Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 24, Dez, 2018

Möchten Sie iPhone 6/6s wechseln oder neues iPhone 7 kaufen und über Tausende Bilder vom PC auf iPhone 6/6s auf einmal übertragen? Der folgende Artikel wir Ihnen eine einfache Methode zeigen, die Ihnen helfen kann. Versuchen Sie mal!

AnyTrans® – Bestes iOS-Übertragungstool

Mit AnyTrans können Sie die ausgewählten Bilder vom PC auf iPhone 6/6s direkt und schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, indem iPhone-Inhalte besser verwalten.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Normalerweise überträgt man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s über iTunes. Nutzer kann diese Bilder als Hintergrund, Bildschirmschoner oder Kopfbilder einstellen. Allerdings möchten die iPhone-Nutzer wegen dieser Gründe iTunes nicht verwenden:

Jetzt hat ein Tool – AnyTrans, das für diese Probleme entwickelt wird und kann iTunes ersetzen, die Fotos vom PC auf iPhone 6/6s selektiv zu übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen >

Effektives und bequemes Übertragungstool für iOS-Gerät

Mit AnyTrans kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen und kann die Probleme oder Fehler von iTunes vermeiden.

1. Vor der Übertragung kann man diese Bilder mit AnyTrans(Aufnehme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Alben, Burst, Panoramas) mit Vorschaufenster überprüfen, kreisen, verkleinern, vergrößern und auswählen.

2. AnyTrans kann über Hunderte ausgewählte Fotos in einigen Minuten auf iPhone mit einem Klick übertragen. Und brauchen Sie nur ein Gerät und USB-Kabel.

3. Nachdem Übertragen kann man befindliche und neue Fotos auf iPhone/iPad/iPod/iPod touch gleichzeitig behalten.

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter und öffnen Sie es > iPhone 6/6s an den PC anschließen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: AnyTrans starten > Klicken Sie auf „ > Klicken Sie auf „Bilder“ unter „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Bilder auswählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Bilder auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Kopf „+“ > Wählen Sie die gewünschten Bilder vom PC > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Schnell! Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen – Schritt 3

Schnell! Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Bis der Prozess fertig ist, können Sie diese ausgewählten Bilder auf Ihrem iPhone X/8/7/6s/6 überprüfen.

Fotos vom Pc auf ihone 6s/6 – auf iPhone prüfen

Fotos vom Pc auf ihone 6s/6 – auf iPhone prüfen

Verpassen Sie nicht: Bilder vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen >

Bilder vom PC auf iPhone frei übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol  > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen

Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen

Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen

Fazit

Es ist nicht so kompliziert, dass die Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen. Mit AnyTrans kann man auch die Fotos zurück zu ziehen. Jetzt probieren Sie AnyTrans selbst! Nach der Probe können Sie mit iMobie-Team kontaktieren, wenn Sie auf Problem stoßen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Twitter/Facebook!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen