Wie kann man Videos von iPhoto auf iPhone schnell übertragen

Überblick

Möchten Sie die Videos von iPhoto auf iPhone übertragen? Möchten Sie diese Videos auf iPhone abspielen? Nachdem Sie den Artikel lesen, können Sie eine schnelle und leichte Methode finden.

Jessica

31. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Frage: Bilder und Videos von iPhoto auf das iPhone übertragen Ich wollte einfach mal ein paar Videos von iPhoto(Mac) auf mein iPhone übertragen. Aber da ging es nicht, ich versuchte es herüber zu ziehen aber es entsteht einfach nur ein neues Album! Brauche dringend Hilfe!

- Aus Gutefrage.net

Lösung: Wenn der Nutzer auf das o. g Problem gestoßen hat, verwendet zuerst iTunes. iPhoto ist die Foto-Übertragungstool und Bearbeitungstool von Apple entwickelt. Man kann die Videos oder Fotos vom iOS-Gerät darin importieren aber von iPhoto nicht auf anderes Gerät ziehen. iTunes kann das machen und wird diese Anleitung ein anderes Übertragungstool – AnyTrans Ihnen unter zeigen. Folgen Sie bitte weiter, um die Schritte den zwei Methode zu erfahren!

Methode 1: Über iTunes überträgt man die Videos von iPhoto auf iPhone

Schritt 1: iPhone an den Mac anschließen > iTunes auf den Mac starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Fotos“ unter „Überblick“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie iPhoto von „Fotos Kopieren von“ > Aktivieren Sie „Videos einbeziehen“ > Dann Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Über iTunes überträgt man Videos von iPhoto auf iPhone

Über iTunes überträgt man Videos von iPhoto auf iPhone

1.iTunes wird die befindlichen Fotos und Videos auf iOS-Gerät ersetzen.

2.Wenn Sie die Videos vom Mac auf iPhone übertragen, versuchen Sie auch das zweite Tool.

Methode 1: Über AnyTrans überträgt man die Videos von iPhoto auf iPhone

Für Media Dateien kann AnyTrans Videos, Audios, Fotos, Bücher, Apps auf dem iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) übertragen und verwalten. Mit AnyTrans kann der Nutzer die Videos zwischen Computer und Gerät/iTunes und Gerät/Gerät und Gerät übertragen. Außerdem kann man diese Dateien verwalten(vom Gerät löschen und im Gerät ).

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Mac anschließen > AnyTrans öffnen.

Schritt 2: Wählen Sie „Home Video“ unter „Videos“.

Videos von iPhoto auf iPhone übertragen - Schritt 2

Videos von iPhoto auf iPhone übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf das Symbol „+“ > Wählen Sie die Videos, die Sie auf den Mac sichern > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Wie kann man Videos von iPhoto auf iPhone übertragen - Schritt 3

Wie kann man Videos von iPhoto auf iPhone übertragen - Schritt 3

Fazit

Wie kann man Videos von iPhoto auf iPhone übertragen? Nachdem Sie diese Anleitung lesen, finden Sie die passende Methode für Sie. Mit AnyTrans können Sie auch die Videos auf iTunes selektiv übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!