Wie kann man YouTube Videos auf Mac laden

Überblick

YouTube Downloader für Mac: AnyTrans. Das hilft Ihnen, YouTube Videos auf Mac kostenlos laden. Lesen Sie den Text, dann werden Sie die detaillierten Informationen sehen.

Lea

6, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft YouTube Videos auf Mac laden

AnyTrans – Kostenlos YouTube Videos-Downloader

AnyTrans ist bester YouTube Videos-Downloader für Mac & PC. Es hilft YouTube Videos schnell und erfolgreich auf Mac laden. Laden Sie es kostenlos und folgen dem Text, YouTube Videos auf Mac zu laden.

Haben Sie viele wunderbare Videos auf YouTube, und Sie wollen die Lieblingsvideos auf Ihrem Mac speichern, so dass diese Videos auf irgendwo gesehen werden können? Aber es geht nicht richtig. Und können Sie YouTube Videos auf Mac nicht erfolgreich laden? Dann sollten Sie diesen Artikel anschauen. Hier zeigen wir Ihnen ein gutes YouTube Videos Downloader für Mac und PC – AnyTrans.

YouTube Downloader für Mac – AnyTrans

Der YouTube Downloader-AnyTrans lässt YouTube Videos leicht und erfolgreich auf Mac oder PC laden. Außerdem können Sie auch YouTube Videos mit AnyTrans direkt auf iPhone/iPad herunterladen.

Außerdem unterstützt dieses Tool-AnyTrans 9 Videos-Typen, einschließlich mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm. Das bedeutet, Sie MP4 auf Ihrem Mac/PC laden können.

Wichtig ist, diese Funktion, Videos mit AnyTrans zu laden, ist ewig kostenlos. Nun folgen Sie den Schritten unten, laden YouTube Videos auf Mac.

Wie kann man YouTube Videos auf Mac laden

Schritt 1: Zuerst laden Sie dieses Tool – AnyTrans auf Ihrem Mac und dann laufen Sie AnyTrans > Anschließend tippen Sie auf das Icon „“ oben links.

YouTube Downloader Mac – Schritt 1

YouTube Downloader Mac – Schritt 1

Schritt 2: Dann wählen Sie den Sicherungsort auf Ihrem Mac aus > Fügen Sie Download-Link von YouTube Videos ein und klicken weiter auf das Icon „Download“ klicken. Dann gedulden Sie sich, bis Videos fertig geladen werden.

YouTube Videos auf Mac laden – Schritt 2

YouTube Videos auf Mac laden – Schritt 2

Der Vorgang anzuschauen, tippen Sie auf das Icon „“ oben rechts.

YouTube Videos Downloader für Mac

YouTube Videos Downloader für Mac

Verwandte Artikel: iPhone gelöschte Videos wiederherstellen, ohne Backup >

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt dieses Tool selbst. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Sofern Sie diesen Artikel hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook/Twitter mit Ihrem Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: