Wie kann man Opera Verlauf vom Mac löschen

Überblick

Möchten Sie Opera Verlauf vom Mac schnell löschen? Möchten Sie Ihr Mac schnell machen und optimieren? Lesen Sie diese Anleitung, dann folgen Sie den Schritte, um Opera Verlauf vom Mac leicht löschen.

iMobie

08. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Opera Verlauf vom Mac löschen

MacClean – Professionelle Reinigungstool für Mac

Bevor Sie diese Einleitung lesen, laden Sie MacClean herunter! Versuchen Sie die Methode, um Opera Verlauf vom Mac auf einmal löschen.

Nachdem Sie mit Opera Browser im Internet surfen, erzeugt viele Verläufe. Wenn Sie diese Site im nächstem Mal aufrufen, können der Browser schnell suchen und öffnen. Möchten Sie diese Dateien vom Mac löschen? Natürlich möchten Sie diese andere Ihre Geschichte nicht schauen. Wenn Sie Ihre Privatsphäre besser schützen, sollen Sie sie vom Mac löschen? Wie kann man das sicher und komplett löschen? Versuchen Sie MacClean, ein Reinigungstool für Mac, das Ihnen helfen kann und Mac beschleunigen und optimieren kann. Dann sehen Sie die Funktionen von dem Tool.

Professionelles Reinigungstool für Mac

MacClean ist ein Reiniger für Mac, die Ihnen helfen, Ihr Mac aufzuräumen und zu optimieren. MacClean hat zwei Teile für Reinigung: Bereinigung und Bereinigungstool. Unter Reinigung können Sie Mac System Junk-Dateien, Cookie/Cache/Verlauf im Internet, Schadhafte Cookies, löschen. Bereinigungstool enthält: Große & alte Dateien, Duplikat-Sucher, Sprachdatei-Entferner, Vernichter, App Deinstallation. Wenn Sie diese Reinigungslösung besser verwenden, könne Sie mit einem schnellen Mac täglich arbeiten.

Wie kann man Opera Verlauf vom Mac löschen

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Internet-Datenmüll“ > Klicken Sie auf den Knopf „Scannen“.

Reinigungslösung in MacClean wählen - Schritt 1

Reinigungslösung in MacClean wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Details Überprüfen“ > Aktivieren Sie die Option „Opera Verlauf“ > Klicken Sie auf „Zurück“.

Die Informationen von Opera Verlauf überprüfen - Schritt 2

Die Informationen von Opera Verlauf überprüfen - Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Opera Verlauf vom Mac auf einmal löschen - Schritt 3

Opera Verlauf vom Mac auf einmal löschen - Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese Einleitung lesen, können Sie die Verläufe von Opera auf dem Mac mit einem Klick löschen. Wenn Sie Cookie oder Cache von Opera am Mac leeren, verwenden Sie auch MacClean. Laden Sie das Tool herunter! Teilen Sie bitte diesen Artikel auf Soziale Netz! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!