Kontakte als richtiges Format im Computer selektiv sichern

Überblick

iPhone Kontakt-App speichert viele Nummern. Meisten Nutzer kann alle nicht in den Kopf erhalten. Deshalb sollen sie diese wichtigen Informationen als richtiges Format im Computer sichern. Hier gibt es die Lösung. Lesen Sie bitte weiter!

iMobie

12. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Nachrichten vom iPhone auf PC übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie besser die Software herunter. Dann folgen Sie die Schritte, indem Sie iPhone Kontakte als gewünschten Formaten im Computer sichern.

Wer kann ganze iPhone Kontakte in den Kopf erhalten? Weiniger! Für alle Fälle oder aus vielen Gründen sichern Sie besser diese wichtigen persönlichen Daten im Computer. Besorgen Sie nicht dafür: Das Format von der Kontakt sind inkompatibel. AnyTrans kann das erreichen. Lesen Sie bitte weiter, um die genauen Schritte zu erfahren.

Fortschrittliche und intelligente Alternative zu iTunes

AnyTrans kann hilft Ihnen, die persönlichen Daten vom iPhone wie Kontakte, Notizen, Kalender und Nachrichten als gewünschten Formaten auf dem Computer sichern. Anders als das Backup im iCloud und iTunes brauchen der Nutzer Apple-Account nicht. Sie können gleichzeitig die Dialoge auswählen und bearbeiten, sogar das Zielort auswählen.

Mit AnyTrans kann man iPhone Kontakte im Computer sichern

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > iPhone mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie die Software > Klicken Sie auf den Knopf von „Einstellungen", den von Pfeil gezogen ist.

iPhone Kontakt im Computer sichern – Schritt 1

iPhone Kontakt im Computer sichern – Schritt 1

Schritt 2: Die Seite von Einstellungen abrufen > Wählen Sie die Optionen „vcf" oder „csv" > Den Schalten „Speichern" anklicken.

Wie kann man iPhone Kontakte im Computer importieren - Schritt 2

Wie kann man iPhone Kontakte im Computer importieren - Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Kontakte" > Wählen Sie Nummern, die Sie im Computer sichern möchten > Das Icon von Computer anklicken.

Mit AnyTrans können Sie iPhone Kontakte im Computer sichern - Schritt 3

Mit AnyTrans können Sie iPhone Kontakte im Computer sichern - Schritt 3

Hinweis: Wenn Ihr Computer mit OS X System, können Sie iPhone Kontakte in der Kontakte-App auf dem Mac importieren.

Fazit

Mit AnyTrans könne Sie die Daten vom iPhone sicher im Computer übertragen und sichern. Neben den Kontakt kann das Tool andere Daten wie Audio, Fotos vom iPhone zwischen iOS-Gerät und Computer transportieren. Warum versuchen Sie das nicht? Verpassen Sie nicht: Teilen Sie den Text mit Freunden. Wenn Sie auf das Problem stoßen, bitten Sie iMobie-Team um Hilfe.