Wie kann man Youtube Videos runterladen

Überblick

Ob Sie öfter Youtube Videos fehlgeschlagen runterladen? Und sogar mehrmals zu versuchen? Dann sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier gibt es die Lösung.

Lea

09, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Youtube Videos erfolgreich herunterladen

AnyTrans – Lädt Youtube Videos kostenlos

AnyTrans lässt es leicht, Youtube Videos runterzuladen. Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und dann folgen Sie diesem Text, laden Sie Youtube Videos mit AnyTrans.

Es geht dir auf die Nerven, Videos aus Youtube mehrmals zu runterladen, aber immer fehlgeschlagen? Wollen Sie die Methode über Youtube Videos erfolgreich runterladen zu erfahren? Dann ist dieser Artikel besser Auswahl.

Hier wollen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool vorstellen, wird es Ihnen helfen, Videos aus Youtube leicht zu runterladen. Und das ist kostenlos. Dieses Tool heißt AnyTrans.

Youtube Videos Download-Tool: AnyTrans

Warum benötigen Sie dieses Tool – AnyTrans? Weil es Videos aus Youtube kostenlos und erfolgreich herunterladen kann, und viele andere gute Funktionen. Z.B.

• AnyTrans unterstützt Youtube Videos am Computer oder direkt auf dem iOS-Gerät (iPhone/iPad/iPod) zu runterladen.
  • Es kann die Videos auf eine Seite erkennen und anzeigen, so dass man nur die gewünschten Videos selektiv lädt.
  • Dieses Tool-AnyTrans unterstützt 9 Videos Typen, beispielsweise mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm.
  • Hauptsache, während man Videos auf iPhone/iPad/iPod überträgt, wird AnyTrans das Format der Videos automatisch zu freundlich konvertieren.

Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie Youtube Videos mit AnyTrans zu runterladen. Und dieser Funktion ist ewig kostenlos.

Wie kann man Youtube Videos runterladen mit AnyTrans

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „ “ oben links.

Youtube Videos runterladen – Schritt 1

Youtube Videos runterladen – Schritt 1

Schritt 2: Um den Weg der Speicherung auszuwählen, tippen Sie auf „Downloads“ unter Video Download wie folgendes Bild.

Sofern Sie Youtube Videos direkt auf iOS-Gerät übertragen, schließen Sie Ihr iGerät an den Computer an, wählen Sie dann hier Ihr iPhone/iPad/iPod aus.

Videos Youtube runterladen – Schritt 2

Videos Youtube runterladen – Schritt 2

Schritt 3: Kopieren Sie URL des Youtube Videos, tippen Sie anschließend auf den Button „Download“.

Videos aus Youtube herunterladen – Schritt 3

Videos aus Youtube herunterladen – Schritt 3

Sie können auch den Download-Prozess und geladene Videos anschauen/verwalten, indem Sie auf das Icon „ “ oben rechts klicken.

Youtube Videos mit AnyTrans kostenlos runterladen

Youtube Videos mit AnyTrans kostenlos runterladen