YouTube Videos auf iPhone & iPad laden

Überblick

YouTube Videos auf iPhone/iPad zu laden oder zu verschieben, wie kann man es tun? Hier zeigen wir Ihnen die detaillierte Lösung.

Lea

21, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Youtube Videos direkt auf iPhone/iPad laden

AnyTrans – Lädt YouTube Videos auf iPhone

AnyTrans ermöglicht YouTube Videos direkt auf iPhone/iPad/iPod touch zu laden. Sofern Sie YouTube Videos laden, wird es Ihnen Hilfe anbieten. Probieren Sie es kostenlos.

Lädt oder startet YouTube Videos nicht? Oder YouTube Videos wird nicht voll geladen? Das kann mehrere Ursachen haben. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie man YouTube Videos erfolgreich & richtig laden, sogar YouTube Videos direkt auf Ihr iPhone/iPad zu laden. Lesen Sie den folgenden Text und lernen die Methode.

Mögen Sie vielleicht auch:

Videos vom Computer auf iPhone übertragen
iPhone Videos auf iPad transportieren

YouTube Videos auf iPhone/iPad Laden-Tool : AnyTrans

Wollen Sie YouTube Videos auf iPhone/iPad richtig zu laden und zu starten, ist Ihnen ein Tool- AnyTrans beste Wahl.

• Um YouTube Videos auf iPhone/iPad einwandfrei zu starten, während der Übertragung auf iPhone/iPad wird AnyTrans die Videos automatisch zum freundlichen Format umwandeln.
  • AnyTrans unterstötzt 9 Videos-Typen, einschließlich mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm.
  • Wichtig! AnyTrans ermöglicht YouTube Videos direkt auf iPhone/iPad zu laden. Es ist Nutzer sehr bequemlich. Natürlich, es kann auch Videos auf Computer laden.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie YouTube Videos auf iPhone/iPad zu laden. Diese Funktion ist ewig kostenlos.

Direkt! YouTube Videos auf iPhone laden

Schritt 1: Laden Sie nun AnyTrans auf Ihrem Computer > Laufen Sie es und schließen Ihr iPhone/iPad an den Computer an > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf das Icon „ “ oben links.

YouTube Videos auf iPhone laden – Schritt 1

YouTube Videos auf iPhone laden – Schritt 1

Schritt 2: Um YouTube Videos auf iPhone/iPad zu laden, wählen Sie Ihr iPhone/iPad als Sicherungsort aus > Download-Link einfügen und Auf das Icon „Download“ klicken. Dann gedulden Sie sich, bis Videos fertig geladen werden.

YouTube Videos Herunterladen – Schritt 2

YouTube Videos Herunterladen – Schritt 2

Der Vorgang anzuschauen, tippen Sie auf das Icon „ “ oben rechts.

YouTube Videos auf iPhone/iPad laden

YouTube Videos auf iPhone/iPad laden