Wie kann man Wiedergabeliste vom Computer auf iPhone übertragen

Überblick

Ohne iTunes, wie kann man Wiedergabeliste vom Computer auf iPhone sicher und effizient übertragen? Lesen Sie den Text und finden Sie die Antwort in diesem Artikel.

Lea

28, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Wiedergabeliste auf iPhone ohne iTunes

Playlist-Überträger – AnyTrans

AnyTrans ist Alternativ von iTunes. Es kann Wiedergabeliste vom Mac/Windows sowie PC auf iPhone leicht übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Wiedergabeliste auf iPhone übertragen, ohne iTunes, wie kann man es tun? Sofern Sie keine bessere Methode finden, keine sorgen, sehen Sie diesen Artikel, werden Sie eine sehr einfache und schnelle Methode finden.

Hier werden wir Ihnen ein Tool-AnyTrans vorstellen. Es lässt es leicht werden, Wiedergabeliste vom Mac/ Windows PC auf iPhone zu übertragen. Vor dem Beginn kernen Sie zuerst das Tool AnyTrans.

Eine kurze Vorstellung über das Tool – AnyTrans

• AnyTrans ist ein multifunktionales Tool für iPhone/iPad/iPod. Es unterstützt fast alle Typen, wie iPhone SE/6s/6/5s/5/4s/4, iPad Air/mini usw.
  • Mit AnyTrans können Sie nicht nur Wiedergabeliste auf iPhone/iPad/iPod übertragen, sondern auch iOS-Gerät-Wiedergabeliste direkt auf AnyTrans öffnen.
  • Neben Wiedergabeliste unterstützt AnyTrans auch Musik, Filme, Kontakte und andere Dateitypen frei zu übertragen. Jetzt folgen den Schritten unten, Wiedergabeliste zu übertragen.

Wie kann man Wiedergabeliste vom Mac auf iPhone übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunter laden > Schließen Sie iPhone an den PC an > öffnen Sie das Tool.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Wiedergabeliste“ unter „Audio“.

AnyTrans öffnen und Wiedergabeliste auswählen - Schritt 2

AnyTrans öffnen und Wiedergabeliste auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“, indem Wiedergabeliste zum iPhone hinzufügen > dann klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Selektiv! Wiedergabeliste vom Mac auf iPhone übertragen - Schritt 3

Selektiv! Wiedergabeliste vom Mac auf iPhone übertragen - Schritt 3

Neben o. g Methode können Sie auch direkt auf die Tastenkombination „Inhalt hinzufügen“ klicken, um Wiedergabeliste vom Mac auf iPhone zu übertragen.

alle Wiedergabeliste vom Mac auf iPhone übertragen

alle Wiedergabeliste vom Mac auf iPhone übertragen

Folgen Sie den Schritten zur Tat. Stoßen Sie auf Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke! Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: