Videos runterladen – auf Mac, Windows PC, iPhone, iPad

Überblick

Möchten Sie Videos runterladen? Möchten Sie die Videos ohne WLAN irgendwo und irgendwann anschauen? Folgender Artikel zeigt Ihnen, wie man diese Videos runterladen, im Voraus und kostenlos!

Jessica

27, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kostenlos & komplett! Videos runterladen

AnyTrans – Vollständiger Videos-Downloader

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und laden Sie Videos/Filme auf iPhone/iPad/iPod touch/Windows PC und Mac OS X). Außerdem kann man über 30 Dateitypen des iOS-Gerätes verwalte.

Sehen Sie Videos unterwegs, eine Reise mit dem Flugzeug, Ausflug machen, gibt es kein WLAN. Unter diesem Fall sollen Sie die Videos vorher auf mobiles Gerät importieren /laden oder Laptop. Außerdem möchten Sie diese Videos kostenlos bekommen, da soll man für beliebte Videos insbesondere Filme & TV-Sendung bezahlen. Es gibt auch einige Videos-App, die Sie Profil des Mitglieds zu kaufen, dann kann man diese Videos sehen. Jetzt brauchen Sie nicht für diese Probleme zu besorgen. Suchen Sie ein Tool sowie AnyTrans, die Videos aus Websites komplett sammelt und können Sie die kostenlos auf Mac, Windows PC, iPhone, iPad/iPod touch runterladen. So entlassen Sie aus dieser Seite nicht, kommt den richtig wunderbaren Inhalt sofort!

Warum brauchen Sie AnyTrans

Ja, diesmal aktualisiert AnyTrans sich und rüstet eine neue Funktion – Video Downloader.

• Mit AnyTrans kann man die Videos, Filme, Clips, usw. auf Mac OS X, Windows PC, iPhone, iPad, iPod touch direkt und schnell herunterladen.
  • AnyTrans sammelt 900+ Websites sowie YouTube, BBC, Instagram, usw.
  • AnyTrans unterstützt: mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm, usw.
  • Vor der Übertagung kann man Speicherort auswählen.

Wie kann man Videos runterladen – auf Computer, iPhone, iPad, iPod touch

Schritt 1: AnyTrans herunterladen und im Computer installieren > AnyTrans starten > auf den Knopf „ “ klicken, um die Funktion für Video-Downloader auszuwählen.

AnyTrans starten und Videos-Downloader verwenden - Schritt 1

AnyTrans starten und Videos-Downloader verwenden - Schritt 1

Schritt 2: URL des Videos eingeben oder gewünschtes Videos suchen > Speicherort auswählen > „Download“ anklicken.

Gewünschtes Videos auswählen oder suchen - Schritt 2

Gewünschtes Videos auswählen oder suchen - Schritt 2

Schritt 3: Wenn diese Videos von AnyTrans aufgelistet werden, klicken Sie auf den Button „ “.

Ohne iTunes! Videos runterladen - Schritt 3

Ohne iTunes! Videos runterladen - Schritt 3

1. Wenn Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den Computer anschließen, können Sie die Videos direkt auf Gerät runterladen.

2. Verweisen Sie folgendes Bild, können Sie die Funktionen der Knöpf für Video-Management-Seite erfahren.

Funktionen der Knöpfe

Funktionen der Knöpfe

Verpassen nicht: Wie kann man Videos auf iPhone laden >

Fazit

So laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die Funktionen für Video-Downloader und Daten-Management. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!