Wie kann man iPhone Kalender drucken

Überblick

Möchten Sie Ereignisse aus Kalender-App vom iPhone exportieren und auf Papier drucken? Jetzt lesen Sie den Tipp, den Ihnen die genauen Schritte zeigen. Dann können Sie diese Dateien leicht ausdrucken.

Jessica

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Kalender selektiv drucken

AnyTrans – Nützlicher Überträger für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter! Dann befolgen Sie die Schritte, um iPhone Kalender auszudrucken.

In der Kalender-App protokolliert der Nutzer Ereignisse, z. B, Geburtstage, Gedenktag, der Plan des Jahresurlaub, Bewegung von Dienstreise usw. Meisten suchen Sie diese Ereignisse kostet viele Zeit. Warum drucken Sie diese Informationen aus und hängen an der Wand? Gibt es eine Möglichkeit, diese Ereignisse in der Kontakte-App drucken? Hier zeigt Ihnen die Methode, die Ihnen helfen kann, mit AnyTrans iPhone Kontakte exportieren und drucken.

Ereignisse in Kontakte-App mit AnyTrans übertragen/verwalten

AnyTrans ist die professionelle und intelligente Übertragungs- und Verwaltungstool für iOS-Gerät. AnyTrans kann die Ereignisse vom iPhone/iPad/iPod touch exportieren und der Nutzer kann diese Informationen direkt am PC/Mac bearbeiten. Mit AnyTrans kann man über 30 Dateitypen von iOS-Gerät übertragen und besser verwalten.

Wie kann man iPhone Kalender mit AnyTrans drucken

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den PC/Mac verbinden > AnyTrans starten > auf den Button „“ klicken > „Kalender“ auswählen.

AnyTrans öffnen und Kalender wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Kalender wählen - Schritt 1

Schritt 2: die gewünschten Ereignisse auswählen und markieren > auf den Knopf „“(auf Mac/Windows PC übertragen) klicken.

iPhone Kalender exportieren und drucken - Schritt 2

iPhone Kalender exportieren und drucken - Schritt 2

Schritt 3: Computer mit dem Drucker verbinden > Dann drucken Sie iPhone Kalender aus.

Verpassen Sie nicht: iPhone Kalender auf PC direkt bearbeiten >

Fazit

Ist es so leicht, dass iPhone Kalender mit hoher Geschwindigkeit auf den PC übertragen und drucken? Mit AnyTrans kann der Nutzer iPhone Kalender ohne iTunes/iCloud sichern. Warum laden Sie AnyTrans nicht! Teilen Sie bitte den Artikel auf Soziale Netz!