder dass da gar nichts angezeigt wird? Gibt es irgendwo einen "Schalter" oder Menüpunkt, wo ich diese Einträge löschen kann? Wo verstecken sich diese Einträge im System?

-Aus Macfix.de

Lösungen: Das ist ein allgemeines Problem. Jeder Mac-Nutzer hat das bestimmt gestoßen. Hier gibt zwei Methode, die zuletzt benutzten Objekte unter Mac schnell zu löschen. Mac kann diese Dateien nicht nur direkt vom Mac löschen sondern auch über Reinigungstool – MacClean. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht: Top 24 MacOS Sierra/El Capitan Probleme und Lösungen >

Clean install vom MacOS Sierra/El Capitan und was tun >

Methode 1: Zuletzt benutzte Objekte unter Mac direkt löschen

Schritt 1: Klicken Sie auf das Apple-Logo in der Statusleiste vom Mac.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Benutzte Objekte“.

Schritt 3: Eine Liste der benutzten Objekte angezeigt > Klicken Sie auf „Einträge löschen“ ganz unter.

Zuletzt benutzte Objekte unter Mac direkt löschen

Zuletzt benutzte Objekte unter Mac direkt löschen

In dieser Liste gibt es auch zuletzt benutzte Dokumente und beim Löschung können Sie die genauen Informationen überprüfen oder möchten Sie nur die Objekte löschen. Sie können mit der zweiten Methode diese Dateien sehen.

Methode 2: Zuletzt benutzte Objekte vom Mac über MacClean löschen

Um Ihr Aktivitäten auf dem Mac ganz privat zu halten und vor neugierigen Augen zu schützen, löschen Sie besser alle Spuren im Handdrehen. MacClean kann Ihnen helfen, die zuletzt geöffnete Dateien, Dokumente, Objekte, App und App Verlauf vom Mac sicher und komplett mit einem Klick löschen. Außerdem können Sie die infizierten Dateien oder Ordner mit MacClean auslesen und beseitigen, indem Ihr Mac optimieren kann.

Schritt 1: MacClean herunterladen > Programm starten > „Datenschutz“ auswählen > auf den Button „Scannen“ klicken.

Wählen Sie Datenschutz und Mac scannen lassen - Schritt 1

Wählen Sie Datenschutz und Mac scannen lassen - Schritt 1

Schritt 2: Auf „Detail Überprüfen“ klicken > „Zuletzt verwendete Objekte“ anklicken > Objekte auswählen > mit dem Klick auf „Zurück“ zur vorherige Seite.

Die zuletzt benutzte Objekte auswählen - Schritt 2

Die zuletzt benutzte Objekte auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Löschen“.

Zuletzt benutzte Objekte unter Mac löschen - Schritt 3

Zuletzt benutzte Objekte unter Mac löschen - Schritt 3

Fazit

Mit Mac kann man arbeiten, studieren, unterhalten. Deshalb sollen Sie die persönlichen Dateien vom Mac schützen. MacClean kann sowohl zuletzt benutzte Objekte unter Mac löschen, sondern auch den Mac vor Viren schützen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden. Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!