Ohne iTunes!Wie kann man iPhone Notizen im PC sichern

Überblick

Möchten Sie die wichtigen Notizen vom iPhone X/8/7/6/5/SE sichern oder exportieren. Diese Anleitung zeigt Ihnen eine effiziente Lösung, die Notizen von iPhone auf PC übertragen & sichern! Versuchen Sie mal!

iMobie

13. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

iPhone Notizen exportieren & iPhone Notizen im PC sichern

AnyTrans – Professionelle Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans kann man die Inhalte in der Notizen-App von iPhone nicht nur zwischen Gerät und Computer/iTunes umgekehrt übertragen, sondern auch bearbeiten, löschen und direkt hinzufügen!

Neues Betriebssystem iOS 11 bringt viele Neurungen und überraschtes Erlebnis für Apple-Nutzer. Neben die Funktionen von iOS 10 kann man auch die Inhalte in Notizen-App mit Freunden teilen. Um mehr Raum vom iPhone zu beschaffen oder diese Notizen ewig zu sichern, können Sie diese Notizen vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf PC selektiv übertragen. iTunes kann Notizen einzeln oder ausgewählte Notizen im PC nicht sichern, brauchen Sie andere Alternative zu iTunes – AnyTrans, um das zu erreichen. Lesen Sie bitte weiter!

Fortschrittlich & bequem Übertragungstool für iPhone

• AnyTrans kann die iOS-Nutzer helfen, die Notizen vom iPhone X/8/7/6/5/SE zum Sicher direkt zwischen iPhone und Computer übertragen oder auf iCloud hochladen.
  • iTunes kann dies nicht erreichen. Notizen werden von iPhone auf PC übertragen und auch auf anderes iOS-Gerät transportiert.
  • Bei der Übertragung kann man diese Daten direkt bearbeiten, löschen und hinzufügen.
  • Vor der Übertragung kann man die Notizen auswählen und der Übertragungsgang braucht nur einige Klicke und Minuten.
  • Über AnyTrans kann man Speicher-Pfad vom Computer vor der Übertragung auswählen, wenn Sie iPhone Notizen auf PC übertragen.
  • Außerdem kann man auch die Notizen über AnyTrans auf iCloud hochladen.

Wie kann man iPhone Notizen in PC sichern & exportieren

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem PC verbinden > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Auf der Hauptseite klicken Sie auf „Notizen".

iPhone Notizen sichern & exportieren – Schritt 2

iPhone Notizen sichern & exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Notizen > Den Knopf „" (Auf PC senden) anklicken.

Notizen vom iPhone X/8/7/SE auf PC sichern – Schritt 3

Notizen vom iPhone X/8/7/SE auf PC sichern – Schritt 3

1. Bitte achten Sie, dass diese Funktion nur unter iOS 11 oder niedriger Version gültig ist.

2. Sie können diese Notiz vor der Übertragung mit AnyTrans direkt auf dem Computer bearbeiten, klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten".

3. Wenn Sie die Daten auf neues iPhone X/8, können Sie auch AnyTrans verwenden.

Das könnten Sie auch interessieren:

iPhone Notizen nach dem iOS 11-Update verschwunden >

Notizen vom alten iPhone auf iPhone X/8 übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Methode versuchen, können Sie nicht nur die Notizen vom iPhone auf PC sicher oder vom iPhone X/8/7/6/SE exportieren, sondern auch iPhone Notizen einfach verwalten. AnyTrans kann auch die anderen persönlichen Daten wie Kontakte im PC importieren. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz! Wenn Sie auf Problem bei der Verwendung gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!