YouTube Videos auf PC laden – YouTube Downloader PC

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie gewünschte YouTube Videos auf Ihrem Windows Computer 10/8/7 kostenlos und sorfort laden? Möchten Sie die unterwegs mit PC genießen, um Zeit zu schlagen! Folgender Artikel wird Ihnen ein intelligenter Video Downloader für PC, versuchen Sie mal!

AnyTrans – YouTube Downloader für PC

Über AnyTrans können Sie Videos, Clips, Filme aus 900+ Website kostenlos laden. Außerdem kann man auch Videos als richtiges Format auf iOS-Gerät laden. Probieren Sie mal!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

YouTube ist das beliebste Video-Website weltweit und besitzt das großen Menge Kunden. Solange Sie Videos anschauen, gibt es auch die Platte – YouTube, außerdem können Sie auch interessantes Video auf das Hochladen und andere Videos, Filme, Clips genießen. Es ist auch einfach, dass Sie Videos nach Sorten, Interessant, Sprache durchseuchen.  Allerdings  sollen Sie ein Teil Videos bezahlen und die Geschwindigkeit des Laden mit YouTube langsam ist,  sodass Sie stundenlang warten, gehen Sie auf die Nerven. Gibt es eine Möglichkeit, die YouTube Videos auf PC laden? Wie kann man diese gewünschte Videos kostenlos und sofort am PC beschaffen. Keine Sorgen! Weiterer Artikel wird Ihnen ein YouTube Downloader – AnyTrans für PC empfehlen, versuchen Sie mal, um Ihr Problem zu lösen.

Warum brauchen Sie AnyTrans

Wenn Sie AnyTrans erfahren, können Sie bestimmt finden, das ein Übertragungstool für iOS-Gerät, sollen Sie hier Ihr Meinung ändern, erfahren Sie das ganz neues YouTube Downloader für Ihren PC:

Wie kann man YouTube Videos auf PC laden

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans herunter und am PC installieren > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“, um die Funktion für Video-Downloader auszuwählen.

AnyTrans starten und Videos-Downloader öffnen - Schritt 1

AnyTrans starten und Videos-Downloader öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie URL von YouTube Videos ein oder URL von AnyTrans erkennt > Klicken Sie auf den Knopf  „Download“.

Gewünschte Videos mit AnyTrans durchsuchen - Schritt 2

Gewünschte Videos mit AnyTrans durchsuchen – Schritt 2

Schritt 3: Wenn AnyTrans Ihre gewünschte Videos auflisten > Markieren Sie die und Klicken Sie auf den Button „“.

Kostenlos! YouTube Videos auf PC laden - Schritt 3

Kostenlos! YouTube Videos auf PC laden – Schritt 3

Klicken Sie auf den Text  „Downloads“ in das zweite Bilder können Sie Speicher-Pfad am Computer einstellen.

Verpassen nicht: Wie kann man YouTube Videos auf Mac laden >

Fazit

Ist es schnell und kostenlos, dass gewünschte YouTube Videos auf PC laden. Außerdem kann man mit AnyTrans diese Videos auf iPhone oder iPad direkt laden, laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie bei der Verwendung Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitten den Artikel auf Facebook oder Twitter!

Hauptseite AnyTrans YouTube Videos auf PC laden – YouTube Downloader PC