Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s einfach übertragen

Überblick

Möchten Sie iPhone 6/6s wechseln oder neues iPhone 7 kaufen und über Tausende Bilder vom PC auf iPhone 6/6s auf einmal übertragen? Der folgende Artikel wir Ihnen eine einfache Methode zeigen, die Ihnen helfen kann. Versuchen Sie mal!

Jessica

14, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom PC auf iPhone 6/6s/7/7 Plus übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Nutzer

Mit AnyTrans können Sie die ausgewählten Bilder vom PC auf iPhone 6/6s direkt und schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, indem iPhone-Inhalte besser verwalten.

Normalerweise überträgt man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s über iTunes. Nutzer kann diese Bilder als Hintergrund, Bildschirmschoner oder Kopfbilder einstellen. Allerdings möchten die iPhone-Nutzer wegen dieser Gründe iTunes nicht verwenden:

• Handhabung kompliziert
  • Man kann Bilder nicht auswählen
  • befindliche Bilder vom iPhone löschen/ersetzen
  • Bilder vor der Übertragung nicht überprüfen
  • Zeit verschwenden und Geschwindigkeit bei Wi-Fi beeinflusst.

Jetzt hat ein Tool – AnyTrans, das für diese Probleme entwickelt wird und kann iTunes ersetzen, die Fotos vom PC auf iPhone 6/6s selektiv zu übertragen.

Effektives und bequemes Übertragungstool für iOS-Gerät

Mit AnyTrans kann man Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen und kann die Probleme oder Fehler von iTunes vermeiden.

1. Vor der Übertragung kann man diese Bilder mit AnyTrans(Aufnehme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Alben, Burst, Panoramas) mit Vorschaufenster überprüfen, kreisen, verkleinern, vergrößern und auswählen.

2. AnyTrans kann über Hunderte ausgewählte Fotos in einigen Minuten auf iPhone mit einem Klick übertragen. Und brauchen Sie nur ein Gerät und USB-Kabel.

3. Nachdem Übertragen kann man befindliche und neue Fotos auf iPhone/iPad/iPod/iPod touch gleichzeitig behalten.

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und im PC installieren > iPhone 6/6s an den PC anschließen.

Schritt 2: AnyTrans starten > Klicken Sie auf „ > Klicken Sie auf „Fotomediathek“ unter „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Fotomediathek auswählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Fotomediathek auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Kopf „+“ > Wählen Sie die gewünschten Bilder vom PC > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Schnell! Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen – Schritt 3

Schnell! Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Bilder vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen >

Fazit

Es ist nicht so kompliziert, dass die Bilder vom PC auf iPhone 6/6s übertragen. Mit AnyTrans kann man auch die Fotos zurück zu ziehen. Probieren Sie mal! Nach der Probe können Sie mit iMobie-Team kontaktieren, wenn Sie auf Problem stoßen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Twitter/Facebook!