iCloud Kontakte anzeigen & ansehen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man iCloud Kontakte ansehen bzw. wie lässt man iCloud Kontakte anzeigen? Lesen Sie den Text weiter und 2 einfache Wege kennen.

AnyTrans® für iOS – Leichter Zugriff auf iCloud Kontakten

Mit AnyTrans kann man iCloud Inhalte sehr leicht zugreifen. Laden Sie AnyTrans runter und lässt Ihre iCloud Kontakte direkt anzeigen & ansehen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Täglich sichern wir unsere Kontakte in iCloud, um diese Situation zu vermeiden, dass unsere Kontakte ewig verloren sind. Aber wie lässt man iCloud Kontakte anzeigen? Obwohl können wir unser iphone von iCloud wiederherstellen, um diese Kontakte zuzugreifen, wird es nicht empfohlen, dies zu tun, da die vorhanden Daten ersetzt werden. So wie kann man iCloud Kontakte ansehen, ohne Wiederherstellung? Lesen Sie den Text weiter, hier stellen wir Ihnen zwei direkte Lösungen – mit icloud.com oder AnyTrans für iOS.

Teil 1: iCloud Kontakte anzeigen – mit AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS ist ein umfassendes iOS-Datenverwaltungstool. Es kann sehr einfach auf alle iCloud Inhalte zugreifen. Mit AnyTrans sind iCloud Kontakte sehr leicht angezeigt, hier zeigt es die Detaillierte:

Jetzt folgen Sie den schritten unten, um iCloud Kontakte anzeigen zu lassen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS runter auf dem Computer > Klicken Sie in der Navigation auf das Icon „“ > Melden Sie mit der Apple-ID an.

iCloud Kontakte anzeigen – beim iCloud-Konto anmelden

iCloud Kontakte anzeigen – beim iCloud-Konto anmelden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Kontakte“ aus.

iCloud Kontakte ansehen – Kontakte auswählen

iCloud Kontakte ansehen – Kontakte auswählen

Schritt 3: Endlich können Sie ganze Kontakte in iCloud ansehen und 1-Klick verwalten, z. B. Kontakte laden, hochladen oder löschen. Was Praktischer als iCloud kann man sogar 1-Klick die Kontakte von diesem iCloud-Konto mit anderem Konto synchronisieren. Sie können das erreichen, nur auf den Button „“ zu klicken.

iCloud Kontakte direkt anzeigen - fertig

iCloud Kontakte direkt anzeigen – fertig

Teil 2: iCloud Kontakte anzeigen – bei icloud.com besuchen

Mit dieser Methode können Sie nur teilweise Datentypen zugreifen, wie Kontakte, Fotos, Kalender usw. Andere Daten wie Nachrichten, Anrufliste, Voice Mail usw. können Sie aber nicht ansehen. Wenn Sie diese Daten zugreifen und mit anderem iCloud-Konto synchronisieren möchten, probieren Sie Methode 1.

Auf die offizelle Website vom Apple icloud.com kann man auch iCloud Kontakte anzeigen & ansehen lassen. Folgen Sie dann den Schritten unten:

Schritt 1: Besuchen Sie der Website icloud.com.

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Kontakte“.

Kontakte in iCloud ansehen - auf der iCloud.com

Kontakte in iCloud ansehen – auf der iCloud.com

Schritt 4: Daher können Sie Ihre iCloud Kontakte anzeigen lassen und Sie können auch die Kontakte einfach verwalten wie z. B. iCloud Kontakte hochladen, downloaden oder löschen.

Kontakte iCloud ansehen – Kontakte verwalten

Kontakte iCloud ansehen – Kontakte verwalten

Mehr erfahren:

iCloud X/8 Kontakte exportieren >

iCloud Kontakte mit anderem iCloud-Konto synchronisieren >

Wie kann man iCloud Backup zugreifen >

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie jetzt selbst, iCloud Kontakte direkt anzeigen & ansehen zu lassen. Wenn Sie mehr iCloud Inhalte zugreifen möchten, wie SMS oder Anrufliste, probieren Sie AnyTrans für iOS. Falls Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyTrans® für iOS iCloud Kontakte anzeigen & ansehen