2 Wege: Fotos vom iPad auf Mac übertragen

Überblick

Hier gibt es zwei einfache Methoden, die Fotos vom iPad auf Mac übertragen können. Folgen Sie bitte weiter, indem die ausgewählte oder alle Fotos vom iPad im Mac schnell speichern.

Jessica

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Schnell! Fotos vom iPad auf Mac übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternative zu iPhoto

Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Mit AnyTrans können Sie die Fotos vom iPad auf Mac übertragen und der Vorgang ist schnell und sicher wie Sie gewünscht.

Ist es leicht, die Fotos vom iPad auf Mac übertragen? Über iTunes kann Foto auf Mac ziehen, sollen Sie aber iPad sichern. Wie kann man nur die Fotos speichern? Hier gibt es zwei Methoden: iPhoto und AnyTrans, die beiden Tools die ausgewählte oder alle Fotos vom iPad auf Mac übertragen können. Lesen Sie folgenden Artikel und folgen Sie den unten Schritten! Nur einige Klicke können Sie diese Fotos auf Mac übertragen.

Methode 1: Mit AnyTrans kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

AnyTrans kann die Fotos vom iPad auf Mac sicher und schnell übertragen.

• Schneller. Man kann über 700 Bilder in vier Minuten per AnyTrans fertig übertragen und warten Sie nicht so lange.
  • Leicht. Auf die Seite von AnyTrans kann man genau das Logo von der Sorte der Dateien erfahren. Man kann die Operation schnell erreiche
  • Sicher. Es ist ein menschliches Design. Man kann die Fotos vor der Übertragung überprüfen. Vorschaufenster: Fotos voraus sehen, kreisen,

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPad an den Mac anschließen > AnyTrans starten > auf „Fotos“ klicken.

Schnell! Fotos vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 1

Schnell! Fotos vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 1

Schritt 2: Gewünschte Fotos wählen > auf „Auf Mac senden“ klicken.

Sicher! Fotos vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 2

Sicher! Fotos vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Fotos vom Mac auf iPhone/iPad übertragen >

Methode 2: Über iPhoto kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

Nachdem Sie mit iPhoto Fotos vom iPad auf Mac übertragen, sollen Sie diese Fotos in der iPhoto-Mediathek suchen und können Sie diese Fotos direkt am Mac bearbeiten und im Finder zeigen. Versuchen Sie die zweite Methode, ziehen Sie Fotos auf einem Ordner.

Schritt 1: Installieren Sie iPhoto im Mac > Verbinden Sie iPad mit dem Mac > Öffnen Sie das Programm.

Schritt 2: Fotos angezeigt > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac ziehen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auswahl importieren“.

iPhoto - kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

iPhoto - kann man Fotos vom iPad auf Mac übertragen

Fazit

Wählen Sie die beste Methode für Sie, um die Fotos vom iPad auf Mac zu übertragen. Wenn Sie andere Dateien auf iPad besser verwalten, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!