Wie kann man gelöschte Kontakte wiederherstellen (iPhone)

Überblick

Gelöschte Kontakte wiederherstellen auf dem iPhone, wie kann man es tun? Keine Sorgen, der Text zeigt Ihnen, iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen, sogar ohne Backup.

Iriya

15, Februar, 2019

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

iPhone Wiederherstellungstool – PhoneRescue

PhoneRescue hilft gelöschte & verlorene Daten vom iPhone/iPad ohne Backup wiederherstellen. Laden Sie es und folgen Sie dem Text unten, um iPhone Kontakte wiederherzustellen.

iPhone Kontakte

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone

Frage: Ich habe alle meiner Kontakte nach dem Update auf iOS 11 verloren und vergessen, die in iTunes zu speichern. Was soll ich tun, um iPhone gelöschte Kontakte wiederherzustellen?

Neben iOS-Update verursachen auch viele andere Faktoren dieses Problem, iPhone Kontakte weg, z. B, iPhone Jailbreak, falsch betätigen, oder Gerät mit iTunes wiederherstellen. Diese Szenarien lassen iPhone-Nutzer öfter kraftlos.

Aber jetzt brauchen sie nicht dafür zu sorgen. Im Folgenden Artikel wird ein Wiederherstellungstool – PhoneRescue für iOS gezeigt. Es wird Ihnen helfen, iPhone gelöschte Kontakte in irgendwelchen Umständen wiederherstellen, ohne Backup.

Ohne Backup: iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

PhoneRescue ist eine komplette Datenrettungstool für iOS- und Android-Gerät. Davon ist PhoneRescue für iOS professionales Wiederherstellungstool für iPhone/iPad/iPod. PhoneRescue lässt alle verlorenen Daten wiederherstellen.

• Möglich. Ohne Backup! Gelöschte iPhone-Kontakte wiederherstellen, ist PhoneRescue beste Wahl. Es ermöglicht verlorene Kontakte ohne Backup direkt auf Ihrem iPhone wiederherstellen.
  • Sicher als iTunes. iPhone Kontakte mit PhoneRescue wiederherzustellen, brauchen Sie nicht sowie iTunes, das iPhone zurückzusetzen und vorhandene Daten Ihres iPhones zu überschreiben, sondern nur die verlorene Daten wiederherzustellen, so sorgen Sie sich nicht darum, vorhandene Daten nach der Wiederherstellung verloren zu gehen.
  • Schnell. PhoneRescue unterstützt nur gelöschte Daten scannen und wiederherstellen, um Ihre gelöschten Kontakte hocheffizient wiederherzustellen.
  • Direkt. PhoneRescue ermöglicht verlorene Kontakte direkt & mit richtigem Format in der Kontakte-App auf Ihrem iPhone wiederherzustellen.
  • Unterstützt Viele iOS-Geräte. PhoneRescue unterstützt alle iOS-Gerät(iPhone X/8/7/SE/6s/6/5s/5)/iOS 5(iOS 8/9/ iOS 10/10.3.3) und neues iOS 11-11.2.
  • Darüber hinaus. unterstützt PhoneRescue auch einzelne oder einige Daten aus iTunes/iCloud-Backup selektiv wiederherstellen, statt ganze Daten aus Backup wiederherzustellen. Das wird die Zeit und den Speicher Ihres iPhones sparen.

Kommentare aus Nutzer:

Bewertung zu PhoneRescue :
Nettes Tool. Ich habe die gelöschten Fotos und Nachrichten mit meiner Freundin wieder gefunden. Es ist dumm, etwas über sie zu löschen, wenn wir mit einander streiten.
– Christian Frenzel
Bewertung zu PhoneRescue :
Ich habe meine wichtigen Notizen, Kontakte und Fotos mit einem eigenen Computer und iPhone wiedergewonnen. Es ist sicher und einfach zu bedienen.
– Rita Sonneck
Bewertung zu PhoneRescue :
Mit diesem netten PhoneRescue kann ich endlich den Backup-Inhalt in iTunes und iCloud sehen. Ich kann die benötigten Nachrichten, Fotos und Apps zur Wiederherstellung wählen.
– Ayoze

iPhone Kontakte oder andere Dateitypen(SMS, Fotos, Notizen, WhatsApp Chats usw.) wiederherstellen, ohne Backup, ist PhoneRescue beste Wahl. Dieses Tool hilft schon 5,716,299 Leute die gelöschten & verlorenen Daten erfolgreich wiederherstellen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, stellt iPhone Kontakte wieder her.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone XS/XR/X/8/7/6 – Ohne Backup

Jetzt PhoneRescue mit 43% Rabatt zu aktivieren, können Sie 20 Euro sparen! iMobie´s Team garantiert gleichzeitig, das Geld innerhalb 60 Tagen 100% rückzuzählen, sofern diese Software nicht funktioniert. (Exklusiv für Mobile-Nutzer)

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus, dann klicken Sie auf das Icon „“.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

Gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster deaktivieren Sie „Alles auswählen“, wählen Sie „Kontakte“ aus > Tippen Sie anschließend auf den Button „OK“.

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan wird Alle Kontakte Ihres iPhones gezeigt, wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ > Dann tippen Sie auf das Icon „“, werden alle gelöschten Kontakte dann direkt auf Ihrem iPhone wiederherstellen.

iPhone: gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 3

iPhone: gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 3

Bei Testversion von PhoneRescue können Sie das gescannte Ergebnis überprüfen. Aber verlorene Daten direkt auf Ihres iPhone/iPad oder auf Computer wiederherzustellen, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version zu upgraden. Aber keine Sorgen, sofern PhoneRescue Ihre gewünschte Funktion nicht erreichen, gibt es eine 60-Tagen-Geld-Zurück-Garantie.

Jetzt kaufen * 60 Tage Geld-zurück-Garantie

Achtung:

1. Sofern Sie gelöschte Kontakte auf Computer wiederherstellen, tippen Sie auf das Icon „ “.

2. Sie können auch das Format der Kontakte vor der Übertragung selbst auswählen, indem Sie auf das Einstellung-Icon wie folgendes Bild klicken.

gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone - Format von Kontakte wählen

gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Format von Kontakte wählen

Sofern Sie ein Backup zuvor für Ihr iPhone erstellt haben, können Sie gelöschte Kontakte aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen. Ausführliche Anleitung schauen Sie den Text „Nur gelöschte Kontakte aus iCloud wiederherstellen“.

Mögen Sie vielleicht:

iOS 12 Bugs und Probleme zusammenfassen >
WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone >
iPhone/iPad gelöschte Fotos wiederherstellen >

Fazit

Nach dem Lesen dieser schnellen Anleitung haben Sie bestimmt schon Ahnung, wie Sie iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen. Eigentlich ist PhoneRescue auch in der Lage, gelöschte iMessage, Nachrichten, Notizen, usw. wiederherzustellen. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und probieren Sie es jetzt kostenlos! Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.