WM 2014 Highlights Deutschland downloaden

by Olivia Follow @iMobie_Inc 23, Mai, 2018

Möchten Sie Videos von WM 2014 Highlights Deutschland auf iPhone/iPad/iPod downloaden? Lesen Sie den Text und erfahren Sie, wie Sie Videos von 2014 Highlights einfach zu laden können.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter Media Downloader

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Mediadaten von Website einfach & schnell auf iPhone/iPad/iPod herunterzuladen. Außerdem können Sie auch über 30 Dateitypen zwischen iPhone/iPad/iPod, PC/Mac sicher und direkt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Fußball-Weltmeisterschaft 2018 statt in diesem Sommer in Russland finden, aber für die Deutschen sind viele Momente von der WM 2014 in Brasilien unvergesslich, die in diesen vier Jahren immer wieder wiederholt wurden. Insbesondere sind die WM Highlights für viele Leute wichtig. Hier hätte gern Wir Ihnen eine Methode vorstellen, um Videos von WM Highlights einfach zu downloaden. Lesen Sie den Text bitte weiter!

Download – Videos von WM 2014 Highlights

Viele Leute sehen Videos von WM 2014 auf der Website, aber wenn die Videos für Sie sehr wichtig sind, möchten Sie vielleicht die Videos auf Ihrem iPhone/iPad/iPod downloaden, sodass Sie die Videos offline sehen können. In dieser Lage ist AnyTrans für iOS eine gute Auswahl für Sie. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um Mediadaten einfach auf Gerät zu downloaden. Hier zeigen Wir Ihnen, wie Sie Videos von WM 2014 Highlights auf iPhone downloaden können.

2 Schritte – WM 2014 Highlights auf iPhone downloaden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Öffnens Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“.

WM 2014 Highlights downloaden – Schritt 2

WM 2014 Highlights downloaden – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie die URL-Link ein > Wählen Sie Speicherort “iPhone” aus > Tippen Sie dann auf “Download“.

WM 2014 Highlights auf iPhone downloaden – Schritt 3

WM 2014 Highlights auf iPhone downloaden – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf das Icon ,, “ > Dann kann das Video sofort auf Ihrem iPhone gespeichert werden.

WM 2014 Highlights Deutschland herunterladen – Schritt 4

WM 2014 Highlights Deutschland herunterladen – Schritt 4

Mögen Sie vielleicht auch: Videos von iPhone zu iPhone übertragen >

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans können Sie Videos einfach & kostenlos auf iOS Geräte übertragen. Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans® für iOS WM 2014 Highlights Deutschland downloaden