4 Wege: iPhone SMS-Nachtrichten sichern/SMS vom iPhone auf PC übertragen

Überblick

Hier gibt es vier Methoden, die iPhone SMS sichern können: über iTunes, iCloud, AnyTrans. Nachdem Sie diese Möglichkeiten versuchen und vergleichen, wählen Sie die beste, um Ihre iPhone Nachrichten am PC richtig zu speichern!

Jessica

23, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone SMS sichern/SMS vom iPhone auf PC übertrage

AnyTrans – Beste Alternativen zu iTunes/iCloud

Mit AnyTrans können Sie iPhone SMS sichern und die Handhabung ist leicht. Außerdem können Sie die Inhalte von Ihrem iPhone 7/7 Plus/6s/6/5/5s besser verwalten.

Wegen die Wichtigkeit von SMS, iMessage hat der Daumen der Nutzer wegen dieser Kurzmittlungen stark entwickelt. So speichert iPhone Tag für Tag große Menge Textnachrichten. Um mehr Raum vom iPhone zu bekommen, können Sie iPhone SMS sichern und dann vom iPhone löschen. Folgender Artikel steht vier Methoden: AnyTrans, iCloud, iTunes, usw. die SMS vom iPhone auf PC zu übertragen.

Das könnten Sie auch interessieren: Top 6 iMessage Probleme und Lösungen >

Methode 1: Mit AnyTrans kann man iPhone SMS sichern

AnyTrans ist die Alternative zu iTunes/iCloud. Das Tool kann SMS und andere persönliche Daten wie Kontakte, Notizen, Kalender, Erinnerungen, zwischen iOS-Gerät und iOS-Gerät/Computer/iTunes übertragen. Außerdem können Sie Verlauf von SMS drucken und Klicken Sie auf „Bearbeiten“, können Sie die Inhalte von Nachrichten direkt am Computer bearbeiten.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf „Nachrichten“.

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Nachrichten aus > Klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden“.

SMS von iPhone am PC richtig sichern - Schritt 2

SMS von iPhone am PC richtig sichern - Schritt 2

Methode 2: Über iTunes kann man iPhone SMS sichern

iTunes ist kostenloses Tool von Apple. Der Nutzer kann über iPhone Backup SMS sichern. Zuerst sollen Sie iPhone mit PC verbinden und iTunes manuell öffnen oder wenn das automatisch ausspringen.

Schritt 1: Das Icon vom Ihrem iPhone klicken.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Dieser Computer" unter „Backup“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Jetzt sichern".

Über iTunes - iPhone SMS sichern

Über iTunes - iPhone SMS sichern

Methode 3: Mit iCloud kann man iPhone SMS sichern

iCloud kann iPhone-Inhalt irgendwann sichern. Solange Sie die Funktion aktivieren, können Sie iPhone SMS sichern.

Schritt 1: Öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Tippen Sie auf „iCloud“ > Tippen Sie auf „Backup“.

Schritt 2: Aktivieren Sie „iCloud Backup“.

Methode 4: SMS Verlauf Screenshots auf PC übertragen

Vielleicht ist das die Methode eine mühsame und nicht so kluge. Mann kann diese SMS Verläufe Screenshots auf PC übertragen.

Schritt 1: Scrollen Sie hoch zum Anfang der Unterhaltung.

Schritt 2: Drucken Sie Home-Button und Sleep-Button gleichzeitig.

Schritt 3: Dann schicken Sie diese Bildschirmfotos vom iPhone auf PC.

1.Mit iTunes sichern Sie iPhone SMS, verschwenden Sie viele Zeit. Außerdem sollen Sie den Ordner von SMS auf dem Computer suchen.

2.Die Nachteile von iCloud ist: 1) Beim Export können Sie ausgewählte Nachrichten auf einmal am PC Speichern. 2) Wenn Sie diese SMS/iMessage bearbeiten, sollen Sie sie aus iCloud.com extrahieren.

3.Außerdem verschwendet vierte Methode viele Zeit und kann man Nachrichten nicht bearbeiten.

Verpassen Sie nicht: Nachrichten vom iPhone zu iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die beste für Sie auswählen. Um die Dateien von iPhone besser zu verwalten, laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziales Netz! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie auf!