iPhone vor dem Update auf iPhone 6/6s (Plus) sichern

Wie kann man iPhone vor dem Update auf iPhone 6/6s (Plus) sichern

Wenn jedes Mal das neue iPhone auf dem Markt bringt, müsste eine neue Welle von Apple durch die Welt gehen. Weil viele Apple-Fans das neueste iPhone erwarten, warten manche von ihnen sogar auf Apple Store für ein Woche, um das neue iPhone zu besitzen. Natürlich iPhone 6/6s bringt auch eine Welle. Viele Leute hat das neue iPhone 6/6s gekauft, Aber nachdem sie das neue iPhone gekauft haben, gibt es auf dem iPhone natürlich nichts. Deshalb brauchen sie zuerst Daten auf altes iPhone zu sichern, so dass sie Daten vom alten iPhone auf neuem iPhone 6/6s leicht übertragen. Um ihnen Daten schnell zu sichern, bieten wir hier 3 Methoden, davon sie die Beste herausfinden.

Vorbereitung für den Wechsel auf neues iPhone 7, sollten Sie den Text „Vorbereitung für iPhone 7: Daten sichern" anschauen.

Teil 1. Wie sichert man das alte iPhone mit iTunes

Daten vom iPhone mit iTunes zu sichern, brauchen Sie zuerst einen Computer (Mac oder PC), dann ist ein USB-Kabel auch notwendig. Dann können Sie Methoden unten probieren.

Methode 1: Schließen Sie Ihr iPhone mit dem Computer am USB-Kabel an > iTunes öffnen, falls es nicht automatisch funktioniert > auf das Icon „iPhone" klicken > Tippen Sie bitte auf „Jetzt sichern".

Methode 2: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten > Ablage anklicken > wählen Sie Geräte > Backup erstellen antippen.

Methode 3: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten > Ablage anklicken > wählen Sie Geräte > Klicken Sie auf „XXX"(Name Ihres iPhones) synchronisieren.

wie kann man mit iTunes iPhone Daten sichern

wie kann man mit iTunes iPhone Daten sichern

Hinweis: Bevor Ihr iPhone auf dem Computer synchronisiert wird, wird iTunes Ihr iPhone automatisch sichern. Daher brauchen Sie nur auf Sync zu klicken, ist das Backup erledigt.

Falls Sie in folgenden Situationen geraten, lesen Sie unsere Anleitung und lernen die zweiten Methoden über iPhone-Backup mit iCloud:

Ihr USB-Kabel kaputt ist oder Ihr alte iPhone nicht vom Computer erkannt wird.

Ihr Computer besteht nicht in der Hand.

Sie mögen Backup mit iCloud als iTunes.

Teil 2. Wie sichert man altes iPhone mit iCloud

iPhone Daten mit iCloud sichern

iPhone Daten mit iCloud sichern

Bevor Sie unserem Lernprogramm darüber folgen, wie man altes iPhone mit iCloud sichern kann, sollen Sie Ihr iPhone mit einem Wi-Fi Netzwerk anschließen. Dann können Sie diesen Schritten folgen:

Einstellungen antippen > iCloud wählen > auf „Speicher & Backup" klicken > Schalten Sie iCloud Backup ein, falls es ausschaltet wird > „Backup jetzt erstellen" antippen.

Nachdem Sie sich über das iPhone-Backup mit iTunes und iCloud informieren, müssen Sie bemerkt haben, dass Backup mit iTunes oder iCloud Sie Daten nicht wählen können. Sogenannt müssen Sie alle Daten Ihres iPhones gleichzeitig sichern. Das kann einen großen Platz vom iCloud einnehmen. Aber in iCloud verwenden Sie nur 5GB Plätze für kostenlos. Denn es ist nötig, Daten optional zu sichern. Gibt es eine überraschende Methode – Daten vom iPhone optional zu sichern mit iMobie AnyTrans.

Teil 3. Altes iPhone mit iMobie AnyTrans sichern

Sichern Sie Ihr iPhone 6(6s) mit AnyTrans

Sichern Sie Ihr iPhone 6(6s) mit AnyTrans

DownloadDownload

Gegensätzlich zu iCloud und iTunes können Sie entscheiden bei der Nutzung von AnyTrans, welche Daten sichern oder nicht sichern. Außerdem können Sie nach den Arten die Daten (Fotos, Videos, Nachrichten, Notizen, Kontakte, Apps, usw.)sichern. Auf jeden Fall kann AnyTrans Ihnen helfen, die gewünschten Daten leicht zu sichern. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren >

Schritt 1: AnyTrans öffnen -> alten iPhone mit dem Computer verbinden (Mac oder PC).

Schritt 2: Auf der Homepage von AnyTrans wählen Sie die Dateitypen, die Sie sichern möchten -> Treten Sie die Seite von diesem Dateityp -> Wählen Sie die Datei, die Sie sichern wollen ->Klicken Sie bitte auf „Auf Mac/PC".

Hinweis:

- Wenn Sie iPhone 4/4s/5/5s/5c mit AnyTrans sichern, können Sie einige Verknüpfungen in der Hauptseite anklicken, um einige spezielle Art Dateien auf den Computer oder in iTunes Bibliothek zu sichern. Beispielsweise können Sie auf „Inhalt auf iTunes" oder „Inhalt auf Gerät" klicken, um alle Media-Daten und Informationen zu sichern.

- Diese Methode ist auch wirksam für das Backup vom iPad und iPod.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone 4s/5/5s/5c auf iOS 8 aktualisieren >

Es ist so leicht, dass altes iPhone sichern, bevor Sie Ihr iPhone auf iPhone 6 oder iPhone 6s aktualisieren. Wir empfehlen: Es ist sehr nötig, vor dem Einrichtung des neuen iPhones, Backup zu machen. Außerdem brauchen Sie die Daten auf neues iPhone zu ziehen. Außerdem können Sie mit diesen Methoden Ihr altes iPhone vor dem Update von iPhone 7 oder iPhone 7 Plus sichern.

Um die Funktionen Ihres iPhone 6 oder iPhone 6s besser Dienst für Sie bringen, gibt es hier einige verwandte Artikel, die Sie brauchen könnten:

Wie aktualisieren Sie auf iPhone 6/6s >

Wie einrichten Sie iPhone 6/6s leicht >

Wie pflichten Sie iPhone 6/6s besser >

Wie übertragen Sie Inhalte vom alten iPhone auf neues iPhone 6/6s >

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil