Ohne iTunes: Wie kann man iPhone Notizen sichern/auf PC übertragen

Überblick

Persönliche Dateien vom iPhone sowie Notizen speichert die wichtige Dateien für iPhone-Nutzer. Unter disem Fall sollen Sie die Notizen vom iPhone auf PC übertragen. Diese Einleitung zeigt Ihnen, wie man iPhone richtig sichern kann.

Jessica

09. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Notien sichern/auf PC übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iTunes

Über AnyTrans kann der Nutzer die persönliche richtig übertragen, verwalten und sicher speichern. Das Tool unterstützt Kontakte, Kalender, Erinnerung, Nahrichten, usw. Jetzt versuchen Sie das Tool mal!

Neues Betriebssystem iOS 10 bringt viele Neurungen und überraschtes Erlebnis für Apple-Nutzer. Neben die Funktionen von iOS 9 kann man auch die Inhalte in Notizen-App mit Freunden teilen. Um mehr Raum vom iPhone zu beschaffen oder diese Notizen ewig zu sichern, können Sie diese Notizen auf PC selektiv übertragen. iTunes kann Notizen einzeln im PC importieren, brauchen Sie andere Alternative zu iTunes – AnyTrans, um das zu erreichen.

Fortschrittliches/bequemes Übertragungstool für iOS-Gerät

• Als die beste Alternative zu iTunes hat AnyTrans viele Funktionen und bringt mehr Bequemlichkeit für Nutzer.
  • iTunes kann dies nicht erreichen. Notizen werden von iPhone auf PC übertragen und auch auf anderes iOS-Gerät transportiert.
  • Bei der Übertragung kann man diese Daten direkt bearbeiten, löschen und hinzufügen.
  • Vor der Übertragung kann man die Notizen auswählen und der Übertragungsgang braucht nur einige Klicke und Minuten.

Wie kann man iPhone Notizen auf PC übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem PC verbinden > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Auf der Hauptseite klicken Sie auf „Notizen".

Ohne iTunes überträgt man die Notizen vom iPhone auf PC - Schritt 2

Ohne iTunes überträgt man die Notizen vom iPhone auf PC - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Notizen > Den Knopf „ " (Auf PC senden) anklicken.

Wie können Sie iPhone Notizen auf PC übertragen - Schritt 3

Wie können Sie iPhone Notizen auf PC übertragen - Schritt 3

Das könnten Sie auch interessieren:

iPhone gelöschten Notizen wiederherstellen, ohne Backup >

Notizen vom alten iPhone direkt auf neues iPhone übertragen >

1. Sie können diese Notiz vor der Übertragung mit AnyTrans direkt auf dem Computer bearbeiten, klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten".

2. Wenn Siedie Inhalte auf ein neues iPhone 7/7 Plus importieren, können Sie auch AnyTrans verwenden.

Fazit

Nachdem Sie diese Methode versuchen, können Sie die Notizen vom iPhone einfach verwalten. AnyTrans kann auch die anderen persönlichen Daten wie Kontakte im PC importieren. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz! Wenn Sie auf Problem bei der Verwendung gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!