Wie kann man mit AnyTrans die iPod Fotos schnell löschen

Überblick

Auf iPod speichert man oft Fotos, weil t man iPod oft als ein USB-Stickbenutz. Wie kann man Fotos vom iPod löschen, wenn kaum frei Speicher hat. Auf die Einleitung zeigt Ihnen, wie man die iPod Fotos mit einem Klick und selektiv löschen kann.

Iriya

08, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Wie kann man die iPod Fotos löschen

AnyTrans – Die Dateien vom iOS-Gerät verwalten

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie mal die Software. Dann können Sie die Fotos von iPod schnell löschen. Es ist ein nützliches Produkt. Nun können Sie es kostenlos probieren.

Als ein Musik-Spieler kann iPod nicht nur die Musik spielt, sondern auch die Dateien speichern. Weil hat iPod kleine Größe und es kann leicht und bequem gebracht werden, gleichzeitig kann man Musik hören. Fotos sind die Dateien, die man oft Speicher. Wenn der Speicher auf iPod nicht genug ist, die Musik auf iPod zu sichern, muss man die iPod Fotos löschen.

Wie kann man die Fotos vom iPod schnell und selektiv löschen? Sie können AnyTrans für iOS verwenden. Es ist ein Tool und ein nützlicher Partner für iPod, iPhone, iPad. Für diese iOS-Geräte ist auch das Tool ein guter und hilfreicher Date-Verwalter.

Die Basisfunktionen und die Vorteile von AnyTrans – Fotolöschung

AnyTrans für iOS ist eine Software, die für iOS-Gerät entwickelt hat. Ein Dateien-Überträger, Dateien-Verwalter(Fotos hinzufügen, löschen und bearbeiten) und das Backup. Hier stellt nur die Funktion, Fotolöschung vor.

• Fotos löschen. Aufs Gerät kann man diese Fotos direkt löschen. Mit AnyTrans kann man die ALLE oder MEHERE Fotos einmal löschen. Auf iPod kann man nur eins für eins löschen.
  • Fotos voraus sehen. Mit AnyTrans löschen die Fotos, können Sie leicht finden. Auf AnyTrans gibt es ein Vorschaufenster. Man kann bei oder vor der Fotolöschung die Bilder voraus überprüfen. Welche Fotos werden löschen oder welche nicht gelöscht werden.
  • Fotos schnell löschen. AnyTrans hat die speziellen Tasten für die Fotos und „löschen“. Man kann die Fotos schnell suchen und kann man die Fotos wählen, alle Fotos oder mehrere Fotos löschen.

Wie kann man mit AnyTrans die iPod Fotos schnell löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

iPod Fotos schnell löschen – Schritt 1

iPod Fotos schnell löschen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie die Art der Fotos aus, wie „Aufnahmen“.

iPod Bilder löschen – Schritt 2

iPod Bilder löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie löschen möchten > Und dann klicken Sie auf „ “ in der oben rechten Ecke. Schließlich können die ausgewählten Fotos schnell und total gelöscht werden.

iPod Fotos entfernen – Schritt 3

iPod Fotos entfernen – Schritt 3

Wenn Sie Musik auf iPod touch löschen möchten, können Sie auch diesen Artikel verweisen.

Fazit

Alles so schnell und leicht wie Sie sehen, die iPod Fotos zu löschen. AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, die Fotos auf iOS-Gerät verwalten kann. Außerdem kann AnyTrans für iOS die Fotos vom Computer auf iOS-Gerät schnell als iTunes übertragen. Probieren sie mal! Wenn Sie auf gleiches Problem stoßen, können Sie uns E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht, teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter.