[Gratis] WM 2018: Offizieller Song (Will Smith) downloaden & auf iPhone laden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 01, Jun, 2018

Will Smith ist einer der drei Interpreten des offiziellen WM 2018 Songs in Russland. Wer den WM-Song 2018 kostenlos downloaden möchte, sollte den Artikel nicht verpassen.

AnyTrans® für iOS – WM Song kostenlos auf iPhone laden

Das Tool AnyTrans für iOS hilft Ihnen, Musik von Webseiten kostenlos auf Ihrem iPhone, iPad, iPod zu downloaden. Wenn Sie WM Song downloaden möchten, laden und probieren Sie es kostenlos >

Laut Bericht wird der offizielle Song “Live It Up” von WM 2018 veröffentlicht, es ist erwähnenswert, dass dieser Sänger einen Hollywood-Superstar Will Smith enthält. Der offizielle WM Song wird  am 25. Mai veröffentlicht. Zu den Interpreten gehören nicht nur Will Smith, sondern auch der berühmte Rapper Nicky Jam und die kosovarische Popsängerin Era Istrefi.

Sind Sie jetzt gespannt, die WM 2018 Songs zu hören und zu wissen, wie man die Songs herunterladen kann? So hier werden wir Ihnen einen kostenlosen Weg anzeigen. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Teil 1: Weitere WM Songs 2018 online ansehen

Während der WM hat der offizielle Song auch viele Aufmerksamkeit auf sich gezogen, von denen viele auch in der Welt beliebt sind, wie “Colors” von Jason Derulo. Jetzt können Sie diese Videos von WM 2018 Songs online ansehen:

“Live It Up” von Nicky Jam, Era Istrefi und Will Smith

“Colors” von Jason Derulo

“Zusammen” von Fanta 4.

“Party for everybody” aus Russland

Teil 2: WM Song 2018 auf iPhone downloaden

Um WM Song 2018 von Website zu downloaden, können Sie den Musik- & Video-Downloader AnyTrans für iOS benutzen. Es hilft Ihnen, Lieder, Videos usw. aus ca. 900 Webseiten wie YouTube, Facebook usw. kostenlos auf dem Computer oder dem iPhone, iPad, iPod touch kostenlos herunterzuladen.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer runter, um die Videos oder Lieder von WM 2018 Songs direkt auf iPhone zu downloaden.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone, iPad mit dem Computer > Klicken Sie auf das Icon “” in der Navigation.

Schritt 2: Geben Sie die URL von der Website ein, in der Sie das Lied oder Video finden > Klicken Sie auf “Download”.

WM offizieller Song 2018 downloaden - Schritt 2

WM offizieller Song 2018 downloaden – Schritt 2

Schritt 3: Warten Sie, bis das Download abgeschlossen ist > Tippen Sie auf den Button “” > Drücken Sie das Icon “” (auf iOS-Gerät senden).

2018 WM Song auf iPhone downloaden - Schritt 3

2018 WM Song auf iPhone downloaden – Schritt 3

Fazit

Am 14. Juni 2018 findet die Fußballweltmeisterschaft 2018 in Russland statt. Der WM Song 2018 “Live It Up”wird auch für die neue “Schlacht” gespielt. Laden Sie AnyTrans für iOS runter und probieren Sie, diese Songs von WM 2018 jetzt kostenlos zu downloaden! Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS [Gratis] WM 2018: Offizieller Song (Will Smith) downloaden & auf iPhone laden