3 Wege: Wie kann man iPhone 7/6/5/4/SE reibungsfrei zurücksetzen

Überblick

Möchten Sie ein „neues“ iPhone haben, wenn Sie ein verbrauchtes iPhone bekommen oder die Inhalt Ihres iPhone komplett löschen? Folgen Sie unten Schritten und können Sie die Ihr iPhone zurücksetzen!

Jessica

23. März. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Komplett & schnell: iPhone zurücksetzen

PhoneClean – Vollständiger Reiniger für iPhone

Jetzt laden Sie PhoneClean herunter. Mit PhoneClean können Sie nicht nur iPhone mit einem Klick beschleunigen, sondern auch einzelne Dateitypen vollständiger wischen. Versuchen Sie mal!

Wenn man ein verbrauchtes iPhone bekommen oder altes iPhone verkaufen, soll man Gerät zurücksetzen, kann das alle Inhalt und Einstellungen von WLAN, Bluetooth, usw. löschen, dann kann der iPhone-Nutzer ein „Neues“ iPhone bekommen. Diese Anleitung wird Ihnen drei Methoden zeigen, wie man mit iTunes, PhoneClean, Gerät direkt zurücksetzen. Entlassen Sie aus der Seite nicht, kommt weiter die richtig wunderbare Inhalte!

Weg 1: iPhone 7/6/5/4/SE zurücksetzen – mit PhoneClean

PhoneClean ist ein professionelles und sicheres Reinigungstool für iPhone/iPad/iPod touch. So können Sie auch Ihr iOS-Gerät über die Reinigungslösung zurücksetzen.

• Diesmal rüstet PhoneClean eine neue Funktion „Erase Clean“ aus. Das bedeutet, das man alle Modelle iPhone reibungslos zurücksetzen.
  • Bevor Sie Ihr Gerät zurücksetzen, wird PhoneClean Ihr Gerät automatisch sichern und nach dem Reset wird PhoneClean das Gerät wiederherstellen.
  • Der ganze Vorgang brauchen Sie nur einige Minuten und kann PhoneClean Ihr Gerät wie ein neues Gerät zurücksetzen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean herunter > Schließen Sie iPhone den PC/Mac an > Starten Sie PhoneClean > Wählen Sie die Lösung „Erase Clean“ aus > Klicken Sie auf den Button „Jetzt löschen“.

PhoneClean starten und „Erase Clean“ auswählen - Schritt 2

PhoneClean starten und „Erase Clean“ auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Warten Sie mal und dann können Sie ein leeres iPhone bekommen.

iPhone zurücksetzen – mit PhoneClean - Schritt 3

iPhone zurücksetzen – mit PhoneClean - Schritt 2

Schritt 3: Der Vorgang von Zurücksetzen ist fertig.

Neues iPhone bekommen – Schritt 4

Neues iPhone bekommen – Schritt 3

1. Nach dem Zurücksetzen, wird PhoneClean Ihr iPhone erneut starten.

2. Wenn Sie Ihr Gerät mit PhoneClean zurücksetzen, kann man den Vorgang nicht abbrechen, so besser stellen Sie sicher, on Ihr iPhone zurücksetzen. Wenn Sie Ihr Gerät wiederherstellen, verweisen Sie den Tipp: Wie kann man iPhone wiederherstellen.

Weg 2: iPhone mit iTunes zurücksetzen

Mit iTunes kann man auch iPhone/iPad/iPod touch zurücksetzen und die Handhabung ist auch schnell.

Der Vorgang wird steckenbleiben/wenn iTunes Fehler haben, sollen Sie den sofort beheben. So verschwendet viel Zeit. Verweisen Sie Methode 1, um die Nachteile von iTunes vermeiden und mehr Zeit sparen.

Schritte: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf das Icon von Ihrem Gerät, wenn iTunes iPhone erkennt > Unter „Übersicht “ klicken Sie auf den Knopf „iPhone wiederherstellen“.

iPhone mit iTunes zurücksetzen

iPhone mit iTunes zurücksetzen

Weg 3: iPhone direkt zurücksetzen

Auf dem iPhone kann man auch Gerät direkt zurücksetzen. Folgen Sie unten Schritten und setzen Sie Ihr iPhone zurück.

Schritte: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie auf „Allgemein“ > Scrollen Sie die Liste nach untern und dann tippen Sie auf die Option „zurücksetzen“ > Wählen Sie die Option „Inhalte und Einstellungen zurücksetzen“ > Geben Sie Touch-ID.

iPhone direkt zurücksetzen

iPhone direkt zurücksetzen

Fazit

Nachdem Sie den Tipp lesen, können Sie Ihr iPhone 7/6/5/4/SE schnell und sicher zurücksetzen. Laden Sie PhoneClean herunter und versuchen Sie die Funktionen, können Sie die Leistung Ihres iOS-Gerätes mit einem Klick erhöhen und unnötigen Dateien vom iPhone komplett reinigen. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!