Wie kann man YouTube Filme downloaden

Überblick

Möchten Sie YouTube Filme downloaden? Möchten Sie die mit Freunden teilen oder unterwegs anschauen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen schnellste Methode zeigen, um die Filme aus YouTube kostenlos zu laden!

Iriya

1, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Schnell! YouTube Filme downloaden

AnyTrans® – Beste Alternative zu YouTube

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und mit es laden Sie Filme & Videos aus YouTube, BBC, Instagram, usw. auf Computer oder iOS-Gerät. Außerdem kann AnyTrans für iOS über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät bearbeiten.

Im YouTube kann man Clip, Videos hochladen und diese Nutzer sind aus verschiedenen Länder, kann man auch Filme mit YouTube sehen. Wenn Sie diese Filme nicht aus anschauen, möchten Sie diese Filme auf Computer laden auf Handy übertragen? Hier gibt es ein Tool – AnyTrans für iOS, dass die Videos & Filme von YouTube sammelt und können Sie die Filme schnell herausfinde und laden. Folgen Sie den unten Schritten und können Sie gewünschte YouTube Filme downloaden.

Verpassen nicht: Wie kann man Filme auf iPad laden >

Warum verwendet man AnyTrans für iOS

• Über AnyTrans kann man Videos, Filme, Clip auf iPhone/iPad/iPod touch oder Computer(Windows PC/Mac OS X) direkt herunterladen.
  • AnyTrans sammelt 900 + Website und unterstützt.
  • Außerdem kann AnyTrans die Filme auf iOS-Gerät direkt laden.
  • Die Funktion von AnyTrans für Sie immer kostenlos.
  • Mit AnyTrans kann man auch über 30 Dateitypen vom iOS verwalten.

Wie kann man YouTube Filme downloaden

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “, um den Downloader vom AnyTrans zu öffnen.

AnyTrans starten und Videos-Downloader auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Videos-Downloader auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie die URL der Filme ein oder suchen Sie die Filme über den Icon von „YouTube“ > Klicken Sie auf den Knopf „Download“ > AnyTrans wird die im Mediathek suchen.

URL der YouTube Videos eingeben oder direkt suchen - Schritt 2

URL der YouTube Videos eingeben oder direkt suchen - Schritt 2

Schritt 3: Dann werden die Filme aufgelistet und automatisch geladen wird.

Schnell! YouTube Filme downloaden - Schritt 3

Schnell! YouTube Filme downloaden - Schritt 3

1. Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an, können Sie YouTube Videos als kompatibles Format direkt auf iOS-Gerät.

2. Wenn Sie dies Videos löschen, können Sie auf den Knopf „ “ klicken.

Fazit

Es ist so einfach, dass YouTube Filme downloaden. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die anderen Funktionen für Videos sowie Sichern, Hinzufügen oder Übertragen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!