Wie kann man iPad ausgewählte Fotos mit einem Klick löschen

Überblick

Möchten Sie 200 ausgewählte iPad Fotos mit einem Klick löschen? Möchten Sie bei der Löschung die Fotos vorher schauen? Diese Anleitung wird Ihnen eine schnelle und leichte Methode vorstellen. Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

22, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - iPad Fotos mit einem Klick schnell löschen

AnyTrans – Hilfreicher Überträger für iOS-Gerät

Klicken Sie auf hier und laden Sie AnyTrans herunter. Mit AnyTrans kann man iPad Fotos schnell löschen. Sie können die Software kostenlos probieren. Nach der Probe finden Sie, es ein gutes Tool ist.

iPad ist sehr beliebt mit den Apple-Fans. Es hat die Bequemlichkeit für die Menschen bringen. Immer mehr Leute mit iPad fotografieren, wenn sie Ausflug machen, ein Party teilnehmen oder unterwegs. Einmal finden Sie, dass auf iPad kaum Speicher für App hat. Deshalb möchten Sie diese Fotos nach dem Backup löschen, um mehr Speicher zu bekommen.

Wenn Sie ausgewählte 200 Bilder von allen Bilder auf einmal löschen möchten, sollen Sie ein bequemes Tool suchen. AnyTrans kann diese Dateien besser verwalten. Nun lesen Sie bitter weiter, um die Funktionen „Foto löschen" zu erfahren!

Die bequeme Funktion von AnyTrans – Foto löschen

AnyTrans ist nur ein Übertragungstool für iOS-Gerät, sondern auch ein hilfreicher Verwalter für Ihr iPhone/iPad/iPod/iPod touch. Man kann mit AnyTrans die Fotos löschen und hinzufügen.

1. Mann kann die Fotos schnell löschen. Wenn Sie das iPad mit Computer verbinden und AnyTrans öffnen, kann man leicht und schnell die Taste von Fotos suchen. Wie haben die Taste für die alle Fotos gestellt, man kann einmal die alle Fotos in einer Minuten löschen.

2. Mann kann die Fotos leicht löschen. AnyTrans hat die einfache Homepage und spezielle Taste. Man kann schnell verstehen, wie benutzen die Software. Es braucht nur zwei Klicke, kann man die Fotos vom iPad löschen.

3. Mann kann die Fotos sicher löschen. Die beste Funktion ist Vorschaufenster für die Fotos. Bevor Sie die Fotos löschen, kann man durch den Fenster festlegen, welche Fotos gelöscht werden.

Mit AnyTrans kann man die Fotos vom iPad schnell löschen

Schritt 1: Laden Sie bitte AnyTrans > Verbinden iPad mit Computer > Öffnen AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos" und wählen Sie die Sorten Fotos.

AnyTrans öffnen und „Fotos" wählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und „Fotos" wählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie löschen wollen > Klicken Sie auf das Symbol von „Löschen"

iPad ausgewählte Fotos mit einem Klick löschen - Schritt 3

iPad ausgewählte Fotos mit einem Klick löschen - Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese Einleitung lesen, erfahren Sie diese wunderbare Software, die kann iPad ausgewählte Fotos auf einmal löschen. Außerdem kann AnyTrans die Musik vom iPad schnell und sicher löschen. Probieren Sie mal! Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Vergessen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter!