4 Wege: Wie kann man PDF auf iPad speichern

Überblick

Wenn man E-Bücher am iPad mit größeren Bildschirm lesen, kann das besseres Leseerlebnis genießen. Wenn sie einige PDF-Dateien bekommen/laden, möchten Sie die auf iPad öffnen. Hier gibt es vier Methoden, die PDF auf iPad speichern können.

Jessica

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – PDF auf iPad speichern/übertragen

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes/iCloud

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie AnyTrans herunterladen und versuchen Sie das Tool, um die PDF-Dateien auf Ihrem iPad zu speichern. AnyTrans kann auch andere Mediadateien vom iOS-Gerät übertragen.

PDF Dateien auf iPad hinzufügen

PDF Dateien auf iPad hinzufügen

Es ist leicht, dass die Übertragung von E-Books klappen. Wenn die Nutzer die Bücher direkt im iTunes-Store kaufen, können sie die direkt im iPad öffnen. Allerdings bekommen Sie die Dateien des Typs *.pdf vorliegen und möchten Sie auf Ihr iPad speichern? Diese Anleitung wird Ihnen vier Lösungen dafür zeigen. Versuchen Sie mal!

Methode 1: Mit AnyTrans – PDF vom Computer auf iPad übertragen

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es kann über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät übertragen und verwalten.

• Bevor Sie Bücher übertragen, kann der Nutzer sie als richtiges Format in AnyTrans einstellen. Das Tool kann für die Kompatibilität garantieren.
  • iTunes braucht über zehn Minuten, AnyTrans braucht nur halbe Zeit, die Bücher fertig zu übertragen.
  • AnyTrans kann iBook oder PDF Dateien zwischen iOS-Gerät und Computer/ iOS-Gerät und anderes iOS-Gerät übertragen.
  • Man kann die gelöschten Daten über AnyTrans aus iCloud/iTunes-Backup selektiv extrahieren.

Schritt 1:  Laden Sie AnyTrans herunter > iPad an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „" > Wählen Sie „Bücher".

AnyTrans starten und 'Bücher' wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und „Bücher" wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „+" > Wählen Sie die gewünschten PDF-Dateien > „Öffnen" anklicken.

Mit AnyTrans kann man PDF auf iPad speichern - Schritt 2

Mit AnyTrans kann man PDF auf iPad speichern - Schritt 2

Methode 2: Über E-Mail Anhang – PDF auf iPad übertragen

Wenn Sie die PDF-Dateien mit E-Mail Anhang erhalten oder PDF-Dateien als Anhang senden.

Schritte: Die E-Mail mit PDF-Anhang öffnen > Tippen Sie auf den Anhang > Tippen Sie auf das Symbol von Freigabe > Tippen Sie auf „In iBooks kopieren" > Dann können Sie die PDF-Dateien in der iBook-App öffnen.

PDF-Dateien mit E-Mail Anhang speichern

PDF-Dateien mit E-Mail Anhang speichern

Mehr erfahren: E-Mail mit Anhang auf dem iPhone versenden >

Methode 3: Via iTunes – PDF auf iPad speichern

Wenn Sie iTunes verwenden, werden die befindlichen Dateien sowie Bücher ersetzt und sollen Sie die Bücher in iTunes im Voraus ziehen.

Schritt 1: iTunes Starten > iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Klicken Sie die Option „Bücher" unter in der Seitenleiter.

Schritt 3: Wählens Sie die gewünschten Bücher > Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Zur Gerät hinzufügen“.

Schritt 4: Wählen Ihr iPad > Dann wird iTunes die Bücher zu iPad hinzufügen.

Über iTunes übertragen Sie PDF auf iPad

Über iTunes übertragen Sie PDF auf iPad

Verwandter Artikel: Häufige Fehler bei iTunes beheben >

Methode 4: PDF mit Cloud-Dienst auf iPad speichern

Im Browser oder vom iPhone mit der App „Google Drive" können sich einen Ordner anlegen, PDFs sammeln, oder Sie die über die Google-Drive-App an iBooks weiterleiten. Außerdem können Sie auch Drop Box verwenden, diese Apps Alternative zu iCloud sind.

Schritte: Starten Sie die App „Google Drive“ auf dem iPad oder iPhone > melden Sie am gleichen Konto an > Öffnen Sie das PDF > Dann tippen Sie auf die Weiterleitung > Wählen Sie die Option „Öffnen Sie mit“ > Tippen Sie auf „iBooks“.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Ihre PDF Dateien auf iPad ziehen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!