iPad Verlauf mit einem Klick löschen

Überblick

Die besuchten Seiten auf dem iPad werden Verläufe. Wenn Sie iPad beschleunigen oder Speicher freigeben. Sollen Sie diese Verläufe reinigen. Diese Anleitung wird Ihnen eine Möglichkeit zeigen, wie man iPad Verlauf mit einem Klick löschen kann.

Jessica

25, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – iPad Verlauf auf einmal löschen

PhoneClean – Nützliches Reinigungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Einleitung lesen, laden Sie besser PhoneClean herunter. Dann folgen Sie den Schritte, um Verlauf vom iPad zu reinigen.

Beim Surfen im Internet mit iPad erzeugt die Spuren – Verlauf. Es sein denn, dass Sie der „Privat Modus" aktivieren. Diese Verläufe können Ihnen helfen: Nächstes Mal besuchen Sie die Seite, kann der Browser die schnell abrufen. Gibt es ein Fall: Ihr iPad hat kaum Speicher aufzunehmen, App zu installieren oder andere Daten wie Musik, Fotos, Filme, usw. zu speichern. Unter diesem Fall sollen Sie diese unnötigen Daten reinigen, um mehr Raum vom Gerät zu beschaffen. Wie kann man Verläufe vom iPad schnell reinigen? PhoneClean kann Ihnen helfen, iPad Verlauf mit einem Klick in einer Minute aufräumen.

Die Kurze Vorstellung von dem Modus – Internet Clean

Obwohl iOS-Gerät schnell funktioniert, braucht Nutzer noch ein Helfer, der iOS-Gerät mit verschiedenen Levels aufräumen kann. Dann kann das Gerät reibungsfrei laufen. PhoneClean kann den Anforderungen entsprechen.

- Fortschrittlicher Reinigungsmodus: „Internet Clean" ist der Modus, dass die beim Surfen erzeugten Verlauf, Cookies, Caches vom iPhone/iPad/iPod touch schnelle scannen und reinigen.

- Schneller Geschwindigkeit: Diese Bedienung der Software so einfach, dass nach dem Scan Ihres Geräts mit einem Klick die Verläufe reinigen. Die Zeit der Löschung ist in einer Minute angeschlossen.

- Sicherer Datenschutz: Mit der Nutzung von PhoneClean besorgen Sie nicht für die Sicherheit der Daten Ihres Geräts. Die Software ist in Ihrem Computer installiert und Falls Sie diese Daten falsch löschen, können Sie sofort wiederherstellen.

- Andere Modi und andere Dateitypen: PhoneClean hat andere vier Modi, die über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät reinigen. Wenn Sie ein PhoneClean haben, können Sie auch ein schnelles Gerät besitzen.

iPad Verlauf mit einem Klick löschen

Schritt 1: Sie sollen PhoneClean herunterladen > iPad an den Computer anschließen > Starten Sie PhoneClean > Wählen Sie der Modus „Internet Clean" > Klicken Sie auf den Knopf „Scan".

Internet Clean wählen und iPad scannen lassen - Schritt 1

Internet Clean wählen und iPad scannen lassen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie auf „Reinigen" klicken.

iPad Verlauf mit einem Klick löschen - Schritt 2

iPad Verlauf mit einem Klick löschen - Schritt 2

1. Während PhoneClean Ihr Gerät scannen, erstellt PhoneClean ein Backup. Wenn Sie diese Daten falsch löschen, können Sie sie schnell wiedergewinnen.

2. Sie können Sie die genauen Informationen mit dem Klick auf den Knopf „Details Überprüfen" schauen.

Fazit

Haben Sie sich über die Methode von der Löschung der Verläufe informiert. PhoneClean kann nicht nur iPad reinigen, sondern auch Safari und Internet Verlauf vom iPhone beseitigen. Das ist ein nützliches Tool! Laden Sie die Software und versuchen mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail und Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Einleitung auf Twitter oder Facebook.