4 Wege: Wie kann man PDF-Dateien/iBooks auf iPad speichern & übertragen

Überblick

Wenn man iBooks oder PDF-Dateien am iPad Pro/Air/mini mit größeren Bildschirm speichern & übertragen, kann man besseres Leseerlebnis genießen. Hier gibt es vier Methoden, die PDF auf iPad speichern können.

Jessica

15, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – PDF auf iPad speichern/übertragen

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes/iCloud

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie AnyTrans herunterladen und versuchen, um die PDF-Dateien auf Ihrem iPad/iPhone/iPod touch zu speichern. AnyTrans kann auch die PDF-Dokumente einfach verwalten.

PDF Dateien auf iPad hinzufügen

PDF Dateien auf iPad hinzufügen

Es ist leicht, dass die Übertragung von iBooks klappen. Wenn die Nutzer die Bücher/E-Books direkt im iTunes-Store kaufen, können sie die direkt im iPad öffnen und lesen. Allerdings bekommen Sie die Dateien des Typs *.pdf aus Website vorliegen oder vom Freunden kopieren, dann möchten Sie auf Ihr iPad Pro/Air/mini speichern & übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen vier Lösungen dafür zeigen. Versuchen Sie die und wählen Sie die beste Eins, um Ihr Problem zu lösen!

Verpassen nicht: iPad PDF speichern/auf PC übertragen >

Methode 1: Pdf auf iPad übertragen ohne iTunes

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes/iCloud und kann über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät mit intelligenten Lösungen übertragen & verwalten. So können Sie auch PDF vom PC auf iPad übertragen.

• Bevor Sie iBooks/PDF-Dateien übertragen, kann der Nutzer sie als richtiges Format in AnyTrans einstellen. Das Tool kann für die Kompatibilität garantieren.
  • iTunes braucht über zehn Minuten, AnyTrans braucht nur halbe Zeit, die Bücher fertig zu übertragen.
  • AnyTrans kann iBook oder PDF Dateien zwischen iOS-Gerät und Computer/ iOS-Gerät und anderes iOS-Gerät übertragen.
  • Man kann die gelöschten Daten über AnyTrans aus iCloud/iTunes-Backup selektiv extrahieren.

Schritt 1:  Laden Sie AnyTrans herunter > iPad an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „" > Wählen Sie „Bücher".

AnyTrans starten und 'Bücher' wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und „Bücher" wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „+" > Wählen Sie die gewünschten PDF-Dateien > „Öffnen" anklicken.

PDF auf iPad übertragen ohne iTunes

PDF auf iPad übertragen ohne iTunes

Methode 2: Über E-Mail Anhang – PDF auf iPad speichern

Es ist eine allgemeine Methode, solange Sie Ihr iOS-Gerät ist iOS 9 oder neuer m können Sie das mit iPhone direkt erreichen. Wenn Sie die PDF-Dateien mit E-Mail Anhang erhalten oder PDF-Dateien als Anhang senden.

Schritte: Die E-Mail mit PDF-Anhang öffnen > Tippen Sie auf den Anhang > Tippen Sie auf das Symbol von Freigabe > Tippen Sie auf „In iBooks kopieren" > Dann können Sie die PDF-Dateien in der iBook-App öffnen.

PDF-Dateien mit E-Mail Anhang speichern

PDF-Dateien mit E-Mail Anhang speichern

Mehr erfahren: E-Mail mit Anhang auf dem iPhone versenden >

Methode 3: Via iTunes – PDF auf iPad speichern

1. Wenn Sie iTunes verwenden, werden die befindlichen Dateien sowie Bücher ersetzt und sollen Sie die Bücher in iTunes im Voraus ziehen.

2. Nachdem Sie PDF auf iPad mit iTunes laden, können Sie die direkt in der iBook-App lesen. Wenn Sie die PDF auf Computer laden, können Sie mit AnyTrans auf iPad direkt übertragen und werden beim Übertragen als richtiges Format wechseln und in der iBook-App sichern.

Schritt 1: iTunes Starten > iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Klicken Sie die Option „Bücher" unter in der Seitenleiter.

Schritt 3: Wählens Sie die gewünschten Bücher > Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Zur Gerät hinzufügen“.

Schritt 4: Wählen Ihr iPad > Dann wird iTunes die Bücher zu iPad hinzufügen.

Über iTunes kann man die PDF auf iPad Pro/Air/mini übertragen

Über iTunes kann man die PDF auf iPad Pro/Air/mini übertragen

Verwandter Artikel: Häufige Fehler bei iTunes beheben >

Methode 4: PDF mit iCloud-Dienst auf iPad übertragen

Im Browser oder vom iPhone mit der App „Google Drive" können sich einen Ordner anlegen, PDFs sammeln, oder Sie die über die Google-Drive-App an iBooks weiterleiten. Außerdem können Sie auch Drop Box verwenden, diese Apps Alternative zu iCloud sind.

Schritte: Starten Sie die App „Google Drive“ auf dem iPad oder iPhone > melden Sie am gleichen Konto an > Öffnen Sie das PDF > Dann tippen Sie auf die Weiterleitung > Wählen Sie die Option „Öffnen Sie mit“ > Tippen Sie auf „iBooks“.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Ihre PDF Dateien auf iPad ziehen oder PDF vom PC auf iPad übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!