4 Wege: iPhone SMS-Nachtrichten sichern/SMS vom iPhone auf PC selektiv speichern

Überblick

Hier gibt es vier Methoden, die iPhone SMS sichern können: über iTunes, iCloud, AnyTrans. Nachdem Sie diese Möglichkeiten versuchen und vergleichen, wählen Sie die beste, um Ihre iPhone Nachrichten am PC selektiv zu speichern oder 1 Klick zu scihern!

Jessica

15, Juni, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone SMS sichern/SMS vom iPhone auf PC speichern

AnyTrans – Beste Alternativen zu iTunes/iCloud

Mit AnyTrans können Sie alle Inhalte von iPhone SMS sichern/ auf PC selektiv speichern und die Handhabung ist leicht. Außerdem können Sie die Inhalte von Ihrem iPhone 7/7 Plus/6s/6/5/5s besser verwalten.

Wegen die Wichtigkeit von SMS, iMessage hat der Daumen der Nutzer wegen dieser Kurzmittlungen stark entwickelt. So speichert iPhone Tag für Tag große Menge Textnachrichten. Um mehr Raum vom iPhone zu bekommen, können Sie mit einem Klick iPhone SMS sichern und dann vom iPhone löschen. Folgender Artikel steht vier Methoden: AnyTrans, iCloud, iTunes, usw. SMS auf einmal sichern oder SMS vom iPhone auf PC zu speichern.

Das könnten Sie auch interessieren: Top 6 iMessage Probleme und Lösungen >

Methode 1: iPhone SMS sichern – auf PC selektiv speichern

AnyTrans ist die Alternative zu iTunes/iCloud und kann Ihnen helfen, die Daten von iPhone/iPad/iPod nach Dateitypen oder mit einem Klick auf PC zu speichern

• Es kann alle Inhalte von Nachrichten-App auslesen: Textnachrichten, Bilder, Emojis, Anhang, URL, iMessage, usw.
  • Bevor Sie diese Daten sichern, können Sie die einzelne Datei überprüfen & auswählen.
  • Sie können das Format von SMS als text, pdf, html einstellen und Speicher-Pfad auswählen.
  • Nach dem Übertragen können Sie alle Inhalte von SMS richtig & ohne Verlust bekommen.
  • AnyTrans kann auch Ihnen helfen, iPhone Backup leicht erstellen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf „Nachrichten“.

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Nachrichten aus > Klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden“.

SMS von iPhone am PC richtig sichern - Schritt 2

SMS von iPhone am PC richtig sichern - Schritt 2

Methode 2: iPhone SMS sichern – 1 Klick & über iTunes

iTunes ist kostenloses Tool von Apple. Der Nutzer kann über iPhone Backup SMS sichern. Zuerst sollen Sie iPhone mit PC verbinden und iTunes manuell öffnen oder wenn das automatisch ausspringen.

Mit iTunes sichern Sie iPhone SMS, sollen Sie den Ordner von SMS auf dem Computer suchen und viele Zeit verschwenden.

Schritt 1: Das Icon vom Ihrem iPhone klicken.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Dieser Computer" unter „Backup“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Jetzt sichern".

iPhone SMS sichern – 1 Klick!

iPhone SMS sichern – 1 Klick!

Wie kann man SMS von iPhone Backup exportieren >

Methode 3: iPhone SMS speichern – mit iCloud

iCloud kann iPhone-Inhalt irgendwann sichern. Solange Sie die Funktion aktivieren, können Sie iPhone SMS sichern.

1. Beim Export können Sie ausgewählte Nachrichten nicht auf einmal am PC Speichern und vor der Sicherung Dateien auswählen.

2. Wenn Sie diese SMS/iMessage bearbeiten, sollen Sie die aus iCloud.com extrahieren.

Schritt 1: Öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Tippen Sie auf „iCloud“ > Tippen Sie auf „Backup“.

Schritt 2: Aktivieren Sie „iCloud Backup“.

SMS vom iPhone mit iCloud sichern

SMS vom iPhone mit iCloud sichern

Wie kann man iCloud SMS auf PC exportieren >

Methode 4: SMS Verlauf Bildschirmfoto auf PC speichern

Vielleicht ist das die Methode eine mühsame und nicht so kluge. Mann kann diese SMS Verläufe Screenshots auf PC übertragen.

Man kann die Inhalte von SMS nach dem Backup nicht direkt bearbeiten und nur Fotos bekommen, wenn Sie diese Verlauf kopieren müssen, können Sie auch AnyTrans verwenden und das Problem löschen: iPhone SMS-Verlauf ausdrucken >

Schritt 1: Scrollen Sie hoch zum Anfang der Unterhaltung.

Schritt 2: Drucken Sie Home-Button und Sleep-Button gleichzeitig.

Schritt 3: Dann schicken Sie diese Bildschirmfotos vom iPhone auf PC.

Fazit

Haben Sie iPhone SMS mit einem Klick sicher oder auf PC selektiv speichern? Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die beste für Sie auswählen. Um die Dateien von iPhone besser zu verwalten, laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziales Netz! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie auf!